Так, интересно. про красивых и симпатичных я не говорю, понятно, что там желающих навалом и бабла там кучи нужны, но может хотя бы крокодилоподобных можно за просто так? Чтобы там по парку погулять, …
Сообщение было удалено
опыт есть?)
Сообщение было удалено
Ишь ты..."в столицах" ему захотелось))) А чем тебе деревня кукуево плоха? Денег у тебя нет... ну, мож ты молодой красавЕц? Такой тоже один не останется. Ну а если тебе за тридцатник, да еще страшнейй войны,- тогда только доярка Клава 40 лет тебе пара)))
Сообщение было удалено
а много вы видели молодых красавцев работающих грузчиками?))
такой уж хотя бы в продавцы-консультанты в брендовый магаз пойдет, в офис, на худой конец в ресторанную сферу обслуживания.
Это если брать отсутствие образования.
Сообщение было удалено
да, точно.
Сообщение было удалено
Он же "в столицах" живет. Доярки там не водятся
Деньги им не нужны. Им нужна сила. Деньги обычно у сильного. Вот тебе и весь ассоциативный ряд.
С тем у кого много денег они будут спасть даже если он на них не тратит ни копейки. Проверено много раз.
Вывод. Деньги нужны. Но только не для них а для себя.
Сообщение было удалено
Да, ладно! Деньги им не нужны! ;-)))
Деньги всем нужны. Спать будут в надежде,что потратит на нее когда-либо. Или просто еще не знают, как эти деньги вытащить
Вот у меня есть знакомый, родители денег не дают, приехал из поселка, как то умудрился поступить на бюджет. На внешность приятный, спортивный. Подрабатывает толи в спорт-мастере, толи в каком-то др. спорт-магазине. Ему ума хватило не идти в пыльные грузчики. Всегда ухожен, приятен. По одежде и внешнему виду не скажешь, что денег нет, из провинции. Так что вы думаете? С девушками у него проблем вообще нет.
"С девушками у него проблем вообще нет."
у меня тоже нет, они есть у тех, кто за них платит
слышь *** я пну любого из ваших уродов из офисов и они развалятся, в офисах, продавцами это вообще не мужики, это лохэи, не мужики это! а вы ***!
Сообщение было удалено
Пусть надеется. Факт, что тем у кого деньги многое достается совершенно бесплатно.
Сообщение было удалено
а мужики работают пыльными, грязными грузчиками?)
а у тебя ума то не хватило хотя бы в ПТУ поступить, а?))
Сообщение было удалено
Если член здоровенный, то тут и денег не нужно! Наоборот - зарабатывать можно!
Сообщение было удалено
я не видела его член..))
Сообщение было удалено
образование для убогих, которые руками работать не могут
Сообщение было удалено
Точно! Как у классика про банкноту в миллион - все задаром!
В чем сила, брат? - Сила в деньгах ;-D)))))
Сообщение было удалено
Возможно, много потеряли ;-)))
Сообщение было удалено
у меня нет слов... эт уже диагноз...
Сообщение было удалено
А это сколько в сантиметрах?
Сообщение было удалено
возможно.. я аж задумалась...
Сообщение было удалено
Зря ты так. Если нет пока возможности поступить в ПТУ, займись самоборазованием.
Автор наш вообще чувак абсолютно закомплексованный..ему к ДОХТОРУ нужно...
Автор наш вообще чувак абсолютно закомплексованный..ему к ДОХТОРУ нужно...
Одна есть хорошая страря фраза: Если мужик просто так без обязательств предлагает тебе переспать, то пусть он так же без обязательства купит тебе шубу или машину...
Сообщение было удалено
Что-то дороговато за переспать -то... Или это не за один раз?
смысл не в цене...а в "БЕЗ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ"......
читать все не планирую, но почему так узок круг обвиняемых в меркантльности? ДЕНЬГИ НУЖНЫ ВСЕМ! или у нас тока женщины нуждаются?
Всё хня, я знаю много состояшихся без мужчины рядом. Ощущение, что согласятся чуть ли не на басяка (но никогда в этом не признаются), но просто с парнем с мозгами,без супер заморочек и желанием любить её.
Сообщение было удалено
Ну слава богу! А я то уж хотел расценками возмутиться!
есть
Да причина одиночества автора не в отсуствии денег, а в слишком "простецком" характере и сером отношении к жизни. Сами говорите, что школу закончили из-под палки, о чем с вами общаться, о футбольных матчах и сортах пива, что ли? "Принимайте меня таким, какой я есть" - при этих словах почему-то возникает ассоциация с гопниками и уголовниками. Это они не хотят работать над собой и исправляться. Да и то не все. Человек на то и человек, чтобы работать над собой.
Чем вы можете заинтересовать в общении? Вы что, читаете много книг, смотрите кино, занимаетесь творчеством, интересуетесь политикой, наукой? Запомните, автор, простачков нормальные женщины не любят. Потому что немного задумываются о будущем и не хотят жить как советские клуши, чтобы дома были абы какие штаны с интересами не дальше футбола, стрелялок и пивка. И материальное положение здесь ни при чем. Или если вы такой, то езжайте из Мск в глухомань и вы запросто найдете там простецкую маню с поварешкой, которая любит только кушать, только сериалы и только слушать маму, которая учит молиться на любого мужичка.
733
сразу видно, что в футболе и пиве вы - ноль)
Сообщение было удалено
Про маню с поварежкой и молиться на мужичка - весьма заманчиво!
И когда у нас ближайший рейс на Глухомань?
Сообщение было удалено
Я нормальный муждик и естественно простой, как все нормальные люди, а сложные уроды, нормальный человек должен быть простым.
Сообщение было удалено
Что за бред? Если даже не можешь допетрить, что девушку нужно заинтересовать и очаровать, чтобы она захотела сближения, то это, пожалуй, проблема посерьезнее денег :) намного. Девушка не мешок картошки, она чувствует отношение к себе. Если ты только на то годен, чтобы покупать ее, то копи деньги. Нормальных как раз деньгами не купишь, им важна искренность, забота, внимание и любовь. Можно быть таким обаятельным, остроумным и милым, что ей плевать будет на то парк это или макдак (или что там вам по карману), она обо всем забудет, лишь бы быть с таким. Вот это куда более эффективно работает, чем тупо деньги. Быть искренним обаяшкой.
Сообщение было удалено
Я не собираюсь быть похожим на клоуна или гомика.
Сообщение было удалено
wow!!Здорова, мужыг.. :))
Че за 97 % Я не в теме..
Прочитала только 4 страницы и так жалко автора стало.Такой добродушный,маленький мальчик.Если б я была в Москве сводила б его в ресоран!
ресТоран
Сообщение было удалено
клево... я побежал за попкорном.. ;)))
Андрюха, я на тебя 20 баксов поставил - не подведи. Начисти ему рыло, этому гондурасу сопливому. ;)))
Сообщение было удалено
ааа.. ты раньше рассказывала...
Ну что ж - не судьба.;))
Вот ведь джентльмен.
Сообщение было удалено
Да ну его нах))))) Я с грузчиками о высоком не разговариваю)))))
Сообщение было удалено
Вот ты дииинамо.. ;)))
Я бы хрен вот так за незнакомую девушку заплатил (за отдых)..
И вообще - нафига на курорт брать свой "самовар"???? Там этих "самоваров" - только одно важно - не нажираться в зюзю.... и будет тебе щастие.. ;)
Сообщение было удалено
Ты вообще с кем разговоры разговариваешь???))))
Сообщение было удалено
Знаешь.. а я подрабатывал грузчиком в студенчестве... и охранником, и таксером-бомбилой, и вышибалой даже..
Так что...
Сообщение было удалено
+100. ;))
Педро, ***!!!!))))) В теме уже нет никого))))))))))))) Успокойся)))))))))))))))
Сообщение было удалено
А? Хто здеся? :))))
да я просто обалдел с поста Подруги..
Вот подумай - НАФИГА брать с собой знакомую девушку на отдых при условии, что там МНОГО еще незнакомых девушек, которые только и мечтают о знакомстве с парнем.. ;)))
Сообщение было удалено
Ты да я. Армия вумАна.. ;))
Сообщение было удалено
Ну наконец-то пришёл в себя))) Здорово) Не, ладно я в г*овно, но ты- эт вообще кадр) А про 97%, эт автор утверждал, что таков процент бедных мужиков в России)