Мне 18 лет. Несколько лет нравился мужчина. Я знала, что он на 13 лет старше. Была уверена в этом (как узнала не спрашивайте, долгая история).Он разведен 4 года. А сегодня узнала, что он старше не на 13 лет, а на все 20!!! Я в тихом ужасе... Долго в него была влюблена, сейчас не знаю как забыть его, что делать чтобы чувства быстрей прошли. Как узнала чуть не разревелась. Он выглядит отлично, поэтому у меня даже сомнений не было, что ему 31. а тут вот что.... короче, я переживаю. прям чувствую какое-то опустошение.... промойте мне мозги! подскажите, что делать, чтобы чувства быстрей прошли.
найти другого мужика, помоложе.
правильно чувствуете *опустошение*. Это ваш здравый смысл дает о себе знать - на фига связываться с мужиком, который вам в отцы годиться! Посмотрите вокруг, наверняка найдете и посимпатичнее, и главное помоложе.
Бред какой. Если Вы уж его любили на 13 лет старше, что 7 лет меняет? Он, в любом случае, старше Вас на много лет. Или Вам число 13 нравилось? Проблема в чем?
а как узнали?
если не РАЗВОДКА - ну любишь и люби? Мир знает много примеров отличных отношений с огромной разницей в возрасте. Что смущает-то???
Сообщение было удалено
А что меняет возраст,если это любовь???
Автор, и как давно вы его любите?
А вы с ним вобще общаетесь? Или вы так, из далека вздыхаете? И какая разница сколько ему лет???????
я прошу совета, как сделать так, чтобы чувства быстрее прошли. я не хочу быть с мужчиной на 20 лет старше. на мой взгляд 13 и 20 - большая разница.
Сообщение было удалено
С 17-ти с половиной видимо. Как школу закончила, так и полюбила.
автор, вы правы. 13 и 20 лет - разница очень большая. чтобы чувства прошли нужно просто не пересекаться с человеком. скажите ему чтобы не звонил вам и не напоминал о себе. и вообще этот мужчина врун. что может быть хуже?
Против любви грех идти. Лучше с тем, кто интересен, хоть и старше на 20 лет, чем с му даком-одногодком от которого выть хочется.
Выбор Ваш-если хотите забыть, просто старайтесь с ним не пересекаться, и все пройдет само. Вы просто привыкли о нем думать.
Но если угодно, скажу Вам вот что. Мне 27 лет. Мужу - 46. Когда мы познакомились, он от меня свой возраст намеренно скрыл. Боялся, что я испугаюсь разницы в возрасте, и десять лет себе скосил. А выглядит он обалденно, у меня даже сомнений не возникло. Прошло совсем немного времени, и мы оба поняли, что нашли свою вторую половинку. Тогда он не смог меня больше обманывать и признался, что он еще старше. Но я знала, что таких чудесных отношений у меня больше ни с кем быть не может и брякнула: " Ну раз ты так переживаешь, давай я тебе в паспорте дату рождения переправлю?" Он очень долго смеялся, а через два месяца мы поженились. Я безумно люблю его, и знаю, что он на все для меня готов. Он очень умный, сильный, опытный и заботливый. Настоящий мужчина и настоящий защитник. У нас полная гармония в делах, в жизни, и - что тоже немаловажно-в постели. Всего этого я не могла обрести ни в первом муже-своем ровеснике, ни в других, даже на 5-7 лет старше. Так что решите, не закрывают ли его паспортные данные что-то очень важное для Вас?
Я тоже свой возраст от любимой скрываю.Думал что только я такой..)
У нас все замечательно,а скрывают мужчины свой возраст из-за предрассудков. Зачем ей страдать, зная, что я еще старше, ведь я знаю как сильно она меня любит?
Мы хотим пожениться. Зачем ей дурацкие проблемы с родственниками и подругами? Что то кому то доказывать? А так она в счастливом неведении. Откроюсь, когда пойму, что для нее мнение окружающих о наших отношениях уже не играет роли. В остальном- честен.
Сообщение было удалено
Как все просто устроено в вашем мире! "Не звони" и прошла любовь) Вам 14?
Что хуже мужчины вруна? Нужно сначала выяснить, а врун ли он в остальном, может это "ложь во спасение".
А хуже - садист, гопник, алкоголик, список можно продолжать... да почитайте этот форум, тут историй предостаточно)
Сообщение было удалено
Судить не мне, но думаю, Вы это делаете зря. Если она Вас любит, ни родственники, ни друзья влияния на это иметь не будут. А настоящие друзья и любящие родственники вовсе на такой пустяк не заморочатся, а порадуются Вашему счастью:) Зачем же тогда так по-детски себя вести?:)
Сообщение было удалено
а на сколько вы ее старше? не на 20 же лет....
Сообщение было удалено
Больше чем на 20, но она думает что меньше чем на 20)
Молодо выгляжу, здоров.
Сообщение было удалено
Не все так просто. Общественное мнение- великая сила)
Сообщение было удалено
Извините, но Вы взрослый состоявшийся мужчина, я так полагаю, ровесник моего мужа или чуть старше-ну откуда у мужчин такого возраста подобные комплексы? Или она Вам что-то говорила такое негативное, что Вы боитесь открыться? Я не выдержала, даже мужа пытала, откуда что берется..Ну ничего внятно не может на эту тему сказать:) Просто его лицо я вижу каждый день, с ним я ложусь в кровать, он приводит меня просто в восторг..А по состоянию души он где-то даже моложе меня-всегда на позитиве, а я люблю поворчать как кошелка старая:)А вот паспорт его я видела последний раз месяц назад, когда в турагентстве путевки заказывала и мне он если честно до лампочки, как и все что там написано. Да и в конце концов- Дмитрий Дибров, Игорь Николаев, Микеле Плачидо и тэ дэ и тэ пэ-насколько они старше своих избранниц? А Вы разве чем-то хуже?
Я помладше вашего мужа, а вы помладше моей избранницы. Что касается негативного - да, говорила, о большой разнице в возрасте, в основном со слов подруг и мамы))Поэтому решил повременить. Пусть своего ума набирается и привыкает к тому, что это не самое главное.
А комплексов нет, есть здравый смысл)))
Ну в таком случае я поняла Вашу позицию, и даже с ней согласна!Берегите свою любовь!Пусть у Вас все сложится:)