Подскажите, как поступить? Дочери (19 лет) ей парень ( 26 лет) подарил ей на день рождения машину! Я считаю, что это очень дорогой подарок и надо его вернуть, но дочь не хочет. Женщины, как бы вы …
Автор, все зависит от вашего воспитания и воспитания МЧ. Одни могут жить так , а другие - нет. Кто-то может спокойно жить с серьезными подарками, другие не могут. Просто зависит от уровня доходов и уровня морально -нравственных ценностей. Все зависит от того, как вы сами справитесь с этим.
44 - у меня нет дочери. Хотя и нельзя - здоровье+выделять приданое, дробить наследство.
Сообщение было удалено
гыгыгы
Кать, включи чю)))) сама то ты женщина))))вот и поешь вечно, что мол те дарят просто так мимоходом просто за то, что за ручку подержались)))) а сыночка твой не такой, больше букета не подарит)))
андестенд?
Сообщение было удалено
Вот так новость.Все супер, все шикарно, а здоровья на дочку родить не хватает?
И нах дробить наследство:она же выйдет замуж за мульти-пульти-фрукти-максимилиордера.Нах ей ваши жалкие милиарды: она их в камин бросит за ненадобностью!
Автор, если вы можете нести себя так, чтобы после таких подарков вам не ложили ноги на шею, то берите, если не сможете, то отказывайтесь.
ПАРЕНЬ, молодец. Что заботится о девушке и подарок надо принять.
Если бы все мужчины такие падарки делали и так о женщинах заботились- мы бы, девченки, были очень счастливы.
Так что "папа" ставте огромный огромный плюс жениху своей дочери и радуйтесь за нее
Сообщение было удалено
Ошибочка вышла.Прогорела ты Кетрин. Те кто помогают людям, в ответ не благодарность получают, а что-то вроде:"ему -то что деньги только и успевает граблями загребать.Жмот мог бы больше дать.Обычно подсаживаются на шею и ..дай!дай!дай!" Если бы вы реально так часто помогали не мелкой помощью, вы бы в курсе были, что благодарны единицы бывают. Это я не просто так из воздуха говорю.
53 - зависит от женщины, ЧТО ей дарят. Иных имеют просто так.
54 - и не хватало никогда. Сын случайно появился. И интересы сына в приоритете всегда были по-любому. Не такие деньги, чтобы их делить.
58, а нужны ли сыну ваши деньги, когда у него и так приличный доход?
Сообщение было удалено
Дочь уже взрослая и совершеннолетняя, пусть поступает так, как считает нужным, а вашу зависть можете засунуть себе сами знаете куда.
57 - а мы получаем благодарность. Всегда. И деньги даже отдают, прикиньте. Просто даем, когда знаем людей. Смерть ребенка, банкротство и финсмерть хорошего человека, недоразвитие перспективных детей и голодание собак в приютах сейчас бы были на нашей совести. ОНО нам надо? Если можем помочь?
59 - у него безлимитка. Он ее не тратит. Но она у него есть. Живет с нами.
59 - а наследство, оно всегда пригодится.
59 - у него безлимитка. Он ее не тратит. Но она у него есть. Живет с нами.
Тем более, зачем ему ваши деньги?
Сообщение было удалено
Вы как всегда написанное не понимаете. Не автору дарят, а ее дочери)
Кэтрин, вот например , как вы представляете оставить наследство сыну? Например в Америке недвижимость упала в цене, а деньги длр США и Евро каждый день грозят исчезнуть с горизонта?
Вы как всегда написанное не понимаете. Не автору дарят, а ее дочери)
А вы что следите за мной?
Сообщение было удалено
ну вот пришлите мне миллион евро, хочу так аж умираю.Оно вам надо, чтоб это было на вашей совести.
Сообщение было удалено
а на какие шишы он свой мазаратти заправляет и букеты бабам свои дарит?Или в бак машины писяет, а бабам цветы с клумб ворует?
Сообщение было удалено
Нет, но как попадаются ваши ответы, всегда в таком же духе)
Сообщение было удалено
Автор, как давно они встречаются и насколько серьезны намерения у обоих.И каковы доходы в семье парня.Исходя из ответов на эти вопросы , думаю можно сделать правильный вывод.
66 - главное наследство - это его мозги. С ними он не пропадет. Он из тех, кто затопчет ВСЕХ, пробиваясь в шлюпку Титаника.
Нет, но как попадаются ваши ответы, всегда в таком же духе)
Вы за собой лучше последите, а автор без посредников меня поймет.
69 - сам зарабатывает до 10000 евро в месяц.
Сообщение было удалено
Да автора похоже и не будет, очередная разводка на срач)
66 - главное наследство - это его мозги. С ними он не пропадет. Он из тех, кто затопчет ВСЕХ, пробиваясь в шлюпку Титаника.
С этим согласна с вами.
Сообщение было удалено
Так ты ж писала что у вас никто не работает за ненадобностью, забыла уже?))
Классно,повезло девушке)))А парень серьёзный попался,с серьёзными намериниями походу)))
Сообщение было удалено
Лишь бы вы понимали то что читаете)
Лишь бы вы понимали то что читаете)
Лишь бы вы не читали мои посты. А остальные справятся.
77 - никто не работает. Это стабилизированная прибыль от его наемного персонала в компьютерной фирме и продаж через склады без посредников.
Сообщение было удалено
Хотите мне глаза закрыть?))
Сообщение было удалено
)))))))то есть вашему сыну героическая смерть и светлая память как Джеку из Титаника , или капитана Титаника не грозит.Он растолкает, поутопляет женщин. стариков и детей и уплывет?
Хотите мне глаза закрыть?
Пропускайте мои посты и проблем у вас меньше будет.
Сообщение было удалено
Так это же все равно работа. Он же контролирует, или на самотек все пускает?)
Сообщение было удалено
Автор писала темы в 2 ночи, наверное дрыхнет пока, после обеда появится, если не разводка.
Сообщение было удалено
Тетя, у меня нет проблем. Что мне делать я сама решу)
Сообщение было удалено
кстати, Кетрин, фотку сына можно.так интересно как ваш "ТИМАТИ" выглядит.Кстати, как его зовут?
Тетя, у меня нет проблем. Что мне делать я сама решу)
О-о, теперь могу точно сказать, что обратили на меня внимание.
Сообщение было удалено
Вы так счастливы от этого? Как же вам мало для счастья нужно, чтобы над вами посмеялись)
Сообщение было удалено
И вообще, бедный парень: в 18 лет у же наладил целую систему, что только дивиденты и жрать остается.То есть парень с пелнок вкалывал:не имел детсва:не ждал каникул, поездок бабушке в деревнью, походов с однокашками ...вы его всех юношеских радостей лишили:заставляли вкалывать?
Гость 85 - контролирует, конечно. Но это не работа по 8 часов. Они знают - сколько натопают, столько полопают.
88 - обойдетесь. Еще сглазите ненароком. "Тимати", ужас...
Сообщение было удалено
Точно, Катьку видели, мужа на грязном постельном белье тоже. А сына до сих пор не видели)
Сообщение было удалено
а мне кажеться, что мужа нет у нее.Это или брат, или сват, или муж подруги может был, но никак не ее муж.Кетрин! а свадебные фотки можно?
91 - он в 16 уже на имя совершеннолетнего друга фирму открыл. Не упахивался, просто хотел мне, или папе, или бабушкам подарок сделать - получал деньги за короткие умственные усилия. Каникул не ждал, поскольку они у него были всегда, бабушек в деревне не имеем. Весь свой класс отдыхал за свой счет в Крыму в Рыбачьем, плюс ночные шоу в Бахчисарае в ханском дворце, плюс Тарханкут+апартаменты князя Голицына. Кстати, там и получил первый сексопыт...
94 - ошибаетесь.
Сообщение было удалено
Катька, свечку сыну держала?))
Сообщение было удалено
Так уже давно известно что это тетка из Днепропетровска, которая занимается распространением лекарств, на этом она и прокололась когда было Фоской и Элинор)
Сообщение было удалено
они как в средние века в Италии.Уселись старейшины возле кровати, чтоб засвидетельствовать этот факт.А потом простыню на балкон вывесили)))))))
Вы так счастливы от этого? Как же вам мало для счастья нужно, чтобы над вами посмеялись)
Наконец то узнала тролля.