3 года назад мне нравился МЧ, у него все было: своя квартира в Москве, престижная работа и красивое авто. Я молодая красивая , успешная, хорошо зарабатываю, все есть.Но тогда я ему не приглянулась. Он стал встречаться с другой, сделал ремонт в квартире ее родителям., купил ее брату и ей по машине. Она захотела жить в Европе, он все продал, уволился с работы. Они счастливые уехали. Этой осенью он мне позвонил, предложил встретиться, рассказал, что потратил там все деньги, она его бросила,жизнь не задалась, работает в Москве, ездит на метро .Пару раз я с ним встретилась и все. Он теперь названивает мне по 10 раз в день говорит что в меня влюбился и хочет на мне жениться. Я вот думаю, где он был раньше???
чушь
А он вам нужен нищий?
В любом случае , он идиот и лучше с ним не связываться
Сообщение было удалено
когда был при квартире и красивом авто? :)))
Пошел он в *опу!!!!!!!!!!1
лох
В ЛЕС КОЗЛА
не злорадствуйте.
нашел себе запасной аэродром. Автор - это о Вас
Не верю, что такие лохи бывают.
Если история правдивая, то и поделом ему. Хороший жизненный урок.
Вам-то он зачем? Если и поднимется снова, купит квартиру-машину, то свалит к "более достойной". Ваше место будет на скамейке запасных (чтобы приходить раны зализывать).
Это все естественно. Часто, когда у нас проблемы в личной жизни мы вспоминаем своих бывших.
че то какие то сказки.....если он такой бестолковый что промотал столько денег тогда как же он эти деньги заработал? криминал?
Не верю!!!
р а з в о д к а
козел он!
ублюдок
но кажется вы его еще любитЕ!
А зачем он купил себе метро?
Кто поднялся один раз - поднимется и второй.
Но вас там не будет.
Если бы вы его любили, вы бы вдохновили его в трудный момент,
но вам подавай готового. Вы его никогда не любили.
Сообщение было удалено
Автор о любви даже не заикнулась.
Сообщение было удалено
а кто сказал, что он вообще сам поднялся? Может все родительское добро промотал. Не зря же такой идиот
И причем тут любовь, если он в свое время уже выбрал другую? Пусть она его и вдохновляет))
Сообщение было удалено
Ага она его вдохновит, а он её потом пошлёт
Ну так автор тебе же тоже не он нужен был, моральничать - не в твоих интересах.
что еще за Евгений Онегин?
работал он у друга в строительной фирме коммерческим директором (полукриминальный доход, откаты и т.д.). я его любила, сейчас чувства остались, но осталась и обида и злорадство. Самое интересное, что вчера позвонил мне его друг и сказал, что он два назад познакомился с обеспеченой девчонкой в европейском и теперь все время с ней тусуеться, а я то думаю ,что он мне уже 2 дня не звонит вообще. История абсалютно реальная. спасибо всем за поддержку!!!