Гость
Статьи
В Мск и СПб еще …

В Мск и СПб еще остались девушки, которым деньги не нужны?

Так, интересно. про красивых и симпатичных я не говорю, понятно, что там желающих навалом и бабла там кучи нужны, но может хотя бы крокодилоподобных можно за просто так? Чтобы там по парку погулять, …

Без денег
1 015 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Чувак

Сообщение было удалено

опыт есть?)

Гость
Без денег

Сообщение было удалено

Ишь ты..."в столицах" ему захотелось))) А чем тебе деревня кукуево плоха? Денег у тебя нет... ну, мож ты молодой красавЕц? Такой тоже один не останется. Ну а если тебе за тридцатник, да еще страшнейй войны,- тогда только доярка Клава 40 лет тебе пара)))

Kler
Гость

Сообщение было удалено

а много вы видели молодых красавцев работающих грузчиками?))

такой уж хотя бы в продавцы-консультанты в брендовый магаз пойдет, в офис, на худой конец в ресторанную сферу обслуживания.

Это если брать отсутствие образования.

Kler
Подруга

Сообщение было удалено

да, точно.

Марал
Гость

Сообщение было удалено

Он же "в столицах" живет. Доярки там не водятся

Irvine

Деньги им не нужны. Им нужна сила. Деньги обычно у сильного. Вот тебе и весь ассоциативный ряд.

С тем у кого много денег они будут спасть даже если он на них не тратит ни копейки. Проверено много раз.

Вывод. Деньги нужны. Но только не для них а для себя.

Марал
Irvine

Сообщение было удалено

Да, ладно! Деньги им не нужны! ;-)))

Деньги всем нужны. Спать будут в надежде,что потратит на нее когда-либо. Или просто еще не знают, как эти деньги вытащить

Kler

Вот у меня есть знакомый, родители денег не дают, приехал из поселка, как то умудрился поступить на бюджет. На внешность приятный, спортивный. Подрабатывает толи в спорт-мастере, толи в каком-то др. спорт-магазине. Ему ума хватило не идти в пыльные грузчики. Всегда ухожен, приятен. По одежде и внешнему виду не скажешь, что денег нет, из провинции. Так что вы думаете? С девушками у него проблем вообще нет.

Чувак

"С девушками у него проблем вообще нет."

у меня тоже нет, они есть у тех, кто за них платит

Без денег

слышь *** я пну любого из ваших уродов из офисов и они развалятся, в офисах, продавцами это вообще не мужики, это лохэи, не мужики это! а вы ***!

Irvine
Марал

Сообщение было удалено

Пусть надеется. Факт, что тем у кого деньги многое достается совершенно бесплатно.

Kler
Без денег

Сообщение было удалено

а мужики работают пыльными, грязными грузчиками?)

а у тебя ума то не хватило хотя бы в ПТУ поступить, а?))

Марал
Kler

Сообщение было удалено

Если член здоровенный, то тут и денег не нужно! Наоборот - зарабатывать можно!

Kler
Марал

Сообщение было удалено

я не видела его член..))

Без денег
Kler

Сообщение было удалено

образование для убогих, которые руками работать не могут

Марал
Irvine

Сообщение было удалено

Точно! Как у классика про банкноту в миллион - все задаром!

В чем сила, брат? - Сила в деньгах ;-D)))))

Марал
Kler

Сообщение было удалено

Возможно, много потеряли ;-)))

Kler
Без денег

Сообщение было удалено

у меня нет слов... эт уже диагноз...

Irvine
Марал

Сообщение было удалено

А это сколько в сантиметрах?

Kler
Марал

Сообщение было удалено

возможно.. я аж задумалась...

Гость
Без денег

Сообщение было удалено

Зря ты так. Если нет пока возможности поступить в ПТУ, займись самоборазованием.

Гость

Автор наш вообще чувак абсолютно закомплексованный..ему к ДОХТОРУ нужно...

shanelly

Автор наш вообще чувак абсолютно закомплексованный..ему к ДОХТОРУ нужно...

shanelly

Одна есть хорошая страря фраза: Если мужик просто так без обязательств предлагает тебе переспать, то пусть он так же без обязательства купит тебе шубу или машину...

Марал
shanelly

Сообщение было удалено

Что-то дороговато за переспать -то... Или это не за один раз?

shanelly

смысл не в цене...а в "БЕЗ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ"......

Гость

читать все не планирую, но почему так узок круг обвиняемых в меркантльности? ДЕНЬГИ НУЖНЫ ВСЕМ! или у нас тока женщины нуждаются?

Alexander

Всё хня, я знаю много состояшихся без мужчины рядом. Ощущение, что согласятся чуть ли не на басяка (но никогда в этом не признаются), но просто с парнем с мозгами,без супер заморочек и желанием любить её.

