Гость
Статьи
Странная реакция …

Странная реакция мужчин на СЗ

Всем привет! Помогите разобраться в "проблеме", если можно так назвать.
Я уже давно, а если точнее то около года, общаюсь на сайте знакомств.
У меня очень красивая и яркая внешность, …

Мирабель
174 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Теф
Граф

Сообщение было удалено

Любите нимфеточек?

Гость
Теф

Сообщение было удалено

вообщето граф педофил

Гость
Теф

Сообщение было удалено

из-за внешности 100% , больше не из-за чего

Тигра

Автор, пока Вы с ними беседуете, причем долго, они уже успели в уме Ваш образ составить. Который из-за отсутствующих фотографий составился, естественно, из их личных предпочтений и субъективных понятий о красоте.

Высылаете фото - образ задуманному не соответствует, естественно. Какой бы красавице Вы ни были.

Все. Романтическое чувство убито несоответствием.

Так что лучше выставлять фото сразу. Правильно выше советуют.

Граф
Гость

Сообщение было удалено

педофил тут только твой папа

Граф
Теф

Сообщение было удалено

а нимфеточек люблю)

Soreya

Ой как это сложно..Я человек без особой фантазии,но на СЗ делала так-написала стебную анкету и выставила штук семь своих фото. Ну и дневник еще вела. Писали охотно, ценя сразу все-и внешность, и мозг, и юмор. Кому не понравилась или еще что-просто смотрели анкету и не писали. Зато все сразу ясно. Хотя-кто за чем идет на сайт. Я шла чтобы встретить того, кого полюблю, поэтому играла в открытую -не скрыла ни внешность, ни вреднючий характер, ни наличие двухлетнего сына:) За честность и выиграла-муж (тогда еще не муж) увидел, прочитал, упал, женился:) Так что я не понимаю этого странногококетства-сначала ля-ля-фа-фа, а фотки уж потом. Хотя если вы там ничего серьезного не ищете-это как раз и понятно:)

Гость

157, не все могут выставлять свое фото в своем городе

в чужом- без проблем

Soreya

А почему это в своем нельзя?

В этом есть какой-то состав преступления?

Я не парилась, заодно встретила много знакомых, с которыми давно не общалась-прекрасно со всеми поболтали, без всяких издевательств на тему " А че это ты тут забыл(а), убогий(ая)?"

Ведь этого же все боятся, правда?:)

Ну и напрасно:)

А ведь если б я не вывеслиа фотки-как бы мы с мужем пересеклись? Он по одним улицам ездил, я по другим. ГОрод у нас небольшой, но мы же в нем ни разу не столкнулись!

Гость

Я не могу выставить фотки, например, потому что замужем (факт замужества не скрываю), меня знает много народу и часть из них сидит на СЗ.

Soreya

А,ну это я затупила, забыла про данный контингент:) В этом случае все понятно, более комментировать данный факт не буду:) Но насколько я поняла, автор не замужем?:)

.....

Soreya - вы умница, честная, открытая... и, в общем-то, заслуженно получили то, чего искали.

.....

Автор, гоните своих тараканов подальше и над чужими не парьтесь,вы - милая, симпатичная девушка, выставляйте свое фото.

z

да ну, автор совсем не красивая. ноги жирные, волосенки крашенные, нос большой и самое главное лицо круглое. Я бы тоже не писал тебе больше) там и получше девочки есть

Re
z

Сообщение было удалено

баба пишет

уж ноги то точно не жирные

z

165 сочту за комплимент

да ну, ляхи ого го

у автора нормальные спортивные ножки) Красивая девочка. Я думаю дело в контингенте

Soreya

Автор-очень симпатичная девушка:0 Просто если она ищет там что-то серьезное, я бы такие игры не советовала. Как ни крути и ни выкручивай, мужчины на СЗ сначала обращают внимание на фото:) А если к понравившейся им фигурке и личику прилагается ум, юмор ну или какие-то им приятные качества-уже можно говорить о том, что пошла реакция:) Просто при общении без фото можно придумать себе любой образ, а при явном несоответствии неминуемо отторжение. Автор, Вы пишете, что мужчин привлекают Ваш ум, умение поддержать разговор, глубокие душевные качества-возможно поэтому и внешне они ищут сдержанных серьезных умниц, менее гламурных и ярких чем Вы, не в обиду Вам будет сказано?:)А когда видят Ваше фото, возникает некоторое недоверие вследствие сложившихся стереотипов? Попробуйте зайти с другого конца:)

Рита

Странно, автор - хорошенькая среднестатистическая девушка. Чему бы мужчинам пугаться???

Ева

Без обид, автор, но после слов, что вы - шикарная, я ожидала действительно что-то шикарное, а вы среднестатистическая по моему мнению. Да миленькая, но не больше. Скорее всего вы просто не подошли под вкусы тех мужчин. Выставляйте свои фотографии и не бойтесь, что ваша "неземная красота" привлечет только сексуально озабоченных

Ева

И да, кстати, под русыми волосами обычно представляются светлые, хотя по идее и ваш цвет русый, но представляете тогда какой разброс в получается. Поэтому проще называть ваш цвет каштановым или как-то так

Файнона

Согласна С Евой. После слов о красоте автора увидела просто привлекательную девушку. Все-таки Ваше мнение о себе, автор, завышено.

Злючка

"чтобы мне не писали много и ненужно, я фото не выставляла. "

так кого не нужно можно в игнор отправить! это глупо не выставлять фото. много упускаете.

Гость

Автор реально вы весьма средняя,не тянете на шикарную девушку-обычная девушка,к тому же еще совсем молодая

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: