Страдаю от избытка внимания со стороны парня. Начали встречаться, все очень хорошо, парень внимательный, заботливый и вообще очень и очень.
Но! Есть один нюанс, который меня очень напрягает, я …
Сообщение было удалено
Пробовала - задолбалась раньше, чем замучила его, ему то как раз все это в кайф. Фанатеет от моих постоянных звонков и СМС, этот номер не проходит, не выход...
51. Значит, вам нужны более комфортные отношения. Зачем себя насиловать?
)))))))))
Сообщение было удалено
Я Гость 39. В моем случае мы оба львы.
Мечта.. я тоже Козерог..
А как вы ушли от своего козерога??? трудно было?
не скучаете?
Для Гостя 39...
ухххх... радует что не знак зодиака.. а так просто.. :)))
Такой же, я уже и не помню. Было это давно и сбежала я через 2 мес. А Вы такой же?!)))
ага...
и я и понятия то не имел, что если два человека нравляться друг другу, то..
ну в общем не думала что проблема ТАК ЖОРСТКО СТАНЕТ..
ХОТЯ ДУМАЮ, ЧТО Я СМОГ БЫ ИСПРАВИТЬ СВОЕ ОТНОШЕНИЯ..
ПО ХОДУ СЕЙЧАС У МЕНЯ И НАЧИНАЕТСЯ ПРОЦЕС ИСПРАВЛЕНИЯ.. И НА ПРАКТИКЕ ТОЖЕ...
Мечта, а чем вас козерог то привлек????
Сообщение было удалено
дааа ужжжж))))
Автор, как я вас понимаю! Мне, например, не всегда хочется увидеться прям щас, а он обижается, если говорю, что занята, если не пишу, что скучаю, если не говорю хотя бы раз в неделю, что люблю. А меня напрягает когда на такое еще и обижаются
Гость 39, а в отношения с вашим львом когда начались проблеми???
Тоже где-то через месяцев 4???
Гость 60, а кто у вас парень по знаку зодиака??? не уж то тоже козерог???
Знаете, раньше не очень верил в эти знаки.. а щас начинаю склоняться..
Сообщение было удалено
Тяжело приняла решение, но оно было окончательным. Если и переживала, то не сильно, переживала из-за потеренного времени и сил. Не пожалела ни секунду, пожалел он, потом долго замуж звал. Скучаю ли? Нет. Я уже замужем за самым прекрасным мужчиной.
Мечта.. а муж небойсь Телец????
Сообщение было удалено
Ну да, примерно, я стала замечать что меня это беспокоит. Тут со многим, о чем написали девочки, я могла бы согласиться. И манипулировал он всем чем можно потом, чтобы я осталась с ним. И на чувство вины давил, и я сама сомневалась по началу, ведь такой положительный, так люююбит. Но еще про свой случай могу сказать, что я-интроверт, он-экстраверт. Это тоже не последнюю роль играет.
Сообщение было удалено
Интересно, Такой же, как это вы так просто смогли бы исправить свое отношение? Ну будете видеться реже, но потребность то ваша никуда не денется, неудовлетворенность будет накапливаться. Я вот со своим сколько раз пыталась поговорить, вроде поймет, старается для меня, но потом как скажу, что иду куда-то одна - по лицу видно, что через силу пытается себя задавить, как посмотришь - аж самой в душе не хорошо становиться,вроде как издеваюсь прям над ним..
Сообщение было удалено
Показной уверенностью, внутренней хрупкостью, интересный собеседник, умеющий ухаживать.
Сообщение было удалено
Звёздочка, а вы не думали, что человек может поменяться характером.. но когда вы уходите, как говорите, то ему просто грустно.. и он ничего не скрывает, а просто расстраивается???
А как исправиться?
Увидеть себя со стороны.. почувствовать мнения и ощущения других.. и просто понять.. и исправиться?
Или как говорила
то что??? уже ничего нельзя исправить?????
И такие люди пропавшие????
И я тоже??????
Да, Звёздочка???
Вы типа намекаете, что все.. и ничего нельзя исправить????
Как говориться: горбатого - могила исправит.
то что??? уже ничего нельзя исправить?????
И такие люди пропавшие????
И я тоже??????
Да, Звёздочка???
Вы типа намекаете, что все.. и ничего нельзя исправить????
Как говориться: горбатого - могила исправит.[/quote]
Я просто хотела сказать - не так это просто - поменять свое отношение, на это месяцы уйти могут, а вы - "У МЕНЯ И НАЧИНАЕТСЯ ПРОЦЕС ИСПРАВЛЕНИЯ.." Легко как то у вас все слишком.
А что нужно уже наперед думать, что все будет ОЧЕНЬ СЛОЖНО????
Сообщение было удалено
Думать не надо, а просто Вы все таки не робот, чтобы в голове тумблер переключить - и опа - вот все, я уже чувствую и думаю совсем по-другому.
ООоооо, автор, было такое, тоже. Ушла от своего буквально недели три назад.. Замучал, честное слово. Чувствовала себя эгоисткой, он вымаливал еще встречки, хоть 20 минут, всё поговорить хотел, прям такое чувство вины на меня вешал, как-будто я ему всю жизнь сломала. Я, конечно, понимаю, мы ведь тоже страдаем, когда от нас кто-то уходит, и от меня уходили. Но эти прилипалы - это, действительно, что-то с чем-то. Не для меня такое.. Ушла и чувствую только облегчение, не жалею ниразу.
А мы из-за этого с бывшим расстались... Я Вас очень хорошо понимаю, это не-вы-но-си-мо.
Вот я такой!!!
И что мне повеситься???
Или жить в одиночестве????
Если я люблю девушку.. и у меня есть возможность провести с ней время.. я ОБЯЗАТЕЛЬНО ЭТО ЗДЕЛАЮ..
И мне грустно если девушке это в напряг..
это не парень, а девушка какаята.
парень ипанутый, с возрастом усугубляется
Димон-33 это ты по себе знаешь??????))))))))
Сообщение было удалено
просто почитайте про интровертов. может поймёте в чём суть. если с вами не хотят быть рядом 24 часа в сутке -не значит что вас не любят.
На какой вопрос вам наиболее полно ответить?
Мечта.. вот, например, Вы, можете сказать, как вот можно нормально наладить отношения с таким человеком, как пишет Автор? Ну после Ваших ощущений на себе: что вам нравилось, что нет.. какие вещи мешали..
Как можно наладить отношения в такой ситуации?
Как бы нужно было поступить Вашему козерогу, что бы вы не разошлись?
ой... просто *Вашему парню,
извините.
Ну моему как минимум надо было бросить пить) А разошлись бы в любом случае, люди не меняются. Мне не нравилось, что человек пытался постоянно самоутвердиться за мой счёт, что ставил себя выше, чем есть на самом деле, что питался моей жизненной энергией, словно привязал меня к себе. Но если пофантазировать...для начала найти хобби, для которого не нужно моё участие, не отказываться от принятых решений, решить свои психологические проблемы, т.к. излишняя привязанность и зависимость от человека говорит о каких-то комплексах, ну, конечно, помочь ему во всех пунктах. Нравилось в отношениях умение заботиться, восхищаться мною. Он был интересным собеседником. Секс никакой.
Спасибо за ответ, Мечта.
это не внимание - это попытка тотального контроля. у меня муж такой.
Ой, был у меня один такой по молодости... это караул. Самое противное - постоянно чувствуешь груз ответственности за человека. Я уже просто удирать начала от него под любыми предлогами, так он уже и к гипнотизерам ходил и к сенсам, чтоб от зависимости от меня излечиться. Все эти провожания на работу и с работы... конвой просто! Сбежала из-под венца в итоге. Хотя - все к моим ногам. Эта постоянная опека, как за больным и любимым ребенком просто задолбала. Чувствовала себя костылем. Автор - задумайтесь.
У моей подруги такой МЧ. Она должна быть всегда на связи, если нет, то у него сразу включается бешеная фантазия, а потом рассказывает ей всякие догадки-гадости про неё. Мне это было очень странно, оказалось, он действительно лежит время от времени в психушке.
Имхо, тут нужно различать два случая: 1) Контроль, 2) Проявление любви.
1) Проверьте его реакции: пытается ли он управлять вами, вашим графиком, проверяет ли почту, записки, СМС. В общем, если это ревность, то он пытается убедиться, что вы его. По описанию не похоже, но чем черт не шутит. Дайте повод, что ли, для проверки )) В таком случае, скорее всего вам будет неуютно с ним в дальнейшем.
2) Его критерий любви - время. Читали "5 языков любви"? Прочитайте. Чем больше вы с ним проводите времени, в беседах, совместных делах, развлечениях, тем больше он чувствует, что вы его любите. Это он делает не нарочно. Просто это его язык. Зная это, вы можете до некоторой степени управлять его чувствами. Проявите инициативу, чтобы не он выпрашивал это время. Скорее всего у вас другой критерий. Какой? Попробуйте определить и подсказать ему. Если он будет выражать свою любовь на вашем языке, то вам уже не будут казаться чудовищными его реакции. И конечно же, дайте ему знать как тяготит излишнее внимание. Определите для себя личное время, в которое ему нет входа. Если он умный и любит, то поймёт. Если нет - вам с ним не жить спокойно.
Есть ещё 3) вариант. Человек может страдать каким-то расстройством. Например, у него ярко выражена созависимость. Это лучше к психотерапевту. Форум тут не поможет.
Спасибо за совет, Барон Мюнхгаузен
Звёздочка, вот ещё для вас. Послушайте. Для настроения. Для ощущения. Попробуйте понять так =)
http://prostopleer.com/tracks/184358Qerp
^ не опознал меня форум =)
и вот ещё для коллекции:
http://prostopleer.com/tracks/184322U0M3
Сообщение было удалено
Ты идешь на ***, прямо и сразу налево. Выполнять.