Мужчины! Правда ведь,что вы не любите своих любовниц и не испытываете к ним никаких чувств? Вы любите только жен,а любовницы вам чисто для секса и не более,это ведь так???
Автор,ну что же Вы такая наивная...Любящий человек никогда бы не изменил. Такие мужчины любят СЕБЯ. А от жены и любовницы получают просто какую-либо выгоду (секс, решение бытовых проблем и т.д.)
всё индивидуально. Глупый вопрос.
Сообщение было удалено
+1000000
Не правда. Мужчина может любить и жену и любовницу - но по разному. Невозможно одинакого любить двух разных людей. Иногда действительно любит жену, но с любовницей сильная страсть, иногда наоборот, чувств к жене нет а вот любовницу любят. У всех по разному. Но себя такие мужчины любят конечно-же больше. Именно поэтому их любят женщины. Ведь говорят - полюби себя, и тебя будут любить другие.
Жена одна, хоть изменяют, но стараются не засветится, любовницам не изменяют, а просто меняют.
Сообщение было удалено
нет, сынок, это ФАНТАСТИКА!
Сообщение было удалено
Вопрос задаётся от неуверенности женщины в себе)))
Если любишь по-настоящему, то никого кроме любимого объекта не видишь. да, любовницы для секса, но со временем они тоже становятся близки, к жене у него только привязанность, стабильность, общее имущество, спокойствие, вообщем то - куда можно всегда вернуться, и на основе этого складывается миф, что он любит её. Поверьте, ни фига не любит. Со временем поймете
А вот правы те,кто говорит,что мужчина любит обоих,но по-разному. Вот я например,жену люблю,как родного человека,родственницу,друга,сестру и просто близкого человека,с которым мы знаем друг друга как облупленных. С любовницей совсем другое. Ее я люблю как женщину,она привлекает меня сексуально, с ней я чувствую себя мужчиной,для нее хочется выглядеть героем,сдвигать горы,совершать подвиги и прочую ***. И получается,обоих люблю,но по-разному.
Вот не повезло женам у которых мужья как 9.
Почему любимая жена не может быть привлекательной? чтоб чувствовать себя с ней мужчиной, совершать подвиги?
Бесконечная тема
дубль 150й... Не надоело вам?
10, а вот и я задаюсь вопросом-Почему любимая жена не может быть привлекательной? Она ж со временем перестала прислушиваться к моим замечаниям,одеваться стала в тётошную одежу,располнела,дома ходит не пойми в чем,ну сексуальное желание напрочь убила. А я еще не старик,несмотря на мой ник) Тоже женской ласки хочется.
11 ну теперь понимаю. вот эта ошибка большинства женщин, сами себя запускают, потом сексуально и не привлекают. А если еще и муж намекает, а они даже ничего не делают, то пусть потом не удивляются что муж завел любовницу. Никогда не понимала не ухоженных женщин
13, ну вот. Спасибо,что понимаете)
но все-таки несмотря на то,что страшненькая у меня жена,любить то я ее не перестал.Женщину в ней видеть перестал,а любить- нет.
15 ну это тоже понятно, ведь столько общего связывает, не только материальное (быт, имущество), но и духовное
ну да. Но я ж мужик,секса тоже охота,потому вынужден был завести любовницу. И так получилось,что и к любовнице чувства появились.Вот так и существую,как говорится на двух стульях.А что делать...
17 это ваша жизнь и вы сами решаете как лучше. А жена не догадывается о любовнице? и еще вопросы: любовница знает о жене? она младше жены?
Сообщение было удалено
бывает и так, а бывает и наобарот
Старче...надеюсь,всё-таки что не очень)))А когда появились чувства к любовнице?
18,Жена ..может и догадывается,да не говорит ничего. Она все больше спит да ест да с подругами треплется.Любовница о жене знала с самого начала,она тоже замужняя.Младше жены на 6 лет. Я то понимаю,что вечно это тянутся не может,но как говорится- буду решать проблемы по мере поступления.
Сообщение было удалено
Да как-то постепенно. Сначала просто секс был,потом переросло в нечто большее.
Старче желаю Вам удачи!!! Чтоб в семье было всё хорошо, и с любовницей каждый раз, как праздник!!! да, вечно продолжаться не может это, но лучше жить настоящим))))
такие никого не любят, т.к. воспринимают женщин как функцию. одна из них стиралкапосудомойкажратьдавалка, а вторая дырка. это все не любовь.
любовь, когда для тебя человек не функция а смысл
23, спасибо! Редко тут понимающую девушку встретишь)А я пойду спать пожалуй. И Вам спокойной ночи и всяческих благ!
Сообщение было удалено
ещё одна искательница смысла .
не морщи лобик,философия не в твоём стиле.
мужчина желает всегда везде и в любую погоду, и та ему любима, которая воплощает в жизнь его фантазии
Сообщение было удалено
Мой муж был влюблен в любовницу. и судя по всему от страсти башню сносило не по детски!
Я жеего всем раздражать начала, что говорю (старалась даже больше молчать)
Что делаю.........
Сообщение было удалено
Кошмар... как вы вышли из ситуации? Почему старались молчать!?
А мой муж сказал так:"Я думал, что жена - прочитанная книга, а оказалось, что я пропустил самые интересные страницы".
Вот теперь перечитывает заново.
Сообщение было удалено
мне нравиться ответ! я любовница!
Да, ответ из жизни!
И в том, что мужья изменяют женам виноваты сами жены, так же, как и наоборот. Значит дома они не получают того, что получают на стороне.
Умные женщины не за мужьями следят, а за собой, тогда за ними следят и свои мужья и чужие!
Сообщение было удалено
Да ладно вам!
Это далеко не всегда правда! Я вот выгляжу классно, просто конфетка, фигура, одежда, младше мужа на 8 лет. А ему пофиг - я его уже не возбуждаю.
У меня есть любовник. У него та же фигня - жена вся ухоженная, маникюр, причесочка, дома порядок, дети (она даже в соцсетях подписана на все группы типа "идеальная жена"). А ему пофиг - она для него давно как домашнее животное.
Вот и подумайте, что дело совсем не в этом!!!
Сообщение было удалено
Правда, правда, полируй рога дальше.
Подскажите,ситуация,мой любовник спросил во сколько лет я первый раз занималась сексом,я ответила естественно что с парнем 10 лет назад.после той встречи любовник молчит не пишет,не звонит.
Сообщение было удалено
Милая, это не на долго... все равно рано или поздно захочется своего, родного, чтобы каждый день рядом был, чтобы с другими ни-ни, и к жене ревновать начнешь... было уже... проходили... Тут вся сложность и появится - растаться или увести его окончательно из семьи... но говорят на чужом горе своего счастья не построишь... мне кажется не зря... если не сама разлучница, то дети ее потом расплатятся...
[quote="Котик"]
Да ладно вам!
Это далеко не всегда правда! Я вот выгляжу классно, просто конфетка, фигура, одежда, младше мужа на 8 лет. А ему пофиг - я его уже не возбуждаю.
У меня есть любовник. У него та же фигня - жена вся ухоженная, маникюр, причесочка, дома порядок, дети (она даже в соцсетях подписана на все группы типа "идеальная жена"). А ему пофиг - она для него давно как домашнее животное.
Вот и подумайте, что дело совсем не в этом!!! [Согласна,все приедается
Сообщение было удалено
*** ты и все. Мой твкцю же ***. Теперь локти кусает))) я открыто этому козлу говорю что живу с ним после его любовницы только из-за детей, чтобы за алименты не судитьсч. Плачет , козел, прости мол, бес попутал трахать эту ***. А ведь 2 года суку тешил. Пока я не узнала. Теперь карму отрабатывает))))
У меня только планируется любовник- женатик. Плавно идем на сближение))
Сообщение было удалено
Мне изменяет муж с молодой любовницей. а уйти к ней не хочет. хотя она ему даже во сне снится как это понять
Сообщение было удалено
Я нашла в Вашем ответе, ответ на свой вопрос. Не могу забыть, простить измену мужа и как с этим справиться не знаю, прошло два года. Не верю его словам о любви, он просто сделал правильно, выбрав меня а не любовницу, потому что за мной как за каменной стеной. Но ещё пол года он искал во мне, её, у неё длинные волосы и во сне он их искал на моей голове, хорошо имя у нас одно и тоже. Обидно, больно но никак не могу решится бросить его, хотя для этого очень много других причин, он создаёт проблемы на ровном месте, а я их решают, надоело быть самкой.
Вы тупые что по все? И жены и любовницы ! Если мужик любит жену , он другую бабу не трахает , а если любил бы любовницу, не продолжал бы жить с нелюбимой женой ! Что за загадку то вы всю жизнь пытаетесь разгадать . Мужику просто так очень комфортно , двух овец на одном поле пасти.
Может это старомодно, но если мужчина любит у него нет и не может быть любовниц, проверено жизнью, не нашли просто свою половинку.
*** ты и все. Мой твкцю же ***. Теперь локти кусает))) я открыто этому козлу говорю что живу с ним после его любовницы только из-за детей, чтобы за алименты не судитьсч. Плачет , козел, прости мол, бес попутал трахать эту ***. А ведь 2 года суку тешил. Пока я не узнала. Теперь карму отрабатывает))))
Он и сейчас ее *** пока ты выпендриваешься, ***
Лично я без чувств и симпатии, близость иметь не могу!
Думаю что да))
Ой...какая прелесть))Вы сами замужем?У меня также было) Сначало просто на работе общались по дружески,года 3 наверное.Он мой начальник ,моложе на 10 лет,а потом он предложил отношения,я офигела конечно,он мне давно нравиося и , согласилась.Сама я 15 лет уже замужем,муж хороший,любит,но не летаю с ним уже давно((А тут феерверк эмоций!Сначало просто секс был,ему сразу крышу сорвало,понравилрсь очень со мной...а мне сначало так себе...я думала он в постеле огонь,а он и не умел особо ничего.,но очень любит куни а оральеый секс я обожаю....он мне нравился поэтому мы продолжили.А потом он поднатарел ,опазалрсь что готов на любые эксперименты лишь бы я была довольна.К тому же у него начали появляться чувсва ко мне!Вообщем не паханное поле)))Не любовник,а находка!