Так получилоась что мой мужчина оказался папой моей одногруппницы. Он еще женат, но с женой живет в разных местах. Дочери его осталось только смирится с этим. Но тут мы случайно встретились, и она …
Сообщение было удалено
Ненормально считать ее ущербной, а себя крутой. Время покажет, насколько ты крутая. Может, всего лишь одна из писек взрослого мужчины.
50, вы не логичны. Не она же меня познакомила со своим отцом. Я ее тем более со своим знакомить не буду))
Сообщение было удалено
Ну, Автора тоже мудрой не назовешь. А девушки как никак одногруппницы ).
Сообщение было удалено
а вы не одна из писек?)) странно что меня упрекаете, а сами себя не видите. И если мы с ним расстанемся, даже если он меня бросит, это не конец света. Хотя наверно для вас это подобно смерти.
Я с папиками не встречалась и сейчас счастливо замужем за молодым обеспеченным мужчиной. И пока такие курицы охотились за папиками, я училась на отлично и нашла престижную работу, так что с моим мужчиной мы ровня.
55, я не охотилась за папиками. Так что не надо))
хотя наверное тут не только ботаниха озвереет, и любая озвереет, если на ее отца приклеилась какая то юная охочая до денег пи зда .. Стыдно дочери какбэ..
папаша сво лочь та еще. На дочь забил, зато со шлю хами тра хается.
автор наверное без папы росла, раз на старперов тянет. Вам самой не противно??? Бррррррр
А он вообще какой-то педофил... трахать девку-ровесницу дочери. Нездорово
к сожалению, авторша дама недалекого ума, судя по её постам. Своих мозгов у нее не хватит в жизни устроиться и получить нормальное образование, выход только найти богатого СЧ (старого человека).
Сообщение было удалено
Если ему уже за 40, не своих ровесниц же ему трахать. правильно делает, старая жена потянула нерв и денег, пока была молодой, теперь ее на свалк, будет новую трахать
Сообщение было удалено
Во! Надо же какой дельный совет!!! Можно умертвить ещё, а то, не дай бог, жить помешает с папиком...
Нам бы всем лицензию на убийство! Любого, кто жить мешает - к стене! И тогда ничто не покажется затруднительным...
Эй, афтарша, вакантное место возле твоего папочки уже занято! Мной! А ничё так мужичок...Всё стоит и работает у него. Злоипучий такой , аж меня ,молодуху, за тр ах ал совсем.
Сообщение было удалено
Тогда, автор, *** вы лезете в их семью??? Если вам всё равно, даже если и не выйдет ничего из отношений? Нравится над людьми издеваться? Щас вы скажете, мол, я не сама, он так хочет, правильно? У вас своя голова есть на плечах? Иногда надо и об окружающих думать, не только о себе... А "МЧ" вашему рыло бы начистить, чтоб мозги на место встали...
Автор я вас понимаю. У моего мужа есть сестра которая тоже вида ботаник и задает такие же вопросы ботанические "Например спрашивает у своего брата которому за 30-ть было у нас или не было" что можно сказать о человеке который задает такие вопросы? А так я вам бы посоветовала вобще игнорировать ее, а она успакоится рано или поздно.
единственное у нас с вами ситуации разные. А подумайте нужен ли он вам это же не надолго. Вам хочется семью и нормальные отношения. Зачем он вам? Вокруг молодых людей много вашего возраста.
Автор а вы не задумывались, что у него таких как вы много и деньги на них тратил и сексом занимается и т.д.
Сообщение было удалено
Автор, ваще, не задумывается... Зачем? Пока маза прёт, 3,14зда работает, башку отключить можно. А кто попал мимоходом под каток - его проблемы...
Сообщение было удалено
"Ботаник" - не человек? Можно чувства не щадить? И поносить за спиной?
Дикость какая-то... Я понимаю, жизнь - не сказка, но всё же от нас зависит. Добрее надо быть к людям...
А у меня нет никакой злости! Я в шутку так выражаюсь, потому как весело от вопросов его сестры.
Сообщение было удалено
Извините, не хотел вас задеть, просто автора не понимаю... Собственно это, скорее, ей написано... Ей бы к Малахову на "Пусть говорят".
Да. Всетаки наверное автор еще слишком молода и не задумывается о жизни.
Сообщение было удалено
я ни над кем не издеваюсь. А отношения с ним мне важны, мы любим друг друга. Просто я написала что если мы раастанемся это не конец света. Ну это же действительно так))
Сообщение было удалено
Ну, дык, вот и определитесь как-то: любите? Ищите точки соприкосновения с дочкой его сами, не рассчитывайте, что она вдруг изменится... Не должна она быть вам безразличной, если уж встречаетесь с мужчиной, у которого дочь - ваша ровесница и одногруппница.
А, коли, расставание - не конец света, так что за любовь такая??? Он для вас ё%чик, вот и всё...
Вы её-то шишки примерьте на себя... Как бы вам такая ситуёвина понравилась?..
Сообщение было удалено
Интересно, получается у вас будет :))) страшный ребенок!!!
А то, что вы её травите говорит, как минимаум, что вы не умны. Уж извините.
Да, если вы вся из себя "красавица" - почему вы неинтресны ровесникам +несколько лет? Почему вы с "папиком"? Только из-за его денег? потому как если бы любили - вы искали бы взаимопонимания с родным ему человеком...
Я бы тоже не была в восторге от "дамы" строящей фразы типа "Все с нее ржут всегда"
Вот так история...! =)