Постоянно знакомлюсь с девушками 24-26 лет и стал замечать, что все нормальные(красивые, с хорошим образованием и карьерой, без мат. проблем) свободные девушки уже разведённые:( Не уж то всё нормальное уже к такому возрасту занято:( Не подскажите где в Москве знакомятся нормальные девушки такого возраста и где они отдыхают?
О! :)) Постою - послушаю.
Лично мне интересен вариант Питера. ;))
в Архангельске
в Москве полный отстой, автор, уж поверь
Если разведенные, но без детей, какие проблемы?))
Сообщение было удалено
А те что есть- приезжие.
Работаю в коммерческом банке, у нас набирают только девушек модельной внешности с хорошим образованием. Большинство из них незамужем.
В ночных клубах наверное.
А вам то зачем? Такие для достойный и обеспеченных с серьезными намерениями!
Сообщение было удалено
да там вся москва приезжая, генофонд конечно шопипец, глаз редко на ком остановится. Одни носатые чурки кругом и прочая азия
Так интересно.."водятся"..как животные)))ареал обитания..В Сибири девушки-красотки!
Сообщение было удалено
ну я женат не был, зачем мне девушка с таким багажом.
Сообщение было удалено
эх, не были вы в хороших московских домах, там такие невест сидят... Только они все воспитания старого - чтоб сильный мужчина, все такое, а они - вести дом, как мама учила, гостей принимать. Чтоб их охомутать надо на фоне папы - профессора, или доктора, или генерала, хоть как-то смотреться. Ладно не вровень, но хоть не в пупок дышать
Сообщение было удалено
На всех достойных и обеспеченных не хватит))) да и обеспеченным нужны обеспеченные))
Сообщение было удалено
так где ети дома?))) я научный сотрудник так что доктором может быть и стану)
Сообщение было удалено
а где с ними пересечься можно?
Сообщение было удалено
я в ночные клубы не хожу.
Сообщение было удалено
ну вот своих профессоров потрясите на сей предмет. На чай напроситесь, книжечку занести или что там
Сообщение было удалено
нее, пасибо, видел я что то подобное, носатые, с завышенным самомнением. Я предпочитаю настоящую красоту,а не понты и должности папиков. Говорю же, в Архангельске много красивых
Очень много красивых девушек на Ленинградке в Москве. Цены доступные. Скажите пароль Оксана- скидка 5 % на все услуги
Сообщение было удалено
до Aрхангельска далеко.
Сообщение было удалено
я же сказал с хорошим образованием, а там в основном студентки или птушницы
в браке
в Петербурге тоже есть, но чурки туда тоже стали добираться, славо богу не в таких масштабах
А разведенная - это уже не нормальная??
Сообщение было удалено
Там и с образованием есть. Для Вас лично могу пригласить с красным дипломом. Цена на 10% выше.
Сообщение было удалено
24 часа на поезде от петербурга, кажется столько. можно много водки взять и время незаметно пробежит
Сообщение было удалено
2 сорт
На Украине много.
Сообщение было удалено
нормальные)) просто им больше подойдёт такой же разведённый, нудет о чём поговорить да и опыт одинаковый.
Сообщение было удалено
Вот потому нам и надо. ;)
Сообщение было удалено
что значит с багажом? какая разница мужем он ей был, МЧ, ГМ, детей нет, она свободна, вас штамп пугает ее пятилетней давности или че?))
Сообщение было удалено
Спасибо. Нам бы что покачественнее? :)
Сообщение было удалено
У меня денег не хватит я же научный сотрудник)))
Где водятся хорошие, семейные, стройные девушки? Пора таких в Красную книгу заносить Dober Man | 09.11.2010, 02:42:34 [398788673]
Мне 33, высокий, умный, веселый. Без всяких проблем. А в личной жизни не складывается.
Решил, что дело во мне (раз сам ищу хорошую, то и сам будь таким) ... Занялся собой.... Правильное питание -12 кг, не пью алкоголь....., спорт... Тем более сложнее стало найти свою половинку.... Все пьют, тусуют... А мне это не интересно.
Я люблю путешествовать, спорт, хочу детей и готов к этому .... А встречаются либо иногородние , которые хотят решить свой квартирный вопрос либо еще хуже.
Пробовал интернет.... Понял, что тут все еще сложнее... Убедился, что девушки всех размеров считают себя стройными!! Трудно нам мужикам это понять! Может кто подскажет, где водятся хорошие невесты, а лучше конкретными контактами поделитесь )))
-
Турист,
раз в месяц создавать тему, алгоритм несложный.
"водятся стройные и красивые..."
если твои поиски пока мимо кассы, может, и не хватает красавиц Алигархам - разбирают на корню, хоть в красную книгу заноси.
Сообщение было удалено
Места? :)
Сообщение было удалено
Может Вас мальчики интересуют? Есть активы и пассивы. Цены как на девочек
Сообщение было удалено
они рано в сало и непотреб превращаются. рано стареют и обабиваются
Сообщение было удалено
просто неприятно, чем я хуже остальных чтобы встречаться с разведённой?
Это просто понты ваши дешевые!!!!!!!а не 2 сорт!не корову же выбираете,молодой человеек!!!
Сообщение было удалено
к тому же 1-го уже она прокатила, значит или капризная или ду ра.
Сообщение было удалено
да, интересуют, только зачем лишние деньги тратить, они и так доступны? Спасибо)
Сообщение было удалено
Только у нас есть никогда небывшие замужем красавицы. Паспорт покажем.
38 - ууу да Вы закомплесованный... сразу скучно становиться. И радостно за девушек, которые Вам не встретились
Сообщение было удалено
что за загоны?
Сообщение было удалено
Все кто туда не поступает или увольняют, все приходят к нам на Ленинградку
А Вы знакомьтесь с 18-летними. И - в загс. К 26 годам будет замужем только за Вами.
Сообщение было удалено
От всей души желаем всем удачи, но если неполучится, приходите на Ленинградку
Сообщение было удалено
ты спросила про сорт, тебе и ответили. не может быть разведенная женщина 1сортом, максимум 2 или 3
Сообщение было удалено
Вам лично предоставим скидку 15%, минет за счет заведения
Если мужчина говорит о сортности девушек, то сам себя относит к пересортице. Поднять собственную самооценку все равно не получиться. Трудно себе представить уверенного в себе мужчину, вступающего в разговоры о женщинах не с позиции нра-не нра, а с позиции набора элементов в ней "достойных" его