Постоянно знакомлюсь с девушками 24-26 лет и стал замечать, что все нормальные(красивые, с хорошим образованием и карьерой, без мат. проблем) свободные девушки уже разведённые:( Не уж то всё …
Сообщение было удалено
Тогда давайте разбираться :))) Где я вас обидела или оскорбила? Зайка или солнышко - оскорбление? тогда простите, что вас оскорбила :))) Анжел, а если быть детальной, то слово "совок" было вашей репликой :))
Теперь относитьльно моего поста и вашего ответа на него. анжел, я очень детально на него ответила :))) И , похоже, как раз вам возразить нечего :))
Анжел, относительно вашего уровня развития, остаюсь при своем мнении. С успешными людьми (к которым вы так стремитесь) вы явно не общались. Но очень вам этого желаю, уверена, много нового для себя узнаете. Может, поймете, что ценности везде одинаковые :))
[quote="Турист"]змеючкаКаа
Автор, а какой у вас рост? и что для вас красивая? хоть примерно. И какую работу для девушки считаете достойной?
У меня рост 172-174 я точно не помыню, замеров давно не делал. Красивая ето та которая за собой следит, хорошо одевается, с красивыми валосами, спортивным телосложением(не тощая и не толстая, то есть в принципе почти любая девушка которая занимается в спортзале, а не сидит тупо на диетах), и с женственными чертами лица. А достойная работа ето та которая требует высокой квалификации(не менеджер по прадажам, не страховой агент и не всякие школьные учителя) : врачь, экономист (в аналитическом отделе а не бухгалтер), юрист (нормальный юрист а не девочка по распичатыванию документов и составлению договоров) я бы добавил учённый, но меня тошнит от науки и слишком заумных людей уже. Вообщем нормальная специальность а не офисный планктон.[/quote
Снобизм так и прет)).
Познакомитесь с девушкой,которая вписывается в эти ваши требования,лучше не откровнничайте о своем делении на достойные и недостойные профессии,а то вдруг у нее мама учитель,сестра бухгалтер или лучшая подруга менеджер
Мне бы даже очень интересный пареь после таких откровений про учителей,бухгалтеров,менеджеров и девочек по распечаткам разонравился
Сообщение было удалено
А,например, красавица-врач вариант автору не адекватный?))
Сообщение было удалено
Да вы что!!!! Она же магазин не имеет!!! И даже не работает в банке :))))
хотя я очень уважаю и юристов, и работников банков :))) но ставить ряд профессий во главу угла - смех, да и только :)))
Рашаль - слабенький такой врачишка ...
Автор, а вы встречались же с девушками, у вас были серьезные отношения, насколько я поняла. а почему не сложилось?
Сообщение было удалено
такое *** даже доярке из колхоза не нужно.
неадекват полный
Сообщение было удалено
В каком месте ты умнее? бгг))
Обиженный жизнью неудачник
Сообщение было удалено
Этими сказками и клеишь телок?
*** с комплексом наполеона
Сообщение было удалено
да писдит он, видно же, что у него нет высшего образования.
Автор напоминает мне старушку из "Золотой рыбки".
Какая то разведенка его трахнула, и сейчас парниша захотел "столбовую дворянку".))
прикольный парень)
Сообщение было удалено
Апельсиновая Леди
Туристда буду я действовать толь в москву вернусь))) я сейчас во Франции сижу, притом прямо на конференции и искренне рад что соседи не знают русского)))) Вот молодец! Конференция - круто! Перспективы!
да писдит он, видно же, что у него нет высшего образования.
Люди, очень прошу вас понять, что имеется множество ученых, которые пишут с грамматическими ошибками и мировому научному миру на это очень фиолетово :)))) их достижения от этого менее значимыми не становятся :)))
Сообщение было удалено
Вы действительно верите в то, что этот *** тут пишет?
На конференцию во Францию не посылают убогих МНС с ЗП в 20 тыщ. Что за НИИ такое задрипанное, да еще в Москве? Такое НИИИ не посылает сотрудников на конференции.
Сообщение было удалено
Супер ) аж зачиталась - столько непонятных слов - для меня, как гуманитария, они как музыка ))))
Сообщение было удалено
А почему нет? Конечно, я принимаю и тот факт, что автор - несуществующий персонаж, но и существующим он тоже может быть :)) Почему он не может быть ученым? На форумах сидит публика разноплановая, АБСОЛЮТНО разноплановная.
Сообщение было удалено
У меня был поклонник когда то, тоже себя таким ученым считал, был соавтором в паре статей в научном журнале, всем их показывал.
Это все имело место быть, только потом его уволили за воровство компьютеров, а еще он назанимал кучу денег и потом гасился полгода. Вот и думай, все ли дома у человека.
Сообщение было удалено
Правильно Турист говорит про "ВМЕСТЕ ВСЕГО ДОБИВАТЬСЯ" Ведь это же дико интересно - вы молоды, любите друг друга, активны по жизни - и добиваететсь всего вместе. Тогда даже материальные блага (высокая зарплата, машина, квартира, дом и пр.) становятся нечто бОльшим, чем просто активы. Они заряжены теми эмоциями, которыми вы вложились, когда их добивались, и это обязательно будут ХОРОШИЕ эмоции. Без них (без общих целей и без удовлетворения от достижения их), мне кажется, семейная жизнь невозможна.
Сообщение было удалено
да он ищет, кому бы на шею залезть.
Турист, вас обязательно полюбит адекватная немеркантильная девушка. Просто знакомьтесь, спрашивайте у друзей, нет ли у них одиноких приличных девушек. Вы все правильно пишите. Только почему-то из вашей темы опять сделали обсуждение про деньги (из серии "как он, такой убогий, посмел желать таких королев, как мы!", при этом убогость исключительно оценивается размером зарплаты). Но, перефразируя классика, скажу "Люди как люди...обыкновенные люди...зарплатный вопрос только испортил их".
Сообщение было удалено
Почему сразу на шею? Почему мы, девушки/женщины, так боимся, что нам залезут на шею? Надо быть самим умнее, мудрее, и ни один мужчина на шею не залезет.
Сообщение было удалено
Потому что любая нормальная москвичка зарабатывает больше 20 тыр. И связываясь с таким "туристом" может себе позволить либо только "завтрак туриста", либо взвалить его себе на шею)
Еще она должна быть и красива при этом)
Я пишу, что это старуха из сказки "золотая рыбка".
Сообщение было удалено
Да не полюбит его никто. Потому что он и сам не способен любить.
Вы читайте , какие требования он выкатывает - мне бухгалтера не нужно, мне того то не надо, сего.
Ну зарабатывает она больше 20 тыс. Предположим - 60. Так и наш Турист, кажется, не особо бедствует (по крайней мере, я не видела поста, где он утверждает, что зарабатывает меньше 20ти). Полагаем, тоже 60. Итого: 60+60=120, а Турист+Москвичка=новая ячейка общества )))
Сообщение было удалено
Это он, конечно, зря по профессиям прошелся ( каждая профессия хороша и нужна. Например, из так называемого офисного планктона, можно выловить вполне приличную спутницу жизни. Молодые девушки с ВО обычно работают в офисах и при этом не занимают высоких должностей (в силу, по крайней мере, юного возраста), и поэтому подпадают под не очень презентабельное определение "офисный планктон", но от этого они не становятся менее достойными.
Сообщение было удалено
Ну красивых умных неразведённых девушек тоже на всех не хватит. Вот и достаются они достоным и обеспеченным
Сообщение было удалено
У него ЗП 20 тыр, вам не зря же написали эту цифру
Красивых, умных и неразведенных девушек ПОЛНЫМ ПОЛНО! Особеннов Москве и в Питере
Да с профессиями тут у многих туго. Люди странные такие :))) А что плохого в бухгалтере? А если девушка - профессионал в своем деле, такая умничка, которую днем с онем не сыщешь, так что ей, убиться? А что плохого в менеджере? Или отличных менеджеров не бывает?
Сообщение было удалено
Вот тут не соглашусь. Их много, всем хватит, просто, они, зная себе цену, на молодых людей не вешаются. А многим молодым людям подавай готовенькое.
Нет, я просто силюсь представить красивую девушку, которая неплохо зарабатывает и такого во Туриста рахитичного и меркантильного, но с завышенной самооценкой и комплексом наполеона.
Не, че, желать ему, чтоб все у него сложилось? Да пусть губу закатает.
Сообщение было удалено
+ 1000!
Сообщение было удалено
Обеспеченных мужчин тоже хватает.
Сообщение было удалено
По моему это проблемы этих молодых людей.
Даже не то чтобы обеспеченных, а не настолько нищих.
Сколько ему лет вообще, что он двадцатку зарабатывает?
Гость, на мой взгляд, проблема в том, что мужчины не хотят поднимать пятые точки. Несомненно в этом виноват женский пол. Девушки страшно разбаловали мужчин, собенно, всякие Маши (да простят меня девушки с именем Мария), которые годами согласны жить гражданским браком, терпеть измены и т.д. Вот такие барышни брачный рынок страшно мутят, так как образ девушки обесценивается. Сейчас сложилось четкое убеждение, что девушке только и нужно, что выйти замуж и она будет терпеть все ради этого. В этом виноваты как раз вышеупомянутые Маши, которых пруд пруди.
Состоятельные мужчины тоже любят халяву. И для мужчины семья ценности не представляет. Почему? А зачем напрягаться, если все можно получить без проблем?
Большинство ориентированно на "Маш". "Маши" нам и в Европе имидж всем известный сотворили, который теперь наши девушки-ученые, врачи, и тд. безрезультатно исправляют. Слава богу, что сейчас не проблема учиться в любой стране мира и нормальные девушки могут получать образование там, где они захотят.
Но вот, что не укладывается, так это число разводов. У нас ооочень много разводов, где девушки инициаторы.
Сообщение было удалено
Ну так правильно. Смысл жить в браке с русским мужиченкой, у которого вагон требований, а зарабатываешь ты при этом не меньше его?
Пусть ищет свою Машу до пенсии.
Сообщение было удалено
То есть, получается, даже "Маша" понимает, как погано быть "Машей", осознает свою позицию и её ценность для мужчины.
я здесь!!!!красивая,24 года!!!!а вы где???я вас все ищу,ищу....
Все, Гость, мы вывели с вами важную теорему российского брака :))) Вумен рулит :))
Сообщение было удалено
Ценность определенно есть. Я бы тоже хотела иметь бесплатного раба, который мне ничего не будет стоить, и даже наоборот, будет зарабатывать больше меня. А еще он будет красивый и порядочный. А любоф если че можно и на стороне иметь, если уж совсем задолбает своей простотой и лоховатостью.
Сообщение было удалено
Это теория брака с такими простыми как пять рублей Туристами, которые хотят потреблять , а давать не хотят.
Ученый, который пишет "деференциальные" ?)))))))))))
Я еще с трудом но могу допустить, пусть пишет "прАдажи", но уж профессиональные термины с ошибками - это никогда и нигде не видала.
Сообщение было удалено
Это не прихоти , а её образ жизни, вы, батенька, точно не знаете, что вам надо, материально обеспеченная девушка ищет себе подобного. Я пробовала встречаться с парнем меньше меня зарабатывающим. Но он был меня моложе:)))Так достало. Ещё жить вместе звал. Питался ужасно, мясо купить не мог , хоть и говорил,что продукты будем покупать 50 на 50, но я прекрасно видела, что все нормальные продукты мне придётся покупать, это ведь моя прихоть. В поездки каждый за себя, но поездки в основном по стране, а после его рассказа, как он с одной девушкой поехал в Карелию, она заболела(жиди в палатке) Она просила снять нормальную комнату, а у него денег не было. В результате ей родители выслали срочно перевод, а если бы не выслали? Она бы там так и померала Заболевание было серьёзное, и девочка молоденькая 18 лет, вот что значит быть с малозарабатывающим. А потом зависть. Поехала в Англии, а он не может себе позволить-зависть,пошла в кабак-ревность, шубу при нём не надевала, а то опять позавидует. Нафик такое счастье
Извиняюсь, столько ошибок наляпала, одновременно готовлю и пишу
Сообщение было удалено
Но вот тут вы не правы, у меня у брата оклад ещё меньше( мы не в москве)его посылают на конференции и во Францию и в Бельгию. Правда в результате он по грандам уже где-то 40 получил. А, если автор по-прежнему всё на 20 сидит, то он какой-то непробивной. Мало ли с кем он там общается, я помню, одно время не работала, и мужчин это жутко бесило, хотя я от них ничего не ждала, квартиру сдавала, жила в своё удовольствие, общалась с интересными людьми, но постоянно получала головомойки, и когда мало совсем зарабатывала тоже.