Гость
Статьи
Мой МЧ всегда …

Мой МЧ всегда спит((((((((что делать??

Встречаемся уже больше года а у него как всегда режим дня не соответствует моему ...Парень до утра играет в компе а потом целый день спит ....не могу не как его разбудить родители тоже не могут (агрессивный во время сна) Я не могу так мне трудно ведь он обещает что мы встретимся ... и любые планы на вечер всегда разрушаются(((Пыталась с ним на эту тему разговаривать он обещал что не будет больше так а сам на самом деле всё так же играет и я узнаю это тогда когда хочу дозвонится (а он спит)...Мне плохо когда он спит чувствую себя брошенной забытой одинокой((((Пожалуйста посоветуйте что нить я не знаю что делать((((

Алина
19 ответов
Последний — Перейти
гость

беги от него

Асса

Е...ани кувалдой по компу, пока он спит...

Гость

купи себе тоже комп, будете спать вместе

Волшебница

скоро пройдет

Вы уверены точно что он в это время спит?

может, зная, что вы знаете в нем этот нюанс, пользуется этим

Гостья

Ээээ, а работает он когда?

Мне вообще сложно представить, чтоб мой мужчина ночами играл за компом, а днем дрых...

Гость

А вы уверены, что он ваш парень? Он видимо немного другого мнения) К чему вам такое счастье? Живите себе спокойно, без него, встретите ещё своего человека с нормальной жизнью. Он, получается, не учится и не работает. Ой, бегите от него подальше.

Bumt

Семейная жизнь - это когда ты стараешься напоить девушку не для того, чтобы затащить её в постель, а чтобы спокойно поиграть на компьютере.

Гнездовороньенаголове

Везет ему ! А меня бессонница забодала.

диана

а он ничего не принимает?, типа депрессантов, например.. это один из самых ярких симптомов, в общении может быть чрезвычайно спокойным и позитивным. что вы о нем знаете?

Акын

Автор, а он точно твой парень?Или это твое мнение?

все тип топ

валить надо от такого! причем срочно! у него скорее всего и с психикой не лады. автор, не тратьте время зря, пока молодая!

Алина

11. Акын | 11.12.2010, 10:45:26[1018314850]

Автор, а он точно твой парень?Или это твое мнение?

Конечно мой парень!

Алина

Просто понимаете я его люблю очень и не хочу без него жить...Просто хочу как нибудь его исправить только не знаю какой подход подобрать для этого(((

Анелла
все тип топ

Сообщение было удалено

Я полностью с вами согласна. В случае с моим МЧ, так и оказалось.

Гость

мой тоже спит, задолбал уже

спички в глаза что-ли ему вставить даже и не знаю

поле

не тратьте зря свое время.

Он сова, вы - жаваронок. Проблему не решить никак - это на всю жизнь биоритм =)

Алина

=(((

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: