Что от моего жениха беременна его коллега по бывшей работе. Срок 5 месяцев. Они были вместе в командировке в начале июля, после этого мой жених уволился из компании и они больше не общались. Она говорит, что вообще не хотела никому говорить о беременности, но начались финансовые сложности, проблемы со здоровьем и т.п. Предложила МЧ признать отцовство по доброй воле, иначе будет подавать в суд. Я в шоке, мои родители и его родители - тоже. Что делать даже не знаю. Такая любовь была, такие планы, а теперь все рухнуло.
Ой,бегите от него скорее и все забывайте...пока не поздно!!!!
я надеюсь вы то не беременны? Тогда это удача, бежать роняя тапки.
видимо,автор,любов была толко с вашей стороны..пуст возмешает все свадебные затраты и бегите от него...
да "хорошый жених" ничего не скажешь. И что он сам говорит?
Кошмар!Вот это козел!Да,автор,ситуация отвратительная,но,пожалуй,соглашусь с первым постом.Всю жизнь будет за плечами измена и ребенок.Если сможете смириться,то идите в ЗАГС.Вы сможете радоваться на свадьбе зная все это?
Отцовство не признавать, тоько через суд. Мож там и нет никакого ребенка, а мож и не его.
Если все же будет и его и суд установит отцовство, то официальные алименты у большинства невелики. Алименты маме на карточку и никого общения.
прикольно :))))
что жених говорит?
Нах посылайте, пока не поздно. Можно даже в лоб дать на прощанье.
автор ну вот пусть и женяться они сами тогда там у них как раз уже семья ребенок, он то кончал в нее зная что от этого дети бывают же, или он дИбил?
Хорошо ещё, что это всё сейчас открылось, а не после свадьбы!!! Вот потом бы цирк был!!! Подумайте, нужен ли вам по жизни такой непредсказуемый и ненадёжный человек. Мало того, что изменял, так ещё и не предохранялся.
6, +1
ваще мужики распоясались - раньше изменяли один из десяти, щас не изменяет один из десяти, мало того - 8 из тех девяти даже перестали нормально шифроватьсЯ, ппц
перед свадьбой т..ра.нуть бабу так чтоб она залетела это свинство, и что он не мог потерпеть, если бы он вас любил автор то летал бы в облаках думая о вас и точно бы не *** бывшую коллегу! так что мой совет НЕ ВЫХОДИТЬ замуж, можете выйти если вам такой нужен козел по жизни!
[quote="Гость"]Нах посылайте, пока не поздно. Можно даже в лоб дать на прощанье.
поддерживаю
Нет, я не беременна.
Запланировано небольшое торжество "для своих" и свадебное путешествие. Расходы делили поровну я, жених, его родители и мои. Были планы купить общую квартиру, уже найден вариант и заключена предварительная договоренность.
командировки вещь такая....там всякое бывает....
стоит все же послушать оправдания
Жених не отрицает своей вины, говорит то, что все в этом случае говорят: выпили, расслабились, ну и не сдержался....
уууух. не простила бы никогда, разве могут быть другие варианты?
Автор ещё спрашивает, что делать))) Подстилка! Вот и будут тебе муж всю жизнь изменять и так тебе и надо. Удивляюсь я таким дурам!
Сообщение было удалено
жизненно
стоит простить
будет
Ну вообще-то брак подразумевает ".. и в радости, и в горести". Да, случилось, но Вы же выбрали такого мужчину, так принимайте то, что у есть. Или уходите совсем.
Считайте, что вам повезло, что это сейчас стало известно.
Даже голова от прочитанного закружилась...Уж очень вы везучая автор,сам бог вам глаза до свадьбы открыл.А что было бы,если б вы после свадьбы узнали?Так что радуйтесь что за козла замуж не вышли!
20 - +100%
Автор, держись за штаны, а то одна останешься! Такие дуры, себя не уважающие, нормальным мужчинам не нужны, да и твой тебя не любит, раз такое себе позволяет! Никакой гордости.
Сообщение было удалено
ну и ду ра,не дай Бог что бы он с тобой так же поступил
Конечно никакой свадьбы не будет, я уже отменила заказ в ресторане и обзвонила родственников.
Не надо меня обзывать, я не держусь за штаны, просто чувствую себя паршиво. Знаете, никто в этой жизни не застрахован от подобного. Вам желаю никогда такого не испытать.
Не прощайте! Иначе будет всю жизнь изменять
Я сама рада, что это произошло сейчас, до свадьбы.
Подстилка скорее всего та, которая увалилась под мужика зная о его невесте. Может для "коллеги" это был последний шанс хоть что-то получить в этой жизни.
Может и предохранялись, а она злодейка всё сдела специально.
Многие оступаются, не бросать же всех в топку.
Сообщение было удалено
Если ДО свадьбы не сдержался,что же будет ПОСЛЕ?
29,автор,не обращайте внимания.Держитесь.Вы все правильно сделали.Зачем Вам вся эта грязь?
Сообщение было удалено
правильно сделала
Вроде ни в чем не виновата, а чувствую себя как к позорному столбу привязанной. Все эти разговоры вокруг, сочувственные взгляды. Кто-то просто злорадствует, чуть пальцем не показывает.
Сообщение было удалено
В принципе ситуацию конечно это не меняет, но
от него баба залетела или не от него - это еще вопрос. Уж очень "вовремя" у нее финансовые проблемы начались. Похоже, парень лох тот еще.
сейчас еще раз представила...ужас. Автор, понимаю что не переживать советовать бесмысленно, но большинство правильно говорит, сам Б-г отвел Вас. От всей души желаю скореее забыть этого человека и встретить настоящую любовь.
36,"все проходит,пройдет и это".Переживете.Время лечит.
Интересно, что бы Вы сделали, если бы после свадьбы об этом узнали. Побежали бы разводиться? Возможно мужчина Вас действительно любит, о ребенке не знал, мы все не ангелы. А Вы взяли себе и ему жизнь разрушили. Это хорошо сейчас с саблей наперевес судьей себя чувствовать. Наказали - порадовались. Только, что потом с болью делать будете...
Вот за то, что вы, автор, решились и не стали выходить за него замуж, можно вас уважать. А то в России такие тётки есть некоторые, готовы и такое простить лишь бы платье свадебное напялить и "штаны" в доме иметь. За его груз проблем будете расплачиваться вы, так что смело уходите от него. Мужчины так обычно и поступают и не парятся, так и вы будьте так же решительны
Всем же интересна причина, докопаться, а что, а почему?
автор, радуйтесь, что бог отвел от замужества с подобным "прицепцом" и сомнительной честности мужчиной. Правильно сделали, что свадьбу отменили. На фиг, на фиг.
Автор, за измену есче можно простить. ИМХО. За то, что не предохранялся - никогда. Это же угроза на всу жижнь. Если уж изманил, то хотя бы думал головой, хоть уважать было бы за что. А тут - на фиг, на фиг. Сочувствую, но считайте это перстом небес, повезло вам за него не идти...
Сообщение было удалено
тут не важно до или после
секс по пьянке лишен какой-либо духовной подоплеки
просто так бывает
Автор, вы молодец что так сделали. Теперь не нужно сидеть и думать и чувствовать непонятную вину, это пройдет. И не ищите ответа, его не будет, он же вам сказал, напился и на тебе....
автор я думаю,вам надо оценить ситуацию и перенести свадьбу ,понять как вы к этому относитесь,сможете ли вы простить его,или нет,и ни в коем случае не беременейте от него,это все усложнит,если любит вас останется с вами и без ребенка ,если нет то ребенком его не удержать
Сообщение было удалено
мики очень вас уважаю, но тут вообще не поддерживаю Вашу точку зрения. Вы сталкивались с такой ситуацией, Вы конкретно? Лично я столкнулась в свое время, ни одной минуты не жалела после этого, только я узнала не за 5 дней а за несколько месяцев до свадьбы.
Сообщение было удалено
Не обращайте внимание на тех кто злорадствует,т.к они сами несчастны по жизни.А осознание того что кому то плохо,даёт им облегчение.
Сообщение было удалено
А я бы вышла:) Только что бы посмотреть, что эта беременная особь,которая за 5 дней до свадьбы объявляется, делать будет. И как дела с судом пройдут.
Развестись - это не проблема.