Марал
shanelly

Сообщение было удалено

Ну слава богу! А я то уж хотел расценками возмутиться!

Козерожка

есть

26 лет

Да причина одиночества автора не в отсуствии денег, а в слишком "простецком" характере и сером отношении к жизни. Сами говорите, что школу закончили из-под палки, о чем с вами общаться, о футбольных матчах и сортах пива, что ли? "Принимайте меня таким, какой я есть" - при этих словах почему-то возникает ассоциация с гопниками и уголовниками. Это они не хотят работать над собой и исправляться. Да и то не все. Человек на то и человек, чтобы работать над собой.

Чем вы можете заинтересовать в общении? Вы что, читаете много книг, смотрите кино, занимаетесь творчеством, интересуетесь политикой, наукой? Запомните, автор, простачков нормальные женщины не любят. Потому что немного задумываются о будущем и не хотят жить как советские клуши, чтобы дома были абы какие штаны с интересами не дальше футбола, стрелялок и пивка. И материальное положение здесь ни при чем. Или если вы такой, то езжайте из Мск в глухомань и вы запросто найдете там простецкую маню с поварешкой, которая любит только кушать, только сериалы и только слушать маму, которая учит молиться на любого мужичка.

733

сразу видно, что в футболе и пиве вы - ноль)

Марал
26 лет

Сообщение было удалено

Про маню с поварежкой и молиться на мужичка - весьма заманчиво!

И когда у нас ближайший рейс на Глухомань?

Без денег
26 лет

Сообщение было удалено

Я нормальный муждик и естественно простой, как все нормальные люди, а сложные уроды, нормальный человек должен быть простым.

Гость
Без денег

Сообщение было удалено

Что за бред? Если даже не можешь допетрить, что девушку нужно заинтересовать и очаровать, чтобы она захотела сближения, то это, пожалуй, проблема посерьезнее денег :) намного. Девушка не мешок картошки, она чувствует отношение к себе. Если ты только на то годен, чтобы покупать ее, то копи деньги. Нормальных как раз деньгами не купишь, им важна искренность, забота, внимание и любовь. Можно быть таким обаятельным, остроумным и милым, что ей плевать будет на то парк это или макдак (или что там вам по карману), она обо всем забудет, лишь бы быть с таким. Вот это куда более эффективно работает, чем тупо деньги. Быть искренним обаяшкой.

Пацан
Гость

Сообщение было удалено

Я не собираюсь быть похожим на клоуна или гомика.

Андрей-на-финике

Сообщение было удалено

wow!!Здорова, мужыг.. :))

Че за 97 % Я не в теме..

Курилка

Прочитала только 4 страницы и так жалко автора стало.Такой добродушный,маленький мальчик.Если б я была в Москве сводила б его в ресоран!

Курилка

ресТоран

Без денег

Сообщение было удалено

клево... я побежал за попкорном.. ;)))

Андрюха, я на тебя 20 баксов поставил - не подведи. Начисти ему рыло, этому гондурасу сопливому. ;)))

Подруга

Сообщение было удалено

ааа.. ты раньше рассказывала...

Ну что ж - не судьба.;))

Вот ведь джентльмен.

Андрей-на-финике
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Да ну его нах))))) Я с грузчиками о высоком не разговариваю)))))

Подруга

Сообщение было удалено

Вот ты дииинамо.. ;)))

Я бы хрен вот так за незнакомую девушку заплатил (за отдых)..

И вообще - нафига на курорт брать свой "самовар"???? Там этих "самоваров" - только одно важно - не нажираться в зюзю.... и будет тебе щастие.. ;)

Андрей-на-финике
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Ты вообще с кем разговоры разговариваешь???))))

Kler

Сообщение было удалено

Знаешь.. а я подрабатывал грузчиком в студенчестве... и охранником, и таксером-бомбилой, и вышибалой даже..

Так что...

Irvine

Сообщение было удалено

+100. ;))

Андрей-на-финике

Педро, ***!!!!))))) В теме уже нет никого))))))))))))) Успокойся)))))))))))))))

Андрей-на-финике

Сообщение было удалено

А? Хто здеся? :))))

да я просто обалдел с поста Подруги..

Вот подумай - НАФИГА брать с собой знакомую девушку на отдых при условии, что там МНОГО еще незнакомых девушек, которые только и мечтают о знакомстве с парнем.. ;)))

Андрей-на-финике

Сообщение было удалено

Ты да я. Армия вумАна.. ;))

Андрей-на-финике
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Ну наконец-то пришёл в себя))) Здорово) Не, ладно я в г*овно, но ты- эт вообще кадр) А про 97%, эт автор утверждал, что таков процент бедных мужиков в России)