Развод был с длительными и грандиозными скандалами. Несколько лет полный игнор меня, а главное ребенка. Есть новая семья, жена и маленький ребенок. Последнее время стал появляться с дурацкими вопросами, которые проще у друзей спросить...Я официально не замужем, хотя есть дорогой и любимый человек, с которым в следующем году планируем пожениться. Но бывший вообще не в курсе всего этого, так как 4 года практически никаких упоминаний в жизни о нем, слава Богу :))). Но мне просто уже интересно стало, а к чему всё это. Мне подвоха ждать, пакости какой-то или у него там что-то вновь проснулось? У кого-нибудь были такие ситуации?Да, скажу сразу, я к нему не питаю ничего... Ни любви, ни ненависти, ни презрения... Всё это пережила в своё время, страничку давно дописала, книжку закрыла и выкинула. Но его интерес женское самолюбие тешит. Главное, чтоб для моих отношений последствий не было. Я ими больше всего на свете дорожу.
у меня тоже самое...мне даже сейчас странно-сколько я переживала после развода и как мне сейчас никак.спокойно...он пытается опять какие-то шуры-муры со мной мутить.ЗАЧЕМ?
у моего бывшего тоже другая семья,ребенок родился,когда я вышла замуж за другого,начал проявлять интерес,объяснялся в любви,говорил что жалеет что так все вышло и он не с нами(у нас сын).Я думаю это не любовь,а то что называется собака на сене,пока была одна смаковал мою боль-говорил что женился,ты не мой человек,а она-нж-самая лучшая,ездили в Венецию,сделал богатую свадьбу и т.д.Может хотел разрушить мою семейную жизнь,не знаю что у него на уме,но не любовь точно,может и сожаление через годы,не знаю..
Знакомая история. Мой БМ тоже лезет в мою жизнь постоянно, хотя когда переживала, специально по больному бил. Стоило оправиться, восстановиться, началось...
Слушайте сюда:
или понял, что во всех браках у него одно и тоже получается и Вы фактически были гораздо лучше, чем его теперешняя
или, сволочь, откудато узнал, что замуж собираетесь и хочет расстроить Ваш брак, чтоб потом посмеяться - Да ты никому не нужна! Такие как собака на сене - сами не едят и другим не дают.
Мой совет, подальше от этого гада.
Просто им немного скучно. Хотят по больше адреналина получить..
Стандартное мужское поведение. Когда стал догадывать, что у бывшей все отлично, появился любимый, она о нем забыла, то проснулось уязвленное самолюбие, вот и бегать стал и с вопросами дебильными звонить.
Сто пудов, если бы вы ревели по нему, названивали ему итд, он бы продолжал игнорить и совершенно вами не интересоваться.
Из всех тут написанных историй следует, что (ИМХО), бывший муж еще по старой привычке считает вас своей. И если у вас все плохо и никого нет, то и ему вы нафиг не нужны. А как узнает, что ктото появляется и вам хорошо, его чувство собственности вспыхивает и он начинает к вам приходить.
Автор, в любовники набивается. Мой БМ тоже пару лет покайфовал в новой семье, пока ребенок не родился, а потом начал ко мне пристраиваться, вроде люди не чужие, может нам того? Был послан так далеко, что наверно досих пор идет.
Согласна со всеми! Хочет быть любовником, подпитаться вашими чувствами или скорее всего испортить отношения с новым. Будьте осторожны
Сообщение было удалено
+100% - тоже самое,появляется, но шифруется...например, пишет на одноклассниках под странным ником, но с фото дочери...я игнорирую - даже не отвечаю, в черный список заношу. А это еще более подогревает его интерес. Но он мне нафиг не нужен. Вообще. Никак.
Автор,
ваш бывший на своём опыте убедился в давно известном: чтобы оценить, надо потерять. Опыт показал: и вы не так плоха, и новая семья не рай, а иначе с чего бы интерес...
"Но его интерес женское самолюбие тешит..." - ага, это как небольшой выигрыш в лотерею, когда хватает заработанных денег.
"Главное, чтоб для моих отношений последствий не было. Я ими больше всего на свете дорожу"
-
чтобы не было никаких последствий, не должно быть никаких отношений.
Замуж будете выходить "внезапно"? - мои искренние поздравления (авансом).
Сообщение было удалено
Ну, не то чтобы внезапно. Просто мы 4 года вообще никаких точек соприкосновения не имели. С дочкой он виделся за это врем - по пальцам перечесть можно. И то либо случайно у бабушки, его мамы, или она же его просила к себе ее взять на пару дней... Так что у него обо мне информации ноль. С бывшей свекровью тоже не общаемся почти. В хороших отношениях, она меня даже любит по-своему, но я избегаю всех бывших "родственников". Я это к тому, что он знает только одну версию. Я не замужем и ни с кем не живу. Поэтому чувство "собака на сене" не подходит. Он не в курсе моего любимого... Не знаю, может земля слухами полнится, может как-то и узнал-рассказали...
