Так, интересно. про красивых и симпатичных я не говорю, понятно, что там желающих навалом и бабла там кучи нужны, но может хотя бы крокодилоподобных можно за просто так? Чтобы там по парку погулять, …
Сообщение было удалено
С тобой, думаю да
Сообщение было удалено
я бы тоже была с ним фригидной. Завести не может( Унылый как унылое ховно!
Сообщение было удалено
Чувак если вы ведетесь, вас и будут раскручивать)
Сообщение было удалено
теперь всё))) неси свой крест до конца жизни))))
Хотя когда мы с Чуваком общались много лет назад, он мне письмо прислал "Я со своей девушкой приеду, давайте где-нить посидим вчетвером". Так шо.... может он ТРОЛЛЬ?)
Сообщение было удалено
Дилемма ;)
Сейчас тебе местные мужчины расскажут, какая ты садистка ;)
А кастрированыне коты кошек хотят??
А то у меня две красотки есть, но котят мы не хотим ;)
"для простейших ухаживаний - особо денег не надо, обязательно, как Грин сказал цветы за 1000р дарить? Когда можно и за 200 и девушка будет рада получить хоть ромашки от симпатичного ей МЧ. Важен сам факт, а не цена"
ухаживания это РАБОТА. Поэтому, даже если бы цветы бесплатно раздавали, то нельзя было бы сказать, что это бесплатно
"опять занудил свою пластинку"
это правда и с этим ничего не поделать
"Выбирай попроще себе деваху, а не топ-можель первого эшелона"
ну я привел пример не топ модели, а обычных среднестатистических баб из области
"ложь"
нет это правда
"Может в психушке в смирительной рубашке отдыхать тебе лучше будет"
но сначала изуродую пару баб. Зная это мне и в психушке будет хорошо и комфортно
Сообщение было удалено
Не.., я имею в виду и туда и сюда ;)
И еще в Финку на распродажи успеть ;)
Сообщение было удалено
Если мне подарят ромашки, чтобы сэкономить, я сделаю выводы.
Да и не верю я, что нормальная девка способна потерять голову на первом свидании.
Такую лохушку пару раз поимеют и она поумнеет.
Сообщение было удалено
так это было МНОГО лет назад))) поменялись взгляды))))) жизня она такая
"а я приходила как чучело а потом мне месяцами названивали и в любви признавались!"
ну в рашке очень много жаждущих баб мужиков, с этим ничего не поделать
Сообщение было удалено
Может много лет назад это был просто рекламный ход? ;)
Сообщение было удалено
у нас есть Проша, он не только кошек хочет, но и котов, и котят, и меховую подружку (кусок шкурки норки) =)
"Бывает, что и после первого раза сливаются.
Мальдив боятся, наверное))"
ну от тебя может и сливаются, баба яга
Сообщение было удалено
аха они были стремные, поэтому я им отказала) Один вроде ничего но толстый. Обещал прям на 1 свидании похудеть, если я соглашусь быть с ним. Что ж вы уроды такие, а, что отказывать вам приходится?
"С тобой, думаю да"
со всеми
Сообщение было удалено
я что-то не поняла))
тут речь шла о сексе на первом свидании?
тут речь об ухаживаниях)
Сообщение было удалено
А у нас две кошки, но иногда они занимаются... мммм.. как бы это так сказать... интимом ;)
Причем одна из них достаточно правдоподобно изображает мальчика :)
Напиши попозже, он после кастрации своего пыла не утратит?
Сообщение было удалено
Я заметила, что как только одеваешься как чучело, например мусор идешь выносить, то обязательно какой нибудь колхозник привяжется.
А по мне так лучше бесплатные ромашки, чем дуракая роза за 150 рублей
"я бы тоже была с ним фригидной. Завести не может( Унылый как унылое ховно!"
лучше в зеркало почаще смотрись, хотя лет до 35 ты сможешь продавать своб вагину, тут ничего не поделать, даже на такую бабень найдутся у нас мужики, в стране дефицит женщин
Сообщение было удалено
напишу! Я надеюсь он добрее станет, а то кусяка и злюка. Проше кусок ноги откусил.
