Гость
Статьи
Подарок …

Подарок мужчине!!!!Девушки,подскажите.

Общаюсь с интересным мужчиной около двух месяцев.Приятно общаемся,он за мной ухаживает,но мы пока не считаемся парой.Он мне очень нравится,мне комфртно с ним!У него скоро день рождения,33 года исполняется.
Совершенно не знаю,что подарить!Он очень обеспечен,поэтому всё,что материально может позволить себе сам...Вещи,которые полезны и практичны у него уже есть,какие-то безделушки дарить не хочется.Красивый вечер или день в СПА- отпадает. Спа для него не новшество,а для красивого вечера нужно место.Мы не живем вместе,я живу с родителями в частном доме,секса у нас с ним не было(секс или "подари себя" не предлагайте,пожалуйста)
Хочу подарок со смыслом,чтобы ему запомнилось и было приятно.Но вот что!?
Помогите придумать что-нибудь оригинальное?

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Наф Наф

Подарите ему xороший телескоп,понаблюдайте за звёздами вместа.

Гость

Купи фотобанк (фоторамка) накачай туда своих фото и подари, пусть любуется;-)0

Наф Наф

А ещё можно подарить красивый,дорогой меч.Со словами:У настоящего мужчины,это всегда должно быть в коллекции.))

Или картину.

Я дарила парню(другу) 30 лет огромную игрушечную железную дорогу...

Зло Неграмотное

Подарите ему юбилейную серебряную монету с изображением того,чем он интересуется.Знаки зодиака,хоккей,футбол.Если в армии служил,есть монеты с символикой танковых войск,авиации, и.т.д...

Рупрeхт

Дрочилку резиновую ему подари раз сама не даешь.

Эми

Хороший кожаный ремень. Брюки-то он носит. Я не МЧ, а хорошему другу подарила такой ремень лет 12 назад. Через пару лет мы пересеклись в одной компании и я увидела на его джинсах мой ремень. Было приятно. Может, он и не помнил, что это мой подарок, но зато эта вещь не валялась и не была выкинута.

Автор
Эми

Сообщение было удалено

Спасибо,но еще раз повторю что все нужные вещи он уже давно купил сам.Хочу что-то необычное.

Рупрeхт

А что, *** это обычное?

Я

А у тебя самой какая есть сумма на подарок? А то необычного то много...

Автор

До 4 000

Натали
Автор

Сообщение было удалено

не знаю подойдет вам такой подарок..или нет, но я соему МЧ дарила очень удивлен был .. и рад что я такая креативная)

вот такого плана http://www.komod.ua/games-toys/duet_104.html

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: