Гость
Статьи
Рождение детей без …

Рождение детей без штампа

Привет всем!!!Внутри себя есть установка-рожать детей только в браке,любим друг друга,хорошо живем вместе около года,мч видит меня своей женой,но средств на свадьбу нет,пока кредиты,а какую попало для …

81 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
PURE WOMAN

Сообщение было удалено

к этой мысли я уже и подошла благодаря многочисленным советам,действительно родни немного,зарегистрироваться и посидеть с близкими в хорошем ресторанчике

самый главный гость

"гинеколог говорит ПОРА")))))))))) а вы врачей поменьше слушайте, у гинекологов всем пора, уже с 22 лет и по сие время эту шарманку мимо ушей пропускаю)

ПОРА будет, когда мы к этому готовы будем, а не какой-то гинеколог говорит!

самый главный гость
Бабуся Ягуся

Сообщение было удалено

да не сыграют они потом свадьбу. Ни через год, никак. Денег жалко будет, вечная нехватка, а с появлением ребенка об этом стоит забыть совсем.

самый главный гость

Сообщение было удалено

самый правильный гость отвечает правильно!!!Я серьезно,вашу позицию я тоже поддерживаю

Гость

Да не хочет он просто жениться))) причем тут деньги, автор))) Расписаться много денег то не надо. хааа)) В ваших словах абсолютно нет логики. Штамп и свадьба это два разных слова. Вы же не спрашиваете как родить без свадьбы, вы пишите про штамп. Так в чем проблема?)

самый главный гость
PURE WOMAN

Сообщение было удалено

свадьба у каждой девушке в голове своя. Вам было достаточно такого, а автор праздника хочет и это нормально. Все же собственная свадьба не каждый день, можно раз потратиться на такое событие.

У нас с мужем была свадьба традиционная с белым платьем, гостями, тамадой. Очень осталась довольна. Шикарные фото и видео, а ведь это на всю жизнь. Не жалею нисколько, а вот подруги, кто послушал и решил сэкономить признались, что жалеют теперь об упущенном!

самый главный гость

Сообщение было удалено

всему свое время,если расписываться,то сразу отметить,уж на хороший ресторан при немногочисленной своей родни имеются,а потом нет смысла устраивать торжество,на вопрос "а что за повод???"ах,это мы регистрацию ...-летнего брака вздумали отметить))))смешно и бредово)))

самый главный гость
Гость

Сообщение было удалено

думаю проблемма в том, что автор свадьбу хочет, на которую нужны деньги.

Гость

Сообщение было удалено

у меня штамп и свадьба неразделимы

самый главный гость
pshenichka

Сообщение было удалено

автор, если у вас в голове есть определенный сценарий не слушайте никого. Правда, можно и кое-где ужать аппетиты, но саму идею притворить в жизнь.

Рожать без регистрации брака не стоит.

самый главный гость

Сообщение было удалено

спасибо,это я точно не буду делать,зарегистрируем отношения в белом конечно же платье,без всяких выкупов,как никак уже живем вместе,и как выше писала,отметим в хорошем ресторане с близкими

Марина

Штамп в паспорте это ,конечно , не залог того что мужик не убежит в один прекрассный момент.Но все равно я считаю что штамп в паспорте это отвецтвенность его перед вами ,а ваша перед ним.Ведь семья это ячейка общества!

Ржу нимогу...

И я что-то не поняла, на какие шиши девушка собирается рожать и растить ребенка, если на свадьбу денег нет? Какой бог, чего даст, что за чушь??? Бог чеки не выписывает))) Если не можете заработать на свадьбу - какие к черту дети?