"Чувак если вы ведетесь, вас и будут раскручивать)"
ну я то не ведусь, это уж точно
Сообщение было удалено
да у мен проблем нет. Завидуешь штоле? Пол поменяй)
Ну вобщем-то если мужик толстый, плешивый страпер, то я сейчас не буду говорить о ромашках и чашки кофе... в этом случае 100% и однозначный раскрут на деньги. Такова жизнь)
Сообщение было удалено
Вам деньги платят, нечего выеживаться, сосите то, что скажут, это ваша работа.
"Если мне подарят ромашки, чтобы сэкономить, я сделаю выводы.
Да и не верю я, что нормальная девка способна потерять голову на первом свидании.
Такую лохушку пару раз поимеют и она поумнеет."
ну русская баба это типичная фригидка + алчная по натуре
Сообщение было удалено
Да не, за это тебе светит дырявая ложка и место у параши
Сообщение было удалено
бывало, что сливалась я.
Сообщение было удалено
Я тут эту историю уже рассказывала, но повторюсь ;)
Есть у меня знакомая, у которой был сильный насморк и температура и все такое. И пошла она в аптеку, которая в ее доме. Была в чем-то очень домашнем. Пришла в аптеку, а у нее только карточка, наличных нет.
Вышла из аптеки и смотрит где банкомат есть.
Подходит к ней парень и говорит: "Девушка, а что вы ищете?" Она говорит: "Банкомат".
Он отвечает "Так это я и есть".
Так и познакомились. Оказался впоследствии очень состоятельным :)
Сообщение было удалено
не надейся, ты лошара, а много тех, на кого сами девки вешаются
"Да не, за это тебе светит дырявая ложка и место у параши"
а ты меня сначала найди))
"бывало, что сливалась я."
куда ты сливалась, в унитаз чтоли?
Сообщение было удалено
не, ну это я на свидани ходила.
Когда одевалась ярко - тогда всегда привязывались, проходу не давали. Мне когда 18 было, нравилось ходить в юбке, которая была короче жакета. Постоянно мужики велись на это! Я юбки редко ношу, однажды была в юбке - мужик в метро трясущимися руками написал свой номер и дал мне. В тот же день другой прям до подъезда преследовал. Стихи читал. Поэтому я перестала в юбках ходить.
Недавно вышла в шортах - какой-то мужик пригласил в ресторан (я со свидания с мч ехала). Я согласилась, он вцепился в мою руку и стал умолять переехать к нему жить. Я хоть внешне не сказала бы что прямо ах, но вот это меня пугает. Поэтому не буду никогда вакабениваться в плане внешности и на свидания выряжаться.
Сообщение было удалено
Речь о том, чтобы на первом свидании парень вот так прям понравился, чтобы не обращать внимания на его мелочность
Сообщение было удалено
Мне цветы периодически дарили, но помню один пришел на свидание с большущей садовой ромашкой - мне оочень понравилось.
А в этом году мы катались на лодке по Вуоксе и муж мне вырвал кувшинку :) До сих пор помню ;)
"не надейся, ты лошара, а много тех, на кого сами девки вешаются"
бла бла бла
Сообщение было удалено
=))))))))))) Прикольно)
Сообщение было удалено
ООО!!!!
Как это кусок ноги??
Сообщение было удалено
мне один мпоклонник подарок прислал. И чтобы узнать, что мне дарить, поехал к моей подруге и подарил ей 70 роз ))))
Сообщение было удалено
прикольно))
Сообщение было удалено
ляжку. Зашивать пришлось!
все бабы ***, все хэотят богатых, а 97% мужиков в России бедные, так что сидите олдни бабы!
"Речь о том, чтобы на первом свидании парень вот так прям понравился, чтобы не обращать внимания на его мелочность"
ну нормальный мужик обратит на мелочность бабы, которпая вместо оплаты своего счета подсунет его мужику
Сообщение было удалено
мне за другое деньги платят. А если ты на меня всю свою зарплату спстишь, и даже 10, я все равно тебе не дам) Бебебе
Сообщение было удалено
Ого!
Ну хорошо, что только зашивать, я подумала, что совсем! :(
Сообщение было удалено
как только девка заверещит, тебя тут же и повяжут. Ну ты и дятел
Сообщение было удалено
Оплата только после оказания услуг. Рублей 50 мелочью тебе в *** запихаю.
Сообщение было удалено
ну вот я надеюсь, то после чик-чик он станет подобрее
Сообщение было удалено
ты такой толковый. с такими талантами и на свободе до сих пор