Всем привет! Помогите разобраться в "проблеме", если можно так назвать.
Я уже давно, а если точнее то около года, общаюсь на сайте знакомств.
У меня очень красивая и яркая внешность, поэтому, чтобы мне не писали много и ненужно, я фото не выставляла. Но я интересный человек, хороший собеседник, и этого хватало, чтобы потрепаться, узнать друг друга. И вот практически каждый раз, когда общение доходит до мыслей о реальной встрече, я естественно высылаю фотографию, и у мужчин начисто пропадает интерес! Даже если мы общались ежедневно в течение месяца. Не пойму причины, особенно если учесть, что я действительно шикарная девушка. Может, они просто боятся?
наверняка вы страшила на самом деле
наверное, ваша шикарность только в вашем воображении
Ой, автор, я один раз зашла в Инет-клуб, срочно нужно было письмо отправить, за соседним компом сидел один скукоженный, малюсенький, вонючий просто брррр а писал он на сайте знакомств.
Все несчастные и ущербные пишут в СЗ, для них это единственный выход и шанс кому то понравиться.
Ну как такому скукоженному с такой красавицей встречаться?
Может эта такая же реакция. как если бы Энштейн после телефонных разговоров выслал фото Джима Керри:о)
не ну если бы автор была реально шикарная думаете мужчины бы ее игнорили?
или я что-то не понимаю
Я бы посоветовала всё же в анкету вставить фото. Тогда сразу будет понятно, если Вам напишет МЧ, то ему нравится Ваше фото.
Сообщение было удалено
Не, наверное, наша автор настолько шикарна,что мужчины, увидев её фото, начинают сомневаться в том, что эти фотки, действительно, фотки автора, а не скачанные откуда-то из инета , и думают, что из разыгрывают просто.
увы, или вы льстите себе или не подходите под их образ "шикарной" девушки
у каждого своя "мечта"
советую выставить свою реальную фотку, съэкономите кучу нервов и времени
я так замуж вышла через 3 года сидения на сайте
ну покажите фото... дело же я так поняла в нем.
ЫЫ!!
Сообщение было удалено
Мужики часто боятся красивых женщин, особенно комплексующие мужики, сразу начинают думать - У этой должен быть парень, не может такая красавица сама быть! У нее наверное запросы большие, дорогая, я не смогу ей соответствовать! Возле такой красавици всегда ухажоры будут крутиться, нафига мне такая неспокойная жизнь, с ума сойду от ревности!
В таком порядке.
Те, кто не не комплексуют, знакомятся совсем успешно в реале, на СЗ не теряют время зря.
Сообщение было удалено
Только предупредительный пост напишите. чтобы все сели и пристегнулись к креслам:о)
Сообщение было удалено
ой как сложно...мне кажется среднестатистический мужчина не будет домысливать откуда фотки реально красивой девушки и тупо продолжит разговор или спросит ее ли это фотка и предложит встретится
если конечно автор не высылает фото знаменитостей
Сообщение было удалено
да глупости все это, не боятся мужчины красивых женщин
Фото высылаю ничего необычного-фотошопного, не глянец) Просто я внешне очень ухоженная, красивая. Может им просто неинтересно общаться после фото? Азарт пропадает?
Сообщение было удалено
А я не советую, потому как набегут все дрочалы.
Знаю из личного опыта. После того как выставила фото, сотни сообщений пришли, всякая *** сбежалась.
Сижу и ржу))))
Действительно, мужики ну так боятся красоток, ну так боятся))))
Ну давайте уже поддержим автора, ну что вы злые такие!
Сообщение было удалено
Может ты и не боишься, но в основной массе все очень хорошие теоретики насчет красивых дам, а на практике ..ут в кампот, что не потянут.
фото в студию!
Сообщение было удалено
я не боюсь красивых дам) ибо они меня не интересуют)
я как бы по секрету вас скажу типичный представитель женского пола
Сообщение было удалено
Дак страшно-ж, а ну как выставит фото и мы тут все попадаем с сердечными приступами?
Мужики рвали душу, думали со страшилкой общаются, зато умной, интересной, а тут бац-картинка из журнала.. ну знамо дело мужик писал, обидно так..
Сообщение было удалено
я уже выставляла. Получала неприятные сообщения от сумасшедших. Предпочитаю "брать" общением, а фото на десерт оставлять
Сообщение было удалено
Читайте повнимательней. Комплексующие сидят в СЗ, комплексуют перед красивой, что прийдется всю жизнь ее делить с ухажорами и теми, кто на нее будет пялиться.
Настоящие мужики в СЗ не сидят, а знакомятся глаза в глаза. Разницу усекли?
Фото выставлять не хочу. Но представьте, средний рост, стройная (танцами занимаюсь), волосы до талии русые, большие серые глаза...
Пятничное разводко? Опять Подруга забавляецо)
Сообщение было удалено
Опытные красивые тетки ставят одну фотку с телефона чтобы нихрена было толком не разобрать, но можно было бы предположить
Сообщение было удалено
Как в том анекдоте:
- У моей жены глаза большие. голубые-голубые....
- А остальное?????
- А остальное *опа
Темка конечно...верится с трудом!:)
Сообщение было удалено
так я же не спонсора ищу. Мне не надо чтобы клевали на мою красоту. На меня клюют и так - на мой ум, умение поддержать разговор. Не просто так же неделями общаемся. А как только я готова к встрече и высылаю фотографию - его и след простыл
Сообщение было удалено
Не верят, те кто на сайте давно, понимают что все это разводко, красивых свободны теток не бывет.
Сообщение было удалено
Что еще раз подтверждает - Людям легче и приятнее думать о плохом и страшном, чем о хорошеми и красивом.
Сообщение было удалено
Была я как-то на СЗ. Сначала без фото. Когда сама кому-то писала, то мне даже не отвечали. Потом добавила фото. Как-то сразу повысился интерес к моей скромной персоне. Я считаю, что с фото шансов как-то больше. Ну, про качество пишущих на СЗ парней я умолчу. Не об этом тема. :)
Сообщение было удалено
а что мешает им продолжать общаться как раньше? Моя красота?
Сообщение было удалено
Ага, мужики сидят закомплексованные, а женщины все подряд красотки редкостные. Такие редкостные, что в реале с ними аж никто не знакомится. Боятся подойти к их неземной красоте. Те самые настоящие мужики, которые знакомятся глаза в глаза. Слепнут сразу, видимо, от такой красоты)))))
Сами то себе верите?
Сообщение было удалено
Ваше вранье
Сообщение было удалено
По-моему неделями и не стоит общаться. А то общаешься-общаешься. Прям столько общего. И в результате он зовёт на встречу, а там... И к человеку виртуально как-то привязываешься. А в жизни он мягко говоря не очень. Поэтому чтобы не было разочарования, а стараюсь долго не переписываться. Ну там узнать чем живёт и т.д. И хватит. И либо встречаться в реале или до свиданья.
Сообщение было удалено
я как раз не хочу тратить время на ненужные встречи, поэтому заранее ищу родственную душу и не прортив "пообщаться". А после фото я им как собеседник даже не нужна. Как будто разочарование наступает. Почему?
Сообщение было удалено
А при этом они Вам фото своё высылают?
Сообщение было удалено
Полно красивых и свободных, так как те, которые знают, что некрасивые особо не выбирают, на все согласны, лишь бы взяли замуж или хоть бы один раз в год перепихнуться.
У красивых больше требований
Сообщение было удалено
2 раза в год? ну это уж слишком!
Сообщение было удалено
да, я как раз по фото их отсеиваю :)
а куда можно фото загрузить? Решила показать вам, скажете что там такого "нереального" что в меня невозможно поверить
пятница пятница))) Автор давай фото :)
Сообщение было удалено
www.radikal.ru
Сообщение было удалено
А какова статистика испуганных Вашей красотой МЧ? В количественном отношении.
Сообщение было удалено
гыг))))))))))))))))))))))))
шикарная девушка))))) ой афтор насмишила
Сообщение было удалено
с одним встретилась - он мне не понравился. С 6-ю после фото общение сошло на нет, два вообще сразу писать перестали
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s011.radikal.ru/i315/1012/75/8edb101072f5.jpg[/IMG][/URL]