Девушки, нужен Ваш совет. Решила пошутить над мужем и написала ему письмо на мейл, что я некая девушка и хочу с ним познакомиться. Выдумала это, потому что было интересно как будут разворачиваться …
на 1 месте должна быт карера, университет, ин. языки
на 2 родня
на 3 мужыки и дети.
а у кого на 1 месте мужык те дуры и им изменяют ооооооочен часто -потому что ето не женшины и даже не люди а половая тряпка
Параллельно я завела анкету на втором сайте, его там не нашла, среди миллионов анкет найти очень сложно, и что вы думаете! он сам мне написал типа давай знакомиться, дай номер позвоню или сама позвони и его номер. Я ответила мол давай пообщаемся на сайте, он ответил недели через 2 что ему удобно по телефону, чтобы дала номер. Короче я поняла что на переписку его вытащить не удастся, ничего ему не писала. Анкету пока оставила и он раз в неделю просил номер, при этом ничего больше не писал. Анкету удалила. Мне его поведение было неприятно, сгоряча рассказала подруге, она с ним не знакома, та предложила ему позвонить, ее голос он не знает, позвонила она стала так игриво разговаривать, хотела побольше из него вытянуть, а он на разговор не пошел как то, разговаривал по деловому, сразу спросил ее номер, где живет, предложил на днях встретиться, мол не собирается он вести разговоры, надо встретится посмотреть друг друга тогда и поговорят. Подруга сказала якобы пока занята, он просил номер, она сказала пока не даст, когда будет время сама позвонит. Так то вот. А я поняла что пустое это дело и глупое, то что он ответит я в этом итак не сомневалась, но ничего разузнать то не удалось, да это и не нужно.
Сообщение было удалено
Вы расстались по этой причине или простили его?
ужос
Сообщение было удалено
Дети на 3ем месте?Да что ж вы за женщина то...
я женшхина 2010
а зачем вы рожаете а потом незнаете как прокормит и куда дет? зачем бедноту и тупоту разводит?
Сообщение было удалено
Не все же бедные.
рожают даже кошки так что ето не подвиг!!!!
*** вы когда нибуд поумнеете в етой россии или нет????????????????
Сообщение было удалено
+1000
Сообщение было удалено
Даааа...По тебе видно что ты прямо заумная.
А я как-то решила узнать, кк мой бывший поживает. Самой спросить было стремно, и я к нему в аську постучала от другой девушки. Разговорились, он попросил фото, я выслала фото одной своей приятельницы. Он захотел встретиться. Я стукнулась к этой приятельнице как от парня, и развела ее на встречу.
Вобщем, итог - рстет у них малыш, уже 9 месяцев.
Приятельница меня и на свадьбу пригласила, там я во время поздравлени все рассказала в микрофон (до этого молчала как рыба).
Они мне спасибо сказали.
я 3 года назад тоже так сделала. написал извини но у меня есть девушка и общение меня ен интересует
Какая тема забавная, я так тоже недавно сделала. Он сам со мной познакомился, жаловался, что одинок, как давно не было у него секса, предлагал подарки, приятное времяпровождение... О том, что у него есть девушка, понятное дело, не упоминал. Рассказал, что никогда никого не любил, что отлично может заниматься сексом без чувств, ну и много всего разного...
Ну понятное дело, притворяться больше не было сил, и послала его далеко-предалеко уже в реале, от своего имени.
ВОт сейчас завязка развязки. Два дня просит прощения, типа, он так прикалывался в инете. Думаю, ни фига он не прикалывался, в инете люди меньше притворяются.
С одной стороны, проверки - это некрасиво, а с другой стороны, прежде чем идти в разведку, надо знать, с кем...
История из серии "сама придумала - сама обиделась". Сначала ищут на *опу приключений, провоцируют, потом получают мзды за свои фокусы и рыдают что все мужики сволочи...
Уже за один такой фокус автора можно под *опу ногой в свободное плавание. А зачем жить с человеком, который мало того, что не доверяет, так еще и сам создает ситуации, выставляющие мужика идиотом.
Автор, хочешь от него свалить - свали и не *би ему мозг. А то и свалить хочешь, но чтобы в итоге не быть виноватой в разрыве...
Сообщение было удалено
+1
а то доиграитесь... не надо играть с огнем. ему не нравится кроме вас, ни с кем не флиртует - и слава богу. а вы тут решили подать ему идею. своими руками, можно сказать.
