Назначили мужу сдавать спермограмму, написали: предварительно помыть органы. Говорю мужу: незабыть помыть с мылом, а то попадут микробы и придется заново делать. Он стал возмущаться, как это можно его внутри мыть с мылом, только водой. А у нас еще сын, мне и его надо научить правильной гигиене. Спросить об этом мне больше некого. Дорогие мужчины, как вы моете свое хозяйство?
Специально спросила, оказывается, так же как и я, гелем д/инт гигиены, это если просто подмыться. А в душе гелем д/душа или мылом, смотря чем моется.
Простите, а где это внутри??? Где у него нутрь?? Вы только мне скажите, где нутрь, а я уж сегодня посмотрю.
А, черт, оно же не обрезанное. Вот она нутрь!!
Вы меня уморите сегодня. Какое скажите отношение к спермограмме имеют микробы? Что, они едят сперматозоиды?
Бриться сына тоже Вы будете учить? Бабы с ума пошодили. У мальчика есть отец, вот пусть он и учит мужским премудростям. Мой 10-летний сын меня даже в ванну не пускает, когда моется.
Мой моет всё с мылом. Всегда чистый и хорошо пахнет. Не обязательно ж каждые пять минут туда мыло совать) часто пользоваться мылом - вредно. Даже для женщин. Скажите, что страшного ничего не будет, ток смыть всё потом тщательно
Сообщение было удалено
Сперматозоиды будут с душком. По другому никак.
Да все просто, мало возится по руке до пены, открывается головка, все промывается и дальше струей воды все промыть.
Что в этом сложного?
кАкой кверху моются
Ужас какой, даже в инструкции пишут "помыть", сколько ж немытых ходит!
Что-то мне сложно представить где это "внутри" у мужчины. И как до этого ваш муж мылся.
Не тема, а сплошные вопросы. Во-первых, про "внутри" не понятно.
Во-вторых, зачем нужна спермограмма мужу, если сын уже есть. Сперма от микробов, что-ли, испортилась со временем? В-третьих, любопытно, если муж моющими средствами "внутри" никогда не мылся, как же вы с ним живете то, а, автор?
Сообщение было удалено
А ты ещё и рвёшься к нему в ванну,когда он моется?..вот бабы то совсем зверели...
Я в ужасе от ответов. Наверное непонятно написала. Муж сказал: сверху мою мылом, потом открываю и просто водой. Но это же неправильно!!!!! Или все мужчины так моются???? Вот почему значит я не могу с ним заниматься ОС (вчера я это поняла, откуда душок). Ребенку 7 лет, я его мою пока. Не могу забеременнеть вторым - для этого спермограмма. А по поводу, как мыться - это меня не только для спермограммы интересует.
Сообщение было удалено
Вы поразительно догадливы!
Сообщение было удалено
Да, мой муж так и делаес
обычно моемся,гелем для душа
Сообщение было удалено
В подготовке к сдаче спермограммы написано: ПОМЫТЬ. Мабуть жруть.
делает
Ребёнок в 7лет не умеет мыться сам?
Вот вы смеетесь, что сына учу мыться, тут еще и мужа после 8 лет совместной жизни надо учить, оказывается. ППЦ. Сегодня же этим займусь. Может и воспаление мое никак не проходящее, "вдруг" пройдет...
Сообщение было удалено
Умеет, но делает это оооочень долго.
Сообщение было удалено
У нас нет защёлки, муж, п.дла, сломал)))
Сообщение было удалено
7 лет, и до сих пор его моете? Вы, может, и переодеваетесь при нём?
Сообщение было удалено
Мой в 7 лет тоже сам только пурзался или просто махал по себе мочалкой. Но ему помогал уже мой муж.
Сообщение было удалено
А до скольки лет можно было его мыть, до 6? Теперь уже резко взрослый стал ребенок, который только пошел в школу? Если бы это он присутствовал при моем мытье или переодевании - тогда бы возмущались.
Спросили мужчин, но как всегда бабы набежали.
Автор,мне вас искренне жаль, то, что ваш муж не всегда чистоплотен и вы, как сами пишите, ощущаете душок иногда, грозит, прежде всего, вашему здоровью, можете и раком шейки матки заболеть...смегма, которая скапливается у мужчины под кожицей, кишит болезнетворными микробами,если ваш муж и дальше не будет там мыть...
Сообщение было удалено
Наш папа много работает и приходит, когда сын уже вышел с душа. Да и вообще они мало общаются, так что и бриться буду скорее всего я учить. А что поделать, - жизнь такая.
Сообщение было удалено
Хахаха, отлично. Тетки, у нас не так много полостей, как у вас.
А так - с мылом, конечно
Сообщение было удалено
Я сама в шоке со вчерашнего дня хожу. Наверное, его никто не мыл, как сам научился так и делает. А вот ребенка я приучила там все мылом мыть.
Сообщение было удалено
С 4 лет дети уже начинают пониматй половые различия. С этото возраста нужно начинать прививать ребёнку элементарное чувство стыда. Да, Вы мать, но Вы и женщина тоже. Ваш муж при своей матери может сейчас раздеться до гола? Сомневаюсь.
Сообщение было удалено
Если нету обрезания, надо открыть и намылить? Ну понятно, что потом смыть. Просто муж сказал: как мылом - оно же все поежится(дословно). Смех и грех. Пишу и сама ржу.
Сообщение было удалено
Чувство стыда у него есть, больше ни приком не заставишь раздеться.
Сообщение было удалено
Ты ребенка моешь или про мужчину говоришь?
Мужчина разберется, ему там особых открытий не нужно
Сообщение было удалено
ПРО МУЖЧИНУ!!!
внутрь это ершиком для унитаза в уретру))
Гриб
ППЦ Спросил и свалил. А мне убегать надо, так и не дождавшись нормального ответа сегодня от мужчины. Завтра прочитаю, напиши уж, будь добр. =))
- Эээ..Гоги, ты что , дрочишь что ли?
- Да нээ.. это я мою быстро!
Сообщение было удалено
Все с мылом, проблем там нет
Сообщение было удалено
Тщательно.
Сообщение было удалено
я вам больше скажу: душок-то ладно, но под этим душком прячется невымытая смегма, которая вызывает рак шейки матки.
ну так с мылом. только мыло обязательно детское, т.к. слизистая очень чувствительна. ну и пописать после обязательно, чтобы канал (внешний край) от мыла очистить.
Сообщение было удалено
Керен, ты что, не в курсе, что в наших Палестинах ту самую нутрь обнажают младенцам в возрасте 8 дней? )))
Короче, обрезание делают, если кто не в курсе.
:-)))
Сообщение было удалено
Ну да, именно так
Автор, я думаю лучше посоветуйте и мужу и сыну не мылом, а гелем для интимной гигиены(у вас ведь должен быть) мыться. для таких частей тела мыло слишком грубо так сказать, ну там щёлочь, все дела.
Я гелем для душа "внутри" :) мою ежедневно один раз, когда целиком моюсь. И каждый раз после туалета сразу же водой мою.
Спасибо всем за ответы. Вчера объяснила мужу для чего в ванной находится гель для интимной гигиены. Кажись понял.
Димыч, молодец, чистоплотный мальчик.))) Да, иногда мужики не могут понять, почему оральным сексом брезгуют женщины. А вот потому и брезгуют. А сказать ему стыдно: ПОЙДИ ПОМОЙ,БЛИН...... Некоторые только сверху полощут и без мыла. Жаль, что не могут дотянуться и сами у себя пососать и понюхать.)))