Гость
Статьи
гордость

гордость

В кратце..встречались 5 мес, взяла его пароли и логины со всех соц сетей,дал без лишних вопросов, зашла, прочитала переписку всю, с его бывшей девушкой(кот была до меня) он мне рассказывал про те отношения, но сама прочитала все как у них начиналось...стало противно за него, упал просто в глазах, как он с ней обошелся...он попросил мои пароли и логины-не дала...он разолился и начал кричать.представьте я тут из-за всего того что прочитала кричу и возмущаюсь, а он кричит и возмушьется из-за того что я пароли не даю...короче, я назвала его закомплексованным придурком, а он меня тупой дурой..др друга прокляли, и сказали др другу исчезнуть, уйти к черту..и все...прошло 2 недели(мы др друга любим) гордость не позволяет писать или позвонить...написала в одном из соц сетей типа; привет не знаю зачем пишу увидела статус и все такое(а он в статусе пишет типа эй ты..ты сама хотела расстаться утри сопли и кончай вспоминать, уши горят-это типа ему надоело) сама пишу и самой смешно.....он ответил сухо...лучше б вообще не ответил....а я его люблю, и не знаю что делать...хочу чтоб он мне хотя б привет написал ну чтоб я извинилась потом...а сама не могу просто после этого писать или звонить...а он ,я знаю, не напишет и все....короче, так глупо получилось....(((((((((

hci
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

нахвам вообще эти пароли были? Ладно просто посмотреть друзей - но чужую перепись читать - это вообще нонсенс. И что там у него было ДО ВАС - вообще не ваше дело, дорогая! ЗА ЧТО вот интересно вы ему скандал устроили? За то, что было ДО ВАС? За ту его жизнь, в которой вас не было?.. ну это по меньшей мере странно, вам не кажется? Его я могу в чем-то понять

Гость

вы жалуетесь или хвалитесь?))

Гость

Действительно, закомплексованная ***.

Кыргызка

Судя по тому, что он в своиx статусаx себе, то это какой-то незрелый гопник. Сдался он вам?

Кыргызка

пишет

hci

в тот же день я ему написала и он мне ответил что он от меня больше ничего не хочет, и я влюблена не в него а в себя!!!! на этом моя любовная история закончилась!!!!!!

hci

опять же это слово "ГЛУПО"

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: