вот так уменя сложилось... но я все ещё хочу семью...шанс есть?? или я для мужчину уже б.у.??? у кого-нибудь было так?
автор, по поводу замужества это как повезет. конечно же можно выйти замуж еще раз. Рожать пока мужа не проверите больше не стоит. И вообще лучше сейчас пару лет карьере посвятить. А мужчину лучше для душу завести.
Б/у конечно, но шансов полно, смотря как вы будете себя вести.
Ну очень трудно, легче если есть своя квартира и деньги.
Не переживайте так. Вы обязательно встретите свою половинку.
"вот такая у меня ситуация"....32 года, замужем-ни разу не была, детей-нет ни маленьких, ни больших...."но я все ещё хочу семью"...
шансы есть?!)))
Сообщение было удалено
да, деньги и квартира все решают особенно в такой ситуации
ГОмер, а ка кнадо себя вести??
денег нету. квартира есть
ребенку ещё года нет...надо куда-то на работу выходить...но куда??? и кем????..((((
Сообщение было удалено
Да, если есть хата, то больше не выйдет замуж, скажет все мое никому не отдаду и никого не пущу, козлы блин.
а , если без жилья, придется пристраиваться куда-то, активность проявлять.
Автор, как только поймете, где Ваша ответственность, в двух разводах. Как только оцените, что лично Вы сделали, чтобы развестись - так сразу шанс на др. жизнь у Вас появиться. Возможно и на брак. Иначе, все будет идти по замкнутому кругу
Сообщение было удалено
ой, это отлично!а квартира в большом городе?
если в большом то женихов бывает больше и кто-нибудь иногородний вас точно захочет и будет на руках носить чтобы в жизни устроиться! может я слишком меркантильна, но в мужскую любовь не верю
они любят, если им выгодно
Все будет хорошо!!! я вот тоже как и вы пережила 2 развода к 28. Есть сын от второго брака! Жила на съемной квартире с сыном да еще и училась в академии- жутко тяжело было!Сразу после развода операция, смерть отца-думала с ума сойду от всего! Сейчас живу с мужчиной уже более года! Все хорошо! Ребенок папой называет мужа!Не опускайте руки и следите за собой! В такой ситуации многое зависит только от вас!
Сообщение было удалено
у вас что образования в 27 лет нет?
не говорите что два раза замужем были!
один раз за папой ребенка и все
Капец автор, чем вы вообще думали, два мужа ребенок на руках, работы нет, видимо вы очень легкомысленная, вам нужно думать чем кормить ребенка а не мужа искать, я бы на месте МЧ не женилась на такой БУ женщине как вы. Тот факт что до 27 лет вы успели два раза развестись, говорить что вы очень недалекая
Сообщение было удалено
А может она страстная?
Автор, вы страстная женщина?
у бабы Мани трое детей, 7 внуков и 4 правнука. Ей 76. Имущества - однокомнатная хрущевка. Вышла замуж в прошлом году за дедка на 12 лет себя младше. Баба Маня всегда славилась своим оптимизмом и энергичностью. Это моя двоюродная бабка. У вас шансы ... есть. Надо вдуматься, почему не тех выбираете. Что бы не выбрать еще одного такого же. А так веселей и все будет
Сообщение было удалено
да уж..... моя знакомая 5 раз замуж вышла с одними ребенком и последний пятый муж оказался нормальным и верным, живут уже 18 лет вместе и еще двоих родили. А она очень умная женщина и бизнес свой построила и развестись 4 раза не побоялась, чтобы счастье свое найти
образование высшее, но по специальности вообще не работала. на прошлое место работы не выйти...фирма почти закрылась.
Сообщение было удалено
думаю, что да
ка кне говорить что замужем не была 2 раза??? у меня фамилия первого мужа. ребенок от второго
автор, вы живете в каком городе?
да да страстная..отдаюсь ношениям послностью..
Сообщение было удалено
Вы слюной-то не очень брызгайте. Успеете еще побывать на своем месте!
Сообщение было удалено
Вот, я всегда говорю не стоит
брать фамилию мужа сразу!
и кстати фамилию обратно поменять можно....
или вы не знали? чего не взяли фамилию второго мужа раз даже ребенка от него родили?
в Питере
Сообщение было удалено
У каждого своя судьба! Вы ведь не знаете что будет с вами завтра? Я вот тоже думала что выйду замуж 1 раз и навсегда... Но я не могу как многие терпеть унижения от мужчин! У меня хватило смелости и сил взять на себя ответственность по воспитанию сына! И со своими обязанностями я справлялась лучше нежели многие семейные мамы! Если нечего посоветовать - не стоит вообще оставлять свою писанину.
Сообщение было удалено
да да страстная..отдаюсь ношениям послностью..
отношениям или Сношениям?
с первым мужем ребенок оч долго не получался..почти 4 года. со всторым сразу все получилось. не брала фамилию т.к. только загран паспорт сделала новый...да и как-то не думала об этом.
сейчас хочу свою взять. ноу ребенка в документах будет все ранво стоять фамилия от первого мужа
Сообщение было удалено
ну так большой город у Вас! мужа найдете и работу тоже!
Сообщение было удалено
так не показывайте метрик ребенка мужу новому!
ну я считаю что врать так конкрено это не есть хорошо? все равно же потом выяснится.
Сообщение было удалено
Согласна,никогда не надо зарекаться,я тоже на все 100 уверена была что с мужем будем жить долго и счастливо и умрем в один день,но жизнь внесла свои коррективы,никого нельзя осуждать т.к можешь оказаться на его месте,жизнь она непредсказуемая.
Сообщение было удалено
Боже, ну выяснится тогда скажите, что для Вас этот развод был тяжелым и долго детей не получалось, что вспоминать больно
что второй муж только из-за того что забеременели стал мужем
а вам нужен один единственный любимый мужчина и вы только теперь такого нашли
Сообщение было удалено
О!, землячка,
страстная женщина в Питере и с квартирой не пропадет! вам бы и правда только годик продержаться.
Дальше-алкоголизм, наркомания, панель.
а где с мужчина ми знакомиться когда дома и в декрете??
Сообщение было удалено
а почему вы фамилию второй раз не меняли? Ну если к 28 уже 2 раза замужем были(официально??) то там и 3 недалеко. Некоторые к 35 ещё ни разу не были.
Сообщение было удалено
запуталас, у ребёнка фамилия от первого или второго?
а вообще почитаю форум и жутко становится, тк у самой сын растёт, а бабы такие.........
в свидетельстве о рождении у ренека фамилия его отца.(2 мужа) а моя фамилия от первого мужа.
Сообщение было удалено
я поняла
Сообщение было удалено
ну значит сейчас дома сидите...с ребенком
еще 6 месяцев без свиданий потерпите
а почему с мужем жить не стали
Конечно есть! Мужчина прежде всего любит женщину, полюбит вас и ребенок не помеха...
Сообщение было удалено
чего? чего страшно
я вот своему мужу никогда изменять не буду и МЧ тоже
образование есть работа есть
чего еще надо?
если вы сами воспринимате себя как БУ то точно вам говорю-шансов нет..
с первым познакомились в др стране...сильная любовь..ухаживания красивые..путешествия. все супер. но как сейчас понимаю мы больше были друзьями чем любовниками. он оч мягкий по характеру...и это меня разочаровало в нем...стал секс пропадать. перестала его хотеть..стала на др мужчин смотрет он на др тетко. хотела пойти к психологу с ним..но он думал что это так игрушки...короче разошлись..со вторым посзнакомили друзья сразу после развода..он в меня влюбился.. я осторожничала...потом поняла тчо тоже люблю он сраз упредложил жениться...через полгода я зебеременнила..сейчас ребенку 9 месяцев. постоянно ссорились. мужу не интерсно с емьей. гулянки, пьянки и т д. денег не приносит. не ухаживает. даже когда накосячит не извиняется...короче уважения ноль.. сказал что нее готво к семейной жизни. гуляет, бухает. а у меня после этих ссор бескончных уже и любовь к нему прошла...
нет,я себя люблю и уважаю. НО..фиг знает что у мужиков в голове))
это мама мне говорит что я уже все...нет шансов и т д