Гость
Статьи
27 лет, 2 развода, …

27 лет, 2 развода, ребенок маленький. что дальше???

вот так уменя сложилось... но я все ещё хочу семью...шанс есть?? или я для мужчину уже б.у.??? у кого-нибудь было так?

автор
139 ответов
Последний — Перейти
Курага

автор, по поводу замужества это как повезет. конечно же можно выйти замуж еще раз. Рожать пока мужа не проверите больше не стоит. И вообще лучше сейчас пару лет карьере посвятить. А мужчину лучше для душу завести.

Гомер Симпсон

Б/у конечно, но шансов полно, смотря как вы будете себя вести.

Гость

Ну очень трудно, легче если есть своя квартира и деньги.

Вилка

Не переживайте так. Вы обязательно встретите свою половинку.

Гость

"вот такая у меня ситуация"....32 года, замужем-ни разу не была, детей-нет ни маленьких, ни больших...."но я все ещё хочу семью"...

шансы есть?!)))

Курага
Гость

Сообщение было удалено

да, деньги и квартира все решают особенно в такой ситуации

автор

ГОмер, а ка кнадо себя вести??

автор

денег нету. квартира есть

автор

ребенку ещё года нет...надо куда-то на работу выходить...но куда??? и кем????..((((

Гомер Симпсон
Курага

Сообщение было удалено

Да, если есть хата, то больше не выйдет замуж, скажет все мое никому не отдаду и никого не пущу, козлы блин.

а , если без жилья, придется пристраиваться куда-то, активность проявлять.

мики

Автор, как только поймете, где Ваша ответственность, в двух разводах. Как только оцените, что лично Вы сделали, чтобы развестись - так сразу шанс на др. жизнь у Вас появиться. Возможно и на брак. Иначе, все будет идти по замкнутому кругу

Курага
автор

Сообщение было удалено

ой, это отлично!а квартира в большом городе?

если в большом то женихов бывает больше и кто-нибудь иногородний вас точно захочет и будет на руках носить чтобы в жизни устроиться! может я слишком меркантильна, но в мужскую любовь не верю

они любят, если им выгодно

Дана

Все будет хорошо!!! я вот тоже как и вы пережила 2 развода к 28. Есть сын от второго брака! Жила на съемной квартире с сыном да еще и училась в академии- жутко тяжело было!Сразу после развода операция, смерть отца-думала с ума сойду от всего! Сейчас живу с мужчиной уже более года! Все хорошо! Ребенок папой называет мужа!Не опускайте руки и следите за собой! В такой ситуации многое зависит только от вас!

Курага
автор

Сообщение было удалено

у вас что образования в 27 лет нет?

не говорите что два раза замужем были!

один раз за папой ребенка и все

Русалочка

Капец автор, чем вы вообще думали, два мужа ребенок на руках, работы нет, видимо вы очень легкомысленная, вам нужно думать чем кормить ребенка а не мужа искать, я бы на месте МЧ не женилась на такой БУ женщине как вы. Тот факт что до 27 лет вы успели два раза развестись, говорить что вы очень недалекая

Гомер Симпсон
Русалочка

Сообщение было удалено

А может она страстная?

Автор, вы страстная женщина?

Олка

у бабы Мани трое детей, 7 внуков и 4 правнука. Ей 76. Имущества - однокомнатная хрущевка. Вышла замуж в прошлом году за дедка на 12 лет себя младше. Баба Маня всегда славилась своим оптимизмом и энергичностью. Это моя двоюродная бабка. У вас шансы ... есть. Надо вдуматься, почему не тех выбираете. Что бы не выбрать еще одного такого же. А так веселей и все будет

Курага
Русалочка

Сообщение было удалено

да уж..... моя знакомая 5 раз замуж вышла с одними ребенком и последний пятый муж оказался нормальным и верным, живут уже 18 лет вместе и еще двоих родили. А она очень умная женщина и бизнес свой построила и развестись 4 раза не побоялась, чтобы счастье свое найти

автор

образование высшее, но по специальности вообще не работала. на прошлое место работы не выйти...фирма почти закрылась.

Курага
Гомер Симпсон

Сообщение было удалено

думаю, что да

автор

ка кне говорить что замужем не была 2 раза??? у меня фамилия первого мужа. ребенок от второго

Курага

автор, вы живете в каком городе?

автор

да да страстная..отдаюсь ношениям послностью..

Линда
Русалочка

Сообщение было удалено

Вы слюной-то не очень брызгайте. Успеете еще побывать на своем месте!

Курага
автор

Сообщение было удалено

Вот, я всегда говорю не стоит

брать фамилию мужа сразу!

и кстати фамилию обратно поменять можно....

или вы не знали? чего не взяли фамилию второго мужа раз даже ребенка от него родили?

автор

в Питере

Дана
Русалочка

Сообщение было удалено

У каждого своя судьба! Вы ведь не знаете что будет с вами завтра? Я вот тоже думала что выйду замуж 1 раз и навсегда... Но я не могу как многие терпеть унижения от мужчин! У меня хватило смелости и сил взять на себя ответственность по воспитанию сына! И со своими обязанностями я справлялась лучше нежели многие семейные мамы! Если нечего посоветовать - не стоит вообще оставлять свою писанину.

Курага
автор

Сообщение было удалено

да да страстная..отдаюсь ношениям послностью..

отношениям или Сношениям?

автор

с первым мужем ребенок оч долго не получался..почти 4 года. со всторым сразу все получилось. не брала фамилию т.к. только загран паспорт сделала новый...да и как-то не думала об этом.

сейчас хочу свою взять. ноу ребенка в документах будет все ранво стоять фамилия от первого мужа

Курага
автор

Сообщение было удалено

ну так большой город у Вас! мужа найдете и работу тоже!

Есть у вас шанс,не переживайте

Курага
автор

Сообщение было удалено

так не показывайте метрик ребенка мужу новому!

автор

ну я считаю что врать так конкрено это не есть хорошо? все равно же потом выяснится.

Гость
Линда

Сообщение было удалено

Согласна,никогда не надо зарекаться,я тоже на все 100 уверена была что с мужем будем жить долго и счастливо и умрем в один день,но жизнь внесла свои коррективы,никого нельзя осуждать т.к можешь оказаться на его месте,жизнь она непредсказуемая.

Курага
автор

Сообщение было удалено

Боже, ну выяснится тогда скажите, что для Вас этот развод был тяжелым и долго детей не получалось, что вспоминать больно

что второй муж только из-за того что забеременели стал мужем

а вам нужен один единственный любимый мужчина и вы только теперь такого нашли

Гомер Симпсон
автор

Сообщение было удалено

О!, землячка,

страстная женщина в Питере и с квартирой не пропадет! вам бы и правда только годик продержаться.

Метилоранж

Дальше-алкоголизм, наркомания, панель.

автор

а где с мужчина ми знакомиться когда дома и в декрете??

Гость
автор

Сообщение было удалено

а почему вы фамилию второй раз не меняли? Ну если к 28 уже 2 раза замужем были(официально??) то там и 3 недалеко. Некоторые к 35 ещё ни разу не были.

Гость
автор

Сообщение было удалено

запуталас, у ребёнка фамилия от первого или второго?

Гость

а вообще почитаю форум и жутко становится, тк у самой сын растёт, а бабы такие.........

автор

в свидетельстве о рождении у ренека фамилия его отца.(2 мужа) а моя фамилия от первого мужа.

Курага
автор

Сообщение было удалено

я поняла

Курага
автор

Сообщение было удалено

ну значит сейчас дома сидите...с ребенком

еще 6 месяцев без свиданий потерпите

а почему с мужем жить не стали

Светлана

Конечно есть! Мужчина прежде всего любит женщину, полюбит вас и ребенок не помеха...

Курага

Сообщение было удалено

чего? чего страшно

я вот своему мужу никогда изменять не буду и МЧ тоже

образование есть работа есть

чего еще надо?

aleksa13264

если вы сами воспринимате себя как БУ то точно вам говорю-шансов нет..

автор

с первым познакомились в др стране...сильная любовь..ухаживания красивые..путешествия. все супер. но как сейчас понимаю мы больше были друзьями чем любовниками. он оч мягкий по характеру...и это меня разочаровало в нем...стал секс пропадать. перестала его хотеть..стала на др мужчин смотрет он на др тетко. хотела пойти к психологу с ним..но он думал что это так игрушки...короче разошлись..со вторым посзнакомили друзья сразу после развода..он в меня влюбился.. я осторожничала...потом поняла тчо тоже люблю он сраз упредложил жениться...через полгода я зебеременнила..сейчас ребенку 9 месяцев. постоянно ссорились. мужу не интерсно с емьей. гулянки, пьянки и т д. денег не приносит. не ухаживает. даже когда накосячит не извиняется...короче уважения ноль.. сказал что нее готво к семейной жизни. гуляет, бухает. а у меня после этих ссор бескончных уже и любовь к нему прошла...

автор

нет,я себя люблю и уважаю. НО..фиг знает что у мужиков в голове))

автор

это мама мне говорит что я уже все...нет шансов и т д