Как вы думаете что не нужно делать, чтобы вернуть парня.?
Не нужно его возвращать
Сообщение было удалено
То есть полный игнор и он вернется?
Только не вздумайте!!!!!
Если вы ему дороги вернется сам.
А если ему плевать на вас то нах..... такой нужен????7
Сообщение было удалено
Читайте ответ ╧3
уж извини - но cуки они все - выдрючиваются как могут а мы их возвращаем!
Ворачивать не стоит и не названивать, он потом пожалеет 100 раз и сам вернет Вас. Если любит конечно
А что вы делаете сейчас из того, из чего мы можем выбрать что вам не нужно делать, чтобы вернуть парня?
Устраните причину ухода, и он вернется сам. (хотя, может, вам это уже будет не нужно)
хватит шоу, кто ушел, уже не нужен рядом (с)
ПРИВОРОТ! НЕ БЕРУ ПРЕДОПЛАТ НИ ЗА ЧТО! Не требую денег на материалы и что-либо ещё! Чёрная магия, языческое колдовство. Верну или Влюблю навеки ЛЮБОГО человека, подавлю любую волю порчей или напротив соедини астральными нитями судьбы людей. Я не имею родословной с пятого колена я первый колдун в семье и не родовой. Практикую 4-ре года, до этого материальных выгод не искал. Для достижения моих грядущих высот мне нужны деньги, а потому я готов оказать свои дорогие услуги на честных условиях. Просьба нищим и бедняжкам не писать, я чёрный колдун, я хладнокровен и беспристрастен к людским переживаниям. Меня интересует только сделки, договоры и корыстная выгода - взамен я даю результат, о котором не смеют заикаться шарлатаны вокруг!
Цена - ОЧЕНЬ ДОРОГО. Свои услуги оцениваю в 50 т.р., ничем более дешевым НЕ занимаюсь, не пишите даже. Дорого, но без предоплат! Пишите sergey-fomenko-83@mail.ru
Девочки, рекомендую просто отпадного Мага зовут Александра Вайбер, вотсап +380684827771. Она невероятно сильная! Я обращалась по вопросу восстановления отношений и лечения мамы. Помогла во всем! Очень приятная женщина! Знаю, что принимает и лично, но я живу далеко. И кстати, обратилась к ней по отзывам с этого сайта
Из личного опыта могу посоветовать кто реально помогает🆘 (+380507383988 ) Берется за самые сложные вопросы, судя по рассказам знакомых - вытаскивает из тяжелейших ситуаций. Я обращалась с простой, но затянувшейся проблемой (отношения с мужем), все решилось. Эффект был ощутим довольно быстро, для окончательного полного разрешения потребовалось пару недель. Наши отношения перешли на новый уровень и я теперь на самом деле вижу в них будущее. До этого никто не смог мне помочь, были просто красивые обещания.