ну собственно вся тем в заголовке.
Послала, своего женатого, теперь держусь чтоб не сорваться.
Давайте поддерживать друг друга!
А я не могу бросить
Сообщение было удалено
А зачем связывались с женатым? в надежде на то,что разведется?
Сообщение было удалено
Значит ваш не вещь которую можно бросить.
Liora, он меня обманул, не сказал что женат, а глаза открылись поздно - вот и все
"А зачем связывались с женатым?"
Как зачем? Чтобы его потом напряженно бросать, бросать, бросать :)))
3. Гость [2491063976]
Это все глупая философия!
Булавка+ , вот вы ржете , а реально хочу избавиться от него т.к. выяснила что женат, хорошо хоть детей у них нет...
Сообщение было удалено
Глупо говорить о человеке что бросаешь его)
не глупее чем сравнивать с вещью
Сообщение было удалено
нет, не хотите бросать и не уговаривайте )))
у женщин, спящих с чужими мужьями, появляются заболевания яичников !- вот вам и мотив дорогие бросающие.
Сообщение было удалено
тогда держитесь автор и не лезьте в чужую семью. Настанет время и вы будите женой...
Поступайте с людьми так, как хотели, чтоб поступали с вами.
Сообщение было удалено
а при чем тут дети????? Он женат и все, ТАБУ!
Сообщение было удалено
Присоединяюсь +1.
потому что если еще и дети -то это вообще клиника...
мужик враль, самое что смешное мы с ним жили вместе, просто так неожиданно выяснилось что жена у него еще есть
А я бы еще и жене рассказала про все его грешки. Хотя бы анонимно.
я никуда не лед\зла и лезть не собираюсь просто взяла и выставила
, он конечно ушел, только вещи не забирает - в выходные буду паковать
самое смешно что у него до меня была девушка, и эта девушка не его жена...
ваще ужас! и как угораздило так одним махом по горло в д*ерЬмо
Сообщение было удалено
переборите себя,зачеркните все и поймите что этот человек вашим не будет,и что это вам не нужно,дайте себе другую установку.не на страдания а на поиски свободного хорошего парня.
а кавалер ваш пускай в своем дерьме сам плавает...
спасибо, Юлия!
Все равно такие отношения утопия полнейшая.
Бесперспективно это все!А мужику просто тешит самолюбие что его и дома любят и вы его приласкаете,если что...
конечно ,понимаю, но чувства пока , вот поэтому и тут, хоть как-то держаться помогает
Ни один человек не достоин тебя если он тебя не ценит не дорожит и не уважает!таких от себя надо гнать...
Я себя переборола,конечно не без слез все но тем не менее мне сейчас хорошо без него...нет слез и разочарований что он не со мной.
Хотя работаем вместе,часто общаемся и вижу его.
собирайте ему монатки и за дверь,вон из вашей жизни...
И скажите "вот Бог вот порог,закрой дверь с обратной стороны и не возвращайся"
Понесло меня....))))Просто в свое время меня никто не поддерживал я сама себя вытащила за волосы из этих отношений.
хорошо, Юлия, спасибо за поддержку
Встретила мужчину влюбилась, через месяц сказал что он женат и возращается его жена с двумя детьми! Я с ним рассталась сразу же. Было очень больно. Он в покое не оставлял. Сидел под подьездом. Говорил что любит. Через два месяца - приехал на Новый год и забрал меня с собой( я жила с родителями). С тех пор мы замужем. Уже 10 лет. Любим друг друга. Жена его все поняла и отпустила его. У них прекрасные отношения. С детьми общаемся. Так что бывают и хорошие истории милые дамы!.
Сообщение было удалено
А у меня наоборот, заболевыания яичников прошли и я родила ребенка, а до женатика у меня вообще яичники не работали!
Сообщение было удалено
это вы,видимо накануне посмотрели сериал "Бригада"
Там такую хренотень Гусева говорит в одной из серий))
Экая вы впечатлительная.
С таким успехом могут быть проблемы с яичниками у любой,кто спит с мужчиной,у которого были/есть другие девушки,а не обязательно жена.
Яичники не спрашивают паспорт.
Сообщение было удалено
Ну вы же сравниваете, раз говорите о человеке что бросили его. Человека нельзя бросить, он не вещь)
А я совего бросать не хочу, хотя бурные страсти поулеглись и у нас сейчас стабильные ровные отношения. И совсем не бесперспективные! Если замуж не хочешь и жить вместе ни с кем не собираешься - такие отношения - это самое лучшее! Нет бытовухи, только праздник. Глупые женщины, ведь говорят: бабы каются, а девки замуж собираются!
Вот я и говорю Гость, что это все -ваша глупая философия!, я заметьте никого ни с чем не сравнивала, а если у Вас слово "бросила" ассоциируется с вещами, то это Ваши проблемы :)
Посмотрите толковый словарь - там есть значение бросить, как покидать, оставлять / просто бросить это "небрежная" форма этих глаголов
Лучше себе ничего не придумывать и не тешить надеждами.
да это понятно, решение мной принято, просто хочу чтоб побыстрее это прошло.
Да побыстрее не получится)))
нельзя же просто взять и не чувствовать ничего.
Сообщение было удалено
Вы сериала "Бригада" насмотрелись, что ли?:)))))
Девочки, принимайте.((
Сегодня до меня дошло, что он меня бросил. Просто перестал выходить на свяь уже неск-ко дней и все.
Я думаю, что понял, что начал влюбляться в меня. И просто решил отпустить меня, чтобы не портить мне жизнь.
Вместе неск-ко месяцев всего. И я недавно хотела его бросить сама и дала ему понять, что он меня мучает и моя жизнь идет под откос, когда у него все отлично! Сказала всю правду ему, что меня затягивает это и мне страшно.
Тогда не смогла его бросить, встретились. НО вот теперь значит он решил сам. Он сильнее меня.
Сижу реву. Поддержите!
Сижу реву.
Сообщение было удалено
А я вот поступала так как хотела чтобы поступили со мной, а все равно у мужа бывшего любовница то появилась!!!
УМОМ понимаю, что так будет лучше для всех. И для него тоже, ведь он испытывает чувство вины, что портит мне жизнь. НО с сердцем что делать?..
По крайней мере СЕЙЧАС..
Сообщение было удалено
Таня вы ду ра?! Не ревите!!!! Жизнь так прекрасна, а вы ревете, нашли блин причину, тоже мне))) радуйтесь, пусть другие ревут по нему.
Сообщение было удалено
Ничего не делать....это не сердце, а страх одиночества, да еще и перед НГ. Не более того.
Сообщение было удалено
А что же для него его женатость то не ТАБУ?
Татьяна - порядочный он мужчина оказался, несмотря не то, что любовницу завел :)
Вам терпения, несколько месяцев, это не много лет на помойку выкинутых- так что легко отделались...
Сообщение было удалено
не всегда!
не утопия для тех кто не собирается замуж вообще, так наоборот оч даже удобно