не нравится НИКТО кроме
Сообщение было удалено
ну это другое дело.
а тут просто открыточки, автор сама его разводит.
Конечно, если просто открыточки, то нечего дальше провоцировать. Вот своего (уже бывшего) теперь метлой поганой гоню.
Знаете, проверять все же надо человека, особенно, если есть планы строить с ним отношения.. Не провоцировать, а проверять в разных опасных ситуациях, конечно, лучше, когда опасность ненастоящая.
Сообщение было удалено
Ну да. Тут послушать,так ВСЕ бабы после каждого ребенка хорошеют не по дням а по часам,живот становится плоский в кубиках,худеют они до 40кг,грудь подтягивается,ж*опа уменьшается,ноги удлинняются,морщины разглаживаются,т.к. молодеют автоматически..ах да,еще они целками становятся.
Сообщение было удалено
+10000000000000000000000
Спасибо все за комментарии, читала и понимала - сколько людей, столько и мнений. Отвечаю на все вопросы - я работаю, у меня хорошая карьера, квартира и т.д. Разводиться я ни с кем даже не думала, просто было интересно. Развязка следующая - я спросила женат или нет. Сказал, что женат, но встретиться не против. Сегодня у нас с ним встреча в 20-00 в баре. Посмотрим, что будет. Я сделала прическу, макияж - пойду на встречу. После расскажу - чем дело закончится
73- Я В ШОКЕ
Сообщение было удалено
писать сначала научись, "женшхина" фигова. в каком классе учишься? в 5?
Сообщение было удалено
а вот это уже реально тупо... зачем пошла то! получишь от него по полной...
Как бы не закончилась вся история...разводом(((
ждемс продолжения банкета
автор, обязательно скажи что да как!
он наверно ей треснет...
Сообщение было удалено
неее. будет изворачиваться, как уж на сковородке.
ну же автор. мы жаждем подробностей)))
вас муж прибил чтоли?
я вам говорю он ей наверно нос сломал 8-(
Автор, как сходили-то, почему молчите, я боюсь за вас
трындец автору, судя по всему, еще пол-года за комп сесть не сможет :D
Что-то Клеопатра не выходит на связь, думаю, разводится ((((, а вообще интересно, что там было )))
Сообщение было удалено
Вот так...Клеопатра, расскажите чем дело закончилось...
Сообщение было удалено
1. Мужчине нежны не другие контакты - а возможность других контактов, так что подобная переписка ничего не значит.
2. А вы уверены что он так и не понял что это вы ему и пишите? Они знаете ли осведомлены о всех наших "хитрых уловках".
Короче прекрати быть дурой и оставь это все.
Сообщение было удалено
ей не до форума...
надо было ее отговорит идти
Сообщение было удалено
Чтобы мужик понял,что его разводят? Нее, они на это не способны. Не преувеличивайте мужской ум.
Товарищи, не нужно писать всякий бред, что кто-то кому-то что сломал и так далее. У ВАс очень низкий интеллект, если только такие мысли и есть.
Продолжение следующее - перед встречей часа за два, когда я была еще на работе он мне позвонил и напрямую спросил, знаю ли я о сущестовании такой то девушки. В общем, он догадался, что это я ему пишу, сказал, что выдали некоторые фразы, которые я традиционно использую. Все равно пошли с ним вечером в кафе - на свидание. Было очень прикольно, весело обсуждали эту ситуацию, пили вино, если сыр, а потом отравились в кино. А ночью все было очень классно. Вот такой вот вышел результат.
такой финал тупой.
92 - А вы конечно ожидали, скандала, драки и развода. Конечно, зачем строить нормальные отношения, когда можно поскандалить
Спасибо Автор, теперь я точно знаю, как делать НЕ нужно :)
Сообщение было удалено
на себя посмотри чучело
Сообщение было удалено
вы спецялно ети ФРАЗЫ писали, что-бы он вас узнал... у вас секса давно небыло, и вы етим его возбудит хотели...
а секса давно небыло потому что у него крассивая любовница,
а вы старое чучело
Клеопатра ты ему нах ненужна, сегодня трахнул и снова перекур пол года...
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
ну так стройте если у вас не все в порядке
Фу как тупо...
Думаю что ваша семкйная жизнь на этом и закончится ,это было очень глупо.