Гость
Статьи
Почему мужики такие …

Почему мужики такие безынициативные?

Мужчина смотрит постоянно в мою сторону, явно я ему нравлюсь. Активности - ноль! А я бы не отказалась с ним секс замутить, ничего более... Так и хочется порой сказать: хочешь что-то предложить - …

Автор
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гомер Симпсон
Мик

Сообщение было удалено

не думаю,, делать минет мужчине который ниже тебя по рангу женщина не станет, а мужчина- хочет, придется -таки поднапрячься. к тому же мужчина все-таки физически сильнее, может и в лоб дать, кто сильнее- тот и прав..

Сильные женщины были всегда, но в меньшинстве.

на смену мужчина- должен, придет что-то другое может быть, но еще очень не скоро.

Гомер Симпсон
Хорошая девочка

Сообщение было удалено

ну это вы уж слишком..

Гомер Симпсон

У Ильи Муромца жена была из полонниц кстати, била его..

,

Хорошая девочка
Гомер Симпсон

Сообщение было удалено

...А она остра на язык" - подумал он, прижимая ее голову к своему паху.

Гомер Симпсон
Хорошая девочка

Сообщение было удалено

Шутница с богатым воображением..

чувствуется большой мастурбационный опыт..

гость

сколько я мыслей передумала на эту тему. на меня тоже долго смотрел незнакомый парень в университете. смотрел так проникновенно - в глаза.иногда с такой грустью...я сначала его не замечала, потом заметила что он смотрит, но долго не могла понять чего он пялится. меня это иногда даже злило - смотрит, но не подходит. он пытался ко мне подойти,но покрутился рядом, повздыхал и уходил оба раза..я ему одно время улыбалась и смотрела тоже на него...теперь вообще, по-моему, не замечает меня.но все равно крутится где-то рядом...чего смотрел - не понятно.сейчас я думаю, что если бы хотел - подошел. а все эти теории, что парни стеснительные, что боится за самооценку и т.д. - просто оправдание.как себя сейчас вести?подскажите!

гость
Гость 24

Сообщение было удалено

не томи. как бы там не говорили, но девушки по прежнему ждут инициативы от мужчины, как и в средневековье.

Гость
Гомер Симпсон

Сообщение было удалено

Рыдаю))))))))

Автор

Мик, с чего вы взяли, что ваша гипотеза мне не понравится? Вполне разумная гипотеза. Но она ничего не меняет.

Гость

Какой чудовищный бред. Я вот всегда думал - кто кому первый понравился, тот и подошёл и незачем в переглядки играть. Понравился человек - подошёл, сказал, всё, вот тебе счастье.

А тут авторше на человека, по большому счёту, ***. Как и на то, кто там кому понравился. Ей главное - что бы вокруг неё все прыгали, самооценку ей поднимали. Тяжелый случай.

крокодил

да уж, нынче мужики такие

Автор

60, бред вы сами пишете))

Гость

Потому что боятся, что женщина обвинит их в домогательстве. Побочный эффект феминизма.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: