Моему молодому человеку 28 лет. Увлекается сноубордом, машинами, по профессии архитектор.
Понятия не имею что ему подарить.... спрашивала - говорит что хочешь то и дари. А я вообще без понятия... помогите пожалуйста=(
архитекторы помешаны на архитектуре дизайне,любят интересные штучки дрючки,банальности не терпят,будте оригинальны с подарком.
Шапочку для сноуборда свяжите))) или шарф
Блииииин, ну надоели уже такие темы, чтож неужели ваш МЧ такой экслюзивный и для обсуждение его подарка нужна отдельная ветка? Таких тем уже миллион!!!!!!!!!!
Если позволяют деньги, подарите ему 2-3 дня на горнолыжном курорте, например, в том же Подмосковье или где-нибудь в России, недалеко от Новокузнецка есть живописный курорт. Как любитель сноуборда он это оценит. Или если лимит ограничен, подарите ему что-нибудь с изображением машины, например, есть такие картины большие на стену, это тоже оригинальный и стильный подарок. Ну или красивую перьевую ручку, многие мужчины это ценят, просто не все покупают их себе сами. Если не хотите, то пресловутый набор, какие-нибудь элегантные шарф и перчатки ( если ему по стиль, конечно, подходит )
Косметику для мужчин, вещь всегда нужная
можно что-то связанное с поездками и туризмом-т.к. в горы часто ездят на неск-ко дней-термос например,удобно брать с собой,как горнолыжница говорю)))перчатки лучше специальные-и не всякие подойдут,шарф -тоже вопрос спорный (опять же в разрезе хобби говорю,не про повседневную жизнь)..
ничего дарить не буду.свободных денег на него нет
что нет мозгов самой придумать подарок. таких тем полным полно, или поиском не умеете пользоваться?
Сообщение было удалено
Если нечего посоветовать, то и не стоит сюда писать
мой муж (ему 29 лет) давно говрил что хочет рисовать))) красками и руками)поэтому на новый год подарю ему мольберт и краски)))
самый лучший подарок электрическая бритва