Масяня
самый главный гость

Сообщение было удалено

Каждому своё. Но я считаю, что если нет бабла на пир на весь мир, то не стоит даже копить. У меня другие примеры, когда из всег подруг с традиционными свадьбами не жалеет только одна. Остальные потом кто долги долго отдавал, потому что деньги на свадьбу одалживали, кто-то плевался, что лучше бы на эти деньги улучшили жилищные условия, кому-то свадьбу испортили. Я рада, что у меня этого не было. И была бы возможность повторить, сделала бы так же. Красивые фото у меня есть. Но мне дороже память о том, как мы с мужем и абсолютно незнакомыми людьми веселились в кабаке. Когда они узнали, ЧТО мы празднуем, подвинули все столики, заказывали нам шампанское, пели нам караоке. Мы этих людей больше никогда не встречали, но ТАК весело мне не было никогда.

Масяня

Сообщение было удалено

у вас необычная такая и прикольная свадьба получилась),рада за вас =)

Масяня
Ржу нимогу...

Сообщение было удалено

Если у тебя нет нескольких штук на свадьбу, то это не значит, что денег нет ВООБЩЕ. Мы с мужем работали, в принципе, могли бы подкопить или взять у родственников. Но зачем? Чтобы этих же родтсвенников и поить?

Сырничек с повидлом
Гость

Сообщение было удалено

Вы с сожителем - 16. Какой он вам муж-то?

Гость
Сырничек с повидлом

Сообщение было удалено

Значит замуж не предлагал. Многие такие считают сожителя мужем.

Aussie Sheila
pshenichka

Сообщение было удалено

не обольщайтесь автор, на счет того, что бог вам что-то даст, запросто все может пойти наперекосяк, примеров тому миллионы. Денег на детей требуется все больше и больше, одной кашей уже сыт не будешь, надо и лечить, и учить и за все это платить. Далась вам эта свадьба, тем более, если с деньгами напряг. А вот быть в правовом поле - это важно, что бы здесь ни говорили некоторые нигилисты)). Вы живете в обществе, где без бумажки ты букашка и может быть масса ситуаций, когда она потребуется, а в нужный момент ее не будет.

pshenichka

Сообщение было удалено

Какой ужас! детей надо рожать, когда хочется, а не по приказу гинеколога или соседки Дуси.

Tasya

Я про детей не смогу пока откомментировать. Скажу про другое. Замужем, счастлива, муж любимый. Но вот незадача: попадал в ДТП до нашей свадьбы, прошло уже 2 года, прислали регресс от страховой на 440 тыс. Все серьезно.

Понятно, что, если б даже женаты не были - помогала бы всем. Часть есть у меня, часть в кредит возбму. Не суть, выкрутимся. НО: а если б мне попался в виду мужа "Сволочь и Хад"? И привет. Долги на меня (у меня все белое, есть соб-ть). Короче, ж.опа.

Девушки, может, ну его, этот штамп. Людьми будьте. И мужчин тщательнее выбирайте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во, ***, умники повылазили! Пишу же "в лом", лениво то есть, но если припрет, то сходим. Мне визу делать надо, боюсь что отсутствие штампа сотрудникам посольства не понравится.А предлагает по нескольеу раз в год, но когда в человеке уверен больше, чем в себе, вопрос остро не стоит. Но тем, кто мужем назовает того, чье имя на штампе стоит это не понять. Ага, вспомнила:

-ты замужем?

-Конечно!

-А где твой муж?

-Да сейчас у своей Маруськи живет!

Гость
pshenichka

Сообщение было удалено

Моя сестра живет с сожителем 13 лет.

У них 2 дочери-12 лет и -6 лет.

Свадьба им и не нужна.

как и штамп в паспорте.

Гость

Скажите пожалуйста, если рожать вне официального брака, то нужно ли потом оформлять отцовство? Или теперь не имеет значение являются ли мама с папой мужем и женой?

Анастасия

1. Рожать детей вне брака - ничего такого не вижу, многие так делают, замуж выходят потом. Или вам так важно на свадьбе в белой фате невинность изображать?

2. Гинеколога меньше слушайте. У них если девушка, втирают, что надо немедленно начинать жить половой жