Помогите пожалуйста советом! Познакомилась с парнем на дне рождении подруги,сначала как-то не обращала внимание,потом пошли курить на балкон с ребятами и с ним в том числе,и ощутила его руку на талии...как-то внимание не обратила особого.Потом он уже меня обнял,сказал,что я ему нравлюсь,предложил встречаться,я согласилась.мы поцеловались. Потом в течении 3 дней всё было отлично,но потом стал каким-то холодным,как будто бесчувственным.Виделись очень редко,он отмазывался,что у него много тренеровок,времени нет.И решили с ним расстаться.А теперь сума просто схожу,когда вижу его в "вконтакте" в онлайне.Нереально хочу его увидеть,мы иногда гуляем(1-2 раза в 2 недели) с его друзьями и с моими.вообщем все вместе.Иногда что-то мне говорит,над чем-то смеемся вдвоем,но не больше. Как мне снова его вернуть?( Помогите пожалуйста...сердце разрывается.....
Чего возвращать, если он так и не приходил. 3 дня не срок.
..сердце разрывается.....
..А расгоряченная *** хлюпает...
Или что-то ляпнули очень тлупое или чем-то завонялись - короче нечто ему так не понравилось, что он от Вас шарахнулся.
Я понимаю, что когда давно секса не было и никто давно не обнимал и целовал, но до такой степени хнататься за первого встречного как тонущий за соломинку, это Вы меня извините очень ниское самомнение, прямо за полный ноль себя принимаете? Опомнитесь...
ахаха)) ужас какой Гость 2))
автор, не заморачивайся! захочет придет сам. Нет и не надо. Че ты сейчас не сделаешь, будет тока хужее)) так хоть в дружеских отношениях останешься с ним. А то сколько я раз слышала от мужчин "Как она меня задолбала!", когда девушка начинает навязываться. Подшучивают над ней в компании. Тебе оно надо?
Сообщение было удалено
)))))))))))))))
а секс то был?
Сообщение было удалено
"только познакомились, сразу поцеловались, а потом все отлично было", надо полагать что все же "было",
конечно так все быстро началось, также и закончилось. Автор, а как же цветочки - конфетки, Вы как-то этот момент пропустили, вот короткометражка и получилась
Обычный бабник.Пришёл, увидел, победил.Всё, больше в упор тебя не видит.
Автор, он в первый же день знакомства взял вас за талию!!! Потом поцелуй... И 3 дня подобное. Ему от вас надо было ОДНО!!! Получил и не нужны вы ему больше.
Сообщение было удалено
Нет,у нас с ним ничего не было
Сообщение было удалено
Нет,не было
Вот именно что он не такой,он совершенно не бабник,у меня многие подруги с ним общаются,говорят что он очень хороший,пытались с ним помутить не у кого ничего не получилось.А тут он как бы сам меня выбрал. Все подруги как одна говорят,что он не бабник,даже наоборот.А понимаю если бы одна сказала,но об этом говорят все! СЕКСА НЕ БЫЛО
ДEBOЧКИ,ХOTИТЕ РЕAЛЬНO ПOХYДЕТЬ? TOГДA ВАM CЮДА И НЕ ЧИТАИTЕ TОT БРЕД ЧTО ПИШУT! http://clck.ru/H9c5
Дeвoчки извиниTe чTо нe пo темe нaшлa клaccHыи cайT kак пoxудeTь сама попpобoвалa и cбрocила 15kг за дBe Heдeли ,xoTя дo эTогo перепpoбовaлa кучy мeTодиk ... воT сaйT http://doiop.com/n4dh43