Я просто посоветоваться с девочками хочу, мне сейчас как себя вести, игнорить его или какие-то цивилизованные отношения установить. Все-таки общий ребенок. Хотя я бы предпочла, чтоб она с "будущим" папой отношения налаживала. А не с бывшим.
И предваряя возмущение некоторых, я никогда не препятствовала их общению. Она ему просто не нужна. Какой он папа?
Автор,
Если ваш будущий муж сумеет принять вашу дочу как свою, то ваша семья будет по-настоящему полной. Всё равно, какие отношения вы выберете с бывшим - игнорирование или цивилизованные, главное, чтобы ваша доча не была средством решения каких угодно вопросов между вами и бывшим.
Соглашусь с теми форумчанками, которые предложат общение с бывшим по минимуму, или ещё меньше.
Да я и не против вообще не общаться, как раньше. Это он проявляется всё чаще и чаще... Я тупо отвечаю на поставленные вопросы, и стараюсь закончить разговор. Просто я знаю его 14 лет (встречались со школы), если он хотел помириться после ссоры, он всегда с таких тупых вопросов начинал. С видом мне это не надо, но спросить больше не у кого.
Так вот меня беспокоит его это намерение помириться. Мне оно и не надо...
Автор,
"Но мне просто уже интересно стало, а к чему всё это. Мне подвоха ждать, пакости какой-то или у него там что-то вновь проснулось? У кого-нибудь были такие ситуации?"
-
вы способны сказать глядя прямо ему в глаза, что не намерены восстанавливать отношения? Или чувствуете себя обязанной - всё таки отец вашей дочери...
А если он готов вернуться, готов ради вас бросить свою новую семью? Опыт ухода у него уже есть. Если так, то он ждёт малейшего намёка от вас, что невозможное возможно. Я как раз это имел ввиду, когда говорил "никаких отношений".
Мой совет - вы уже оба успокоились - идите навстречу нормальным отношениям ради вашей дочери - вы покажете ей хороший пример для жизни.
Не откровенничайте с ним, держитесь спокойно и достойно.
Мужья всегда начинают думать о первой жене.
Во второй начинается та же рутина и ответственность.
Это я слышала от мужчин. Они всегда следят за жизнью своей первой - собственники по природе.
м
Сообщение было удалено
Нет, я ничем не чувствую себя обязанной этому человеку... Да и дочь ему не нужна, судя по отсутствию внимания к ней. Я просто действительно опасаюсь, что он решил разведать, а нет ли возможности всё вернуть... Да только я вообще не хочу, чтобы он в курсе моей жизни был. Есть у меня кто, нет... Ничего я ему говорить в лицо не хочу. Он прямых вопросов не задает.
Вот я и думаю, сразу отбить у него охоту что-то пытаться или всё таки подождать, посмотреть, чего он добивается... Вдруг только общением по поводу дочери ограничится... А то я буду выглядеть истеричной дурой...
Сообщение было удалено
А я его до сих пор люблю, развелись больше двух лет назад, почти десять лет были вместе.. И как ушел,регулярно продолжал приезжать **для того**. Потом девушку завел и прекратил. Скоро кризис случился, она залетела, снова нарисовался на пороге. Потом снова у них все хорошо. Потом ребенок у них родился, живут, недавно предложение ей сделал. Приехал вчера со словами **человек слаб, а у тебя талант**. а после всего **не строй никаких планов, ничего не было**. Да, и секс сексом, а целоваться не захотел. Девочки, промойте мне мозг. Я понимаю головой, что не любит. А когда он меня обнимет, у меня колени дрожат. Что качается ребенка, очень его любит, приезжает два раза в неделю, алименты платит, плюс тратит на лекарства, игрушки, развлечения.
Автор он хочет тебя трахнуть что тут не понятного переспи с ним только подальше от дома
Я вообще не врублюсь при чем тут "хочет новых отношений"?Я тоже иногда для прикола звоню бывшей с дебильными вопросами,смеюсь в душе слушая вечно залупленный голос и радуюсь что я далеко.
Мой тоже идиот, развелся в том году со мной, двое детей , держит меня как запасной аэропорт, я к нему охладела вечти стала по другому в рот не заглядываю соглашаюсь, внутри стердень крепкий , образ такой стервы, веду равнодкшнг с ним вижу что любит пусть побесится, телефон не беру отзеркаливаю его отношение к себе и к детям, назад не приму не надр проблемы все самой приходится решать, опять в этот ад никогда
у моего бывшего тоже другая семья,ребенок родился,когда я вышла замуж за другого,начал проявлять интерес,объяснялся в любви,говорил что жалеет что так все вышло и он не с нами(у нас сын).Я думаю это не любовь,а то что называется собака на сене,пока была одна смаковал мою боль-говорил что женился,ты не мой человек,а она-нж-самая лучшая,ездили в Венецию,сделал богатую свадьбу и т.д.Может хотел разрушить мою семейную жизнь,не знаю что у него на уме,но не любовь точно,может и сожаление через годы,не знаю..
Больной человек, я в томооду разаелпсь замуж захочу выберу самого достойного пусть локти кусает, насолить хотел