Здравствуйте!Я встречаюсь с МЧ уже 2 года.У нас прекрасные отношения:полное взаимопонимание,поддержка...вобщем,чувства-проверенные временем и разными испытаниями.Он приехал в Питер из другого города..и живёт здесь уже 5 лет.Ему 21 год и он студент-заочник.За обучение он платит сам.Проживает с родителями.Я тоже учусь и живу с родителями-я из Питера....
отношения с ЕГО мамой не сложились у меня сразу,буквально со второй встречи:непонятное хлопанье дверей..,она систематически не здоровается со мной и т.д...МЧ мой работает и 15 тысяч ежемесячно платит своей маме.(мол за квартиру помогает гасить аренду)...Но тут такая ситуация: Мама его уволилась с работы и в этот же момент они взяли в кредит машину...(+ аренда за квартиру)...но ей показалось этого мало и она заказала себе и мужу путёвку в ОАЭ....отдохнуть!!!!!!!((...Не работает она уже с сентября!...т.е. уже 3 месяца она сидит дома,а мой МЧ и её муж работают....всё бы хорошо..но МЧ задерживают з/п....систематически стали задерживать недели на 2...а муж её в командировке....Проблема:она сказала ,что бы больше меня она не видела в их квартире....потому что он не заплатил ей за 2 месяца плату....Было даже и такое,когда у него работы не было..она просто забирала ключи-и он жил у меня месяц...
Я не знаю,что делать,потому что я люблю своего парня и мы подходим друг другу...но наши отношения с каждым днём портит его мама....беспричинной ревность и эгоизмом..
Маме его:39 лет...телец.
Меня очень огорячают такие истории, жаль, что такие мамы существуют. Тут на самом деле выход то один. Надо съежать с квартиры и жить отдельно. За 15 тысяч можно снять квартиру в Питере. Не особо хорошую, но жить в ней можно будет. Тогда мама вообще останется без его денежной поддержки, посмотрим что тогда скажет.... А вы тут особо ничего сделать не можете, кроме поддержки своего парня. Удачи вам автор.
А может быть парня все устраивает?Вначале нужно с ним поговорить на эту тему.Мама может быть лишь прикрытием.Парень не хочет заводить семью,раз до сих пор только встречаетесь.
Ой бегите от таких мам.поверте я знаю что говорю.сейчас очень жалею что вовремя не сбежала,теперь мучаюсь.дальше будет хуже.
i ja toze)) no ponjala odno- na mesto ih stavit!! A chto? Mi ne ljudi chto li, nevestki? Esli sama zarabativaesh, eshe i sina "prijutila", mamashu- na mesto, ne gljadja, kto ona est. menja tolko posle etogo zauvazali i "rassmotreli" kak cheloveka.
Парень должен разруливать эту ситуацию.Выход конечно один-съезжать.
Такие женщины как эта мама меня убивают:хочешь денег,то ищи богатого,но когда ни хрена нет ее еще и содержат,а она продолжает требовать.Ей мужа и сына не жалко,что они столько вкалывают?Это же не здоровО.
Автор, а в принципе, что вы хотите-то? Выйти замуж за этого парня? Рано ему, наверное, жениться. Живет его семья, как я поняла, на съемной квартире на головах друг у друга да еще и вы приходите. Мать его понять можно - мало денег, нет жилья, неустроенность. ПриводИте парня к себе домой, если у вас хорошие условия. А то его семье претензии предъявляете, а о своей ни гу-гу. Несправедливо как-то.
тест
Ой,мамы это моя больная тема,у меня вот ревнивая свекровь-это ужас ужасный!!! Сто раз подумайте,если замуж за него захотите
Автор, а в чем проблема? Вы с МЧ на съемную квартиру, маман его - в пешее эротическое. И живите себе спокойно.
Проблема-то в том, что его родители, как я понимаю, это пока и есть его семья, а Вы, девушка, всего-то сексуальная партнерша, а не жена. И еще неизвестно, собирается ли молодой (очень еще молодой ) человек вообще на Вас жениться. Не рановато ли Вы
права качаете? Вы еще не невестка. Вы пока никто для семьи. Или
Вы официальное предложение получили, к свадьбе готовитесь? И то,
как говорится, не скажи "оп!"...
Проблему создаете вы сама, пока ходите туда и мозолите глаза. Людям итак несладко живется, денег в притык, а еще вы туда-сюда снуете. Зачем вы туда ходите? Парень-то не один живет, вы однозначно смущаете его родителей. Приглашайте его к себе, или как выше писали - квартиру снимите.
Автор, а можно поподробнее про чувства, проверенные временем и разными испытаниями за два года?
особенно испытания меня интересуют.
Я чего то не понимаю, зачем вы туда ходите?
Пришлось пойти на крайний вариант, хотя было страшно. Я переспала со свекром
что за ***?
кто это писал, автор?
переспать с папочкой МЧ
жесть