Добрый день всем! Читаю много интересных тем, пытаюсь найти похожее на свою ситуацию, но че-то не могу. Девочки, ситуация такая: я замужем 3-й год, дочке 1,10 мес. Когда она родилась, муж (ему 25) устроился на новую работу... и поеехааало! Постоянный задержки зарплаты, потом вообще месяцами НИЧЕГО, и до сих пор только периодические подачки - на еду, бензин и т.д. Моих попыток поговорить и истерик не счесть!!!! Сначала на работе начальник обещал, что сейчас кризис, скоро все наладится - он ждал... теперь не может уйти, т.к. на работе ему задолжали уже кругленькую сумму и до сих пор обещают, что все наладится. Живем сама не знаю как, ребенка одевают родители, кормят тоже они+ кредит выплачивают.... А меня бесит эта филькина контора, на которую и в суд подавать бесполезно, а еще больше муж, который сидит на месте и мечтаает, о даче, джипе и волшебнике в голубом вертолете... КАРАУЛ!!!.... пыталась уйти, меня хватило на 2 недели, он приезжал, вел себя как образцовый, вот я и не выдержала и вернулась((((( но самое главное - НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ..... в вечном ожидании на перемены к лучшему..... Я выхожу на работу после декретного отпуска только весной, я представляю, что все накопившиеся долги придется выплачивать мне! Да и вообще то для себя пожить хочется, и быть кормилицей семейства, где муж - это большой ребенок, совсем НЕ ХОЧЕТСЯ!!!! Не знаю, как поступить - уходить, или...... (((((
жо*па у вас какаято
это называется "плывем по течению" и горбатого могила исправит. бегите пока при памяти, а он пусть по выходным к ребенку приходит.
автор, не рубите сплеча. Почитайте тут , много полезной инфо http://subscribe.ru/catalog/rest.love.heshe
Ну вот, опять подтверждается, что только безмозглые беременеют, едва выйдя замуж. Кредит-то на что был? Небось на свадьбу.
Муж пусть с этой работы уходит и подаёт в суд иск на работодателя. А сам пусть устраивается на другую работу.
у мужа просто зависимость от работодателя - пусть читает - "Психология влияния". может мозг прочиститься. Уходить, только потому что он попал с зависимость от мошенников - не стоит. Настоять нужно только на его уходе с работы.
У моего знакомого такая же ситауция была на прошлом месте работы. Зарплату нам задерживали дико, а у него жена и маленький ребенок. И вечно у них проблемы были из-за этого. Мудрая любящая жена поймет и переждет такой кризис, а нормальный мужик в свою очередь найдет нормальную работу
Кризис отношений))) Вы не единственная, через кризисы многие проходят и никто пока не умирал от этого. До весны уже рукой подать, включите терпелку свою. А мужа менять - это вам лично самой нужно решить))). В любом случае, как бы ситуация не развернулась, в чью из вас двоих пользу - мужа всегда "подберёт" добрая тётя, которая захочет и найдёт к нему подход и методы воспитания. Да и вы одна, конечно, не останетесь))) И вас подберёт кто-нить, если постараетесь))). Я считаю, что подобные вопросы здесь на форуме задавать - это не комильфо!
Сообщение было удалено
CОгласна.Разделите неудачную работу мужа и развод.Не рубите с плеча.Только крысы бегут с тонущего корабля.Муж Ваш растерялся.Время жесткое,не все могут разрулить тупики.
Еще ни одна жена не смогла переделать мужа! Это еще Мамушка говорила глупенькой Скарлетт О,Хара!
Где здесь инфантильность? Ну, не хочет он работу менять, что с того. Зарплата же не единственный критерий. Значит начальник умеет втирать мозг лучше, чем вы.
Жалко мужа. и вас тоже. не переживайте, что ребенку сами пока мало что покупаете. это не страшно.
я вот своего пилила-пилила и допилила- поменял работу. но у нас немного др. ситуация.
Сообщение было удалено
И плевать ему, что жене с ребенком уже жить не на что. Так кто для него важнее - начальник и любимая работа или любимая женщина и его ребенок?
Ну или еще вариант: работа попалась ненапряжная, сидит и ничего не делает, ну и зарплату какую-никакую получает. Напрягаться не хочет, вот и весь сказ!
Причина? Ну скажем у него стрес после рождения ребенка, возросшая ответственность к которой не готов, постоянный плачь по ночам. А на работе мы отдыхаем...
Кстати, он у вас на работе вечерами не задерживается?