Гость
Статьи
Нищий он вернулся ко …

Нищий он вернулся ко мне

3 года назад мне нравился МЧ, у него все было: своя квартира в Москве, престижная работа и красивое авто. Я молодая красивая , успешная, хорошо зарабатываю, все есть.Но тогда я ему не приглянулась. Он стал встречаться с другой, сделал ремонт в квартире ее родителям., купил ее брату и ей по машине. Она захотела жить в Европе, он все продал, уволился с работы. Они счастливые уехали. Этой осенью он мне позвонил, предложил встретиться, рассказал, что потратил там все деньги, она его бросила,жизнь не задалась, работает в Москве, ездит на метро .Пару раз я с ним встретилась и все. Он теперь названивает мне по 10 раз в день говорит что в меня влюбился и хочет на мне жениться. Я вот думаю, где он был раньше???

Рената
25 ответов
Последний — Перейти
Павел

чушь

Гость

А он вам нужен нищий?

Гость

В любом случае , он идиот и лучше с ним не связываться

Бася ☂
Рената

Сообщение было удалено

когда был при квартире и красивом авто? :)))

Волшебница

Пошел он в *опу!!!!!!!!!!1

неля

лох

Агниешка

В ЛЕС КОЗЛА

Джулиана

не злорадствуйте.

нашел себе запасной аэродром. Автор - это о Вас

Гость

Не верю, что такие лохи бывают.

Если история правдивая, то и поделом ему. Хороший жизненный урок.

Вам-то он зачем? Если и поднимется снова, купит квартиру-машину, то свалит к "более достойной". Ваше место будет на скамейке запасных (чтобы приходить раны зализывать).

Линда

Это все естественно. Часто, когда у нас проблемы в личной жизни мы вспоминаем своих бывших.

Гость

че то какие то сказки.....если он такой бестолковый что промотал столько денег тогда как же он эти деньги заработал? криминал?

Станиславский

Не верю!!!

Гость

р а з в о д к а

гостья

козел он!

Курага

ублюдок

но кажется вы его еще любитЕ!

Гость

А зачем он купил себе метро?

СЖО

Кто поднялся один раз - поднимется и второй.

Но вас там не будет.

Если бы вы его любили, вы бы вдохновили его в трудный момент,

но вам подавай готового. Вы его никогда не любили.

СЖО

Сообщение было удалено

Автор о любви даже не заикнулась.

Гость
СЖО

Сообщение было удалено

а кто сказал, что он вообще сам поднялся? Может все родительское добро промотал. Не зря же такой идиот

И причем тут любовь, если он в свое время уже выбрал другую? Пусть она его и вдохновляет))

Т
СЖО

Сообщение было удалено

Ага она его вдохновит, а он её потом пошлёт

Пацан

Ну так автор тебе же тоже не он нужен был, моральничать - не в твоих интересах.

Гость

Сообщение было удалено

)

Leera

что еще за Евгений Онегин?

Рената

работал он у друга в строительной фирме коммерческим директором (полукриминальный доход, откаты и т.д.). я его любила, сейчас чувства остались, но осталась и обида и злорадство. Самое интересное, что вчера позвонил мне его друг и сказал, что он два назад познакомился с обеспеченой девчонкой в европейском и теперь все время с ней тусуеться, а я то думаю ,что он мне уже 2 дня не звонит вообще. История абсалютно реальная. спасибо всем за поддержку!!!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: