Гость
Статьи
Как избежать …

Как избежать гражданского брака

Встречаюсь с мужчиной 2,5 года, мне 27, ему 31. Отношения очень хорошие, понимаем друг друга с полуслова, ни разу не поругались. Встречи достаточно частые, а с пятницы по воскресенье вообще живем друг …

Лера
1 682 ответа
Последний — Перейти
Страница 34
Лера

Сообщение было удалено

это и настараживает)

Татьяна

А че бояться то, мы с моим мужем прожили вместе до брака 3 года, до этого встречались 6 лет. Поженились спустя 9 лет после знакомства. Где гарантия, что после заключения брака вы не разбежитесь через месяц?

Подруга

Сообщение было удалено

можно не вписывать детей в паспорт, но при этом быть вписанным отцом в их свидетельство о рождении и быть полноправным родителем.

Подруга
Ирина

Сообщение было удалено

есть страны, где не существует прописки и трудовых книжек! как они живут, бедненькие!

Гость
Подруга

Сообщение было удалено

Например, какие это страны??? Если таких докуменитов нет, значит есть какие-то другие и эти другие по-другому называются, но выполняют ту же функцию !

Анатолич

Сообщение было удалено

Я все думал, дойдет до них или нет... Не, ни фига не дошло... Ну ладно, так и быть, отвечу: Я СОГЛАСЕН НЕ БЫТЬ ЗАПИСАННЫМ ОТЦОМ РЕБЕНКА! Дошло, почему? Или мне объяснить? :)))))) Блин, валяюсь от смеха пацталом! :))))

Тон

Анатолий, ты - дурак.

В название темы закралась досадная оговорочка "как избежать гражданского брака" ... гражданский брак - это официальный брак, зарегистрированный в государственных органах записи актов гражданского состояния (ЗАГС). Так что девушка, бегите от своего парня подальше..не хотите вы с ним жить...

+
Chopper

Сообщение было удалено

ну прям нет слов, а мы то и не знали, что такое ГБ а уже 35 страниц обсуждаем.

+
Гость

Сообщение было удалено

Вас тоже на гугле забанили?

Гость
+

Сообщение было удалено

Бедненький,никак не удаётся последнее слово за собой застолбить?? Видно правду люди тебя характеризуют, как неполноценного недоноска...

+

и поделом, что забанили,и не только на гугле, но и на всех поисковиках.

Гость
+

Сообщение было удалено

зануда.

Гость
Анатолич

Сообщение было удалено

А на каком основании с вами должна жить женщина???

Анатолич
Гость

Сообщение было удалено

Да пусть не живет. Мне и так неплохо - для секса жениться не обязательно. А вот если у женщины биологические часы уже во всю в голове стучат и она хочет ребенка и ребенка именно от меня, то я её возьму жить к себе только на моих условиях.

Гость

1711, да ни одна нормальная женщина никогда не захочет ребенка от вас. Это ж идиоткой надо быть. Да и "на моих условиях" - что за бред? Что есть в вас, что может заставить женщину согласиться на ваши условия, которые выгодны только вам? Вы не находите, что ваше самомнение зашкаливает? Вы явно себя неадекватно оцениваете.

Анатолич
Гость

Сообщение было удалено

Да пусть не соглашается. Я силой никого не заставляю. А с самомнением у меня все в порядке - под бабскую дудку плясать не собираюсь. А "заставить женщину согласиться" могут те самые биологические часы.

Анатолич

Сообщение было удалено

Анатольич, вам вроде 35 :) Что, до сих пор ни одна не согласилась? Тогда и не сгласится :) Поздновато уже :)

Анатолич

Сообщение было удалено

Что, до сих пор ни одна не согласилась? Тогда и не сгласится :) Поздновато уже :)

C чего вы это взяли?

А вам не все равно? Мне так абсолютно по фиг. Я, в отличие от теток, в 40 лет не буду башкой о стенку биться - ай-ай, как мне одиноко. Это у теток часики тикают и семья - главная цель, а у мужчин и другие занятия есть. А для секса жить вместе не обязательно.

Про 35 - это когда вы про своего отца упоминали, что вас в 50 родил :)

Насчет часиков и т.д. - у женщин тикают, а у мужиков подкрадываются незаметно, зато потом бьют :)

Как говоряят - на смертном одре никто еще не жалел, что он уделял слишком мало внимания работе :)

Анатолич

Сообщение было удалено

Насчет часиков и т.д. - у женщин тикают, а у мужиков подкрадываются незаметно, зато потом бьют :)

Как говоряят - на смертном одре никто еще не жалел, что он уделял слишком мало внимания работе :)

Я не говорил, что мне 35. Учитесь читать.

Конечно бьют. Жутко бьют. Так бьют, что мужики и в 50 лет, и позднее отцами становятся.

А вы там уже были?

Я не знаю о чем я буду думать на смертном одре, но вот жалеть о том, что всю жизнь содержал паразитку, я точно не буду.

А женат я был. Быстро понял, что моей бабе от меня нужны лишь деньги, после чего вышвырнул её за дверь без выходного пособия. И сейчас просто наслаждаюсь жизнью - друзья, работа, спорт, дача. Получится встретить номальную женщину - возьму её к себе жить. А не получится - ну и не надо. Ширпотребом, бегающим за кошельками, пусть пользуются другие.

Милая Мила
Анатолич

Сообщение было удалено

Бедненький!Боишься как бы тебя не использовали по назначению... Бугага:)))

Гость
Подруга

Сообщение было удалено

А без этого вписания значит не чувствуете себя полноправным родителем? Ведь главное - что в сердце и в отношениях, а не в бумажках, не так ли?

Я не знаю как ему сказать, что я буду жить с ним только как жена, и я не хочу повторять путь многих знакомых, которые по 100 лет сожительствуют, а потом разбегаются. И еще я очень боюсь, что он скажет "нет" и наши отношения будут на этом закончены, я его люблю и чувствую, что он тоже.

Если для вас важен штамп в паспорте, и он действительно Любит, разговор об этом должен состояться. И он должен поддержать эту идею. А разваливаются отношения и со штампами. причем чаще, чем без.

+
Гость

Сообщение было удалено

вы о каком вписании? если в паспорт-то совершенно не важно, если в свидетельство, то важно, оно даёт право воспитывать ребёнка.

+
Малинка

Сообщение было удалено

а если для него важно отсутствие штампа в паспорте, а вы действительно Любите?

а если для него важно отсутствие штампа в паспорте, а вы действительно Любите?

...тогда есть большой шанс остаться незамужней девушкой кому за 30... а почему для него это важно??

Гость
+

Сообщение было удалено

значит он не любит и отношения ничего не стоят

Анатолич
Малинка

Сообщение было удалено

А почему для неё это важно?

Анатолич
Гость

Сообщение было удалено

Штамп - главный признак любви! Уря!

А почему мужчине ни в коем случае нельзя ставить штамп, подробно описано вот в этой дискуссии: http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=6260

Г-жа Пустомельская
Анатолич

Сообщение было удалено

Он согласен "не быть записанным", чтобы не содержать своего ребёнка. Не кормить его, Не оплачивать ему учёбу. Не помогать ему в жизни. Жить, как будто его и нет вообще! Без лишних забот. Зато знать, что где-то есть его ребёнок!

Гость

Мужчины не женитесь!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: