Всем привет! Помогите разобраться в "проблеме", если можно так назвать.
Я уже давно, а если точнее то около года, общаюсь на сайте знакомств.
У меня очень красивая и яркая внешность, …
Почему в реале ничего не светит с такой девушкой ? Я знаю девушку очень похожую, так с ней познакомились два таких придурка, и ничего не побоялись подойти. С одним она встречается, неприятный тип, ещё ей изменяет, а второй по ней всё сохнет, только он ещё хуже
Сообщение было удалено
Говори попроще -
Выбираете поколхознее, чтоб не продинамила, потому что сами не тянете.
обычно люди в упор твердящие что они суперкрасивые,болезненно зациклены лишь на обертке,отметая другие человеческие качества,но таких жизнь потом жестоко учит.
Сообщение было удалено
я работаю в фотоателье, там знакомиться не с кем. И за 5 курсов никого интересного на учебе не нашла. Я конечно и с друзьями встречаюсь и все остальное, СЗ - один из вариантов.
Я не пишу что отчаялась, просто интересны корни моей "проблемы"
Не зна, где те мужчины ,которые ищут попроще, кругом меня у всех красивые девушки, хотя в круг олигархов я не вхожа
Сообщение было удалено
я такого никому в упор не говорю. Но даже тут мне подтвердили что я красивая
Сообщение было удалено
честно-причестно?)))))))))))))))))))))))))))))
Автор, а сама ты кого выбираешь , тоже мужиков без фото?
Надо поставить фотку в анкете и всех делов, но лучше всё-таки в реале, пусть подружки познакомят или в клуб сходите
Автор, зачем тебе это общение на СЗ?
Выставь фото. Второе только не надо, первое или третье.
Анкету посерьезнее, чтобы всякая шобла не писала. и найдет тебя твой принц.
Сообщение было удалено
всё тебе скажи)))
Сообщение было удалено
фантазии. Мужчина никогда не задумывается, потянет или нет. Скорее сам срулит, когда увидит что заморочек больше чем плюсов.
А "поколхознее" чем плохи? Да уж, женской солидарости не существует))
Репка, вон Цветочка иоего и Домовенка тут и так и сяк прокатили, а эта всем нравится. Почему так?
Автор ты нормальная хорошенькая девушка, кто сливается - значит комплексы у них, забей. Там всё равно на сто придурков только 1 нормальный. нормальный в том плане, какой нужен тебе - неженатый, бездетный, хотящий серьезные отношения
Сообщение было удалено
Не, подурга я говорила тогда что Цветочек симпатичная девушка. Но домовенок, согласись, страшней чем нынешняя Авторша
Сообщение было удалено
Вот я тоже самое советовала ещё в начале темы.
Сообщение было удалено
Поколхозее ничем не плохи. Их просто жалко, за давалок их принимают, за доступную дичь.
Сообщение было удалено
а Цветочек щас замуж вышла, такая клевая! А то писали малолетка-малолетка)) Ну авторша тоже ничего, а у Домовенка фотка неудачная была)
Сообщение было удалено
ну я так раньше делала, сразу маньяки пишут. Анкета у меня серьезная и общаемся с парнями хорошо так,душевненько. А потом высылаю фото... и всё.
Сообщение было удалено
да я и забиваю, просто интересно почему так? Я-то как бы замуж еще не спешу и одной хорошо, с мальчишками общение живое есть, просто непонятен этот парадокс с СЗ
Сообщение было удалено
Ну значит надо менять тактику. А общаешься ты возможно вообще с виртуалами или женатиками. Думают, зачем такой хорошей девке мозги пудрить.
Сообщение было удалено
Так на СЗ 99% - это маньяки. Вы им просто не отвечайте. Не обязательно же все отвечать, кто Вам пишет
Сообщение было удалено
ну так те, с кем мы хорошо общаемся без фото, находим общие интересы и так далее... они же не маньяки? Мы же реально находим общие темы, нам интересно общение, я хочу перевести в реал - и все, заклинивает
Сообщение было удалено
Там есть те, кто просто ищет общения. Очень часто у меня было такое, договорились о встрече, просит телефон и сливается.
Может телефоны коллекционирует, кто их там разберет.
Автор, вы очень милая девушка!
я соглашусь с теми, кто писал, что мужчины с которыми вы общались в СЗ просто испугались вас, когда фотки увидели)
Они тоже изначально были без фоток? Или как вы их выбирали?
Они-то с фотками были и я их по фото и выбирала) Писала первая обычно.
я на сз с девушками знакомилась, и написано было четко, мужчинам не писать!!!! но все равно, столько уродов писало всякую чушь, когда им отвечаешь что мужчины не интересуют. А фотки убрала и все сразу уладилось))))
Сообщение было удалено
Ну откуда Вы знаете, маньяк человек, с которым Вы переписываетесь или нет. Тут иногда годами живут с мужчиной и только потом узнают, какой он подлец и т.д.
На СЗ же очень много тех, кому лишь бы скоротать рабочий день. Вот им бы лишь бы потрепаться от скуки. Им и встречаться-то не надо.
Сообщение было удалено
Сей факт меня тоже удивил. Зачем брать телефон и потом исчезать...
Сообщение было удалено
А что еще надо?
ну встретитесь, поговорите, и все равно расстанетесь, не жениться же на вас..
к тому же пока вы там созреете всякий запал пропадает и другие появляются.
Сообщение было удалено
Речь шла о том, что начали переписываться. МЧ взял телефон и пропал. До встречи даже не дошло.
Сообщение было удалено
Ой, невнимательно прочитала.
Пост 131 не по теме получился.
Автор, я думаю, что скорее всего вы не попадаете в их вкусы на внешность.
Знаете ведь как тут все сложно , какие то малейшие нюансы лица- и уже не то. Даже на одной то фото человек нравится,а на другой нет, и все - они сливаются. А тут... Почти нереально точно попасть во вкус конкретного человека.
Ну и еще там ( как и везде) много гадов.
Автор, все потому, что на фотках Вам не больше 17-18 лет. А за совращение малолетних можно и в тюрьму попасть.
И все-таки я , как наивная чукотская девочка, верю в судьбу и общение в реале, а не в СЗ.
Сообщение было удалено
так уголовная ответственность до 16 лет кажется)
Я бы не стал знкомиться с красивой девушкой, у нее и тк дофига желающих, нет смысла тратить время.
Так я ж и говорю НЕ больше 17-18 лет, может Вам в реале лет 15, так зачем зря время тратить.
Авторша, ты че удалила фото уже? Че то я их найти не могу
Сообщение было удалено
так на фото ничего нереально красивого нет, первые 2 зафотошоплены все-таки с перебором
Сообщение было удалено
Не смотрел.
Обычная приличная девочка со слегка вульгарным вкусом в пределах нормы. Если слились - то не зацепила значит, если парень беседует долго с девочкой без фото - то ему скорее всего просто охота поболтать. Кто настроен на встречу - без фото и разговаривать не станут.
Внешность у автора самая обыденная. Таких 12 штук на дюжину.
Авторша, у тя самооценка выше потолка,если ты себя считаешь шикарной красавицей.На фотках малолетка вульгарно одетая и раскрашенная. На фото в полный рост видно что ляхи очень толстые,и под одеждой угадывается,что талия тоже толстая. Красоты тут ни на рупь не вижу. Но для одно-двухразового пользования сгодишься.
Сообщение было удалено
Не красавица, но и не страшная. Тип лица - на любителя.
Я бы сказал что ухоженная, но больше похоже на фотошопленую кожу.
Сообщение было удалено
а мне такая раскраска как раз нравится.
Вобщем, автор, поняла? Внешность для мужичков главное, кто то красавицей тебя сочтет, с которой боязно, все равно нах пошлет, а кто то даже не посчитает подходящей, чтоб знакомство продолжать.
Поэтому ставь фото. Лучше отсеивать неадекват сразу, чем потом комплексы взращивать у себя.
Сообщение было удалено
и остаются красивые одни..
Автор, чисто внешне вы очень хорошенькая девушка, так что относительно этого успокойтесь...
Относительно мужчин и женской красоты поясню, как опытная женщина - нету у мужчин какого-то общего стандарта красоты. Их вкусы вообще разнообразны очень и у каждого мужчины свои предпочтения..и вполне возможно, что вы, даже при явной вашей внешней привлекательности (в стандартном представлении) просто не попали во вкусовые предпочтения ваших знакомых с СЗ (это я как версию предлагаю).
я бы на вашем месте все же выставила хотя бы одну свою фотку, чтобы парни могли какое-то представление составить о вас..Да, будут писать всякие неадекватные личности с неадекватными предложениями (вы их просто удаляйте, не отвечая). НО зато наверняка вас найдет именно ВАШ парень, который влюбится именно в ВАШУ внешность.
а так по жизни вижу что мужчины реально влюбляются во всяких: некрасивых, кривоногих и пр..Причем свою любимую женщину он не променяет на более "правильную "красотку - зачастую так..
просто у мужчин какое-то свое понимание что такое "красивая" девушка и с женским мнением по этому вопросу часто совсем не совпадает..
148, да , аналогично и у женщин - разные вкусы на мужиков
По словам автора выходит, что перед тем, как выслать свое фото, она ведет долгие беседы. Это с кем же она тогда общается, если при виде фотографий (не важно, каких) юноши исчезают? Любой адекватный человек, даже если лицо на фото не понравилось, будет продолжать некоторое время общение банально из вежливости.
Девушка обычна, плюс фотошоп. Уж его-то хорошооо видно) но кому-то понравится. Думаю, не из-за внешности с автором прекращают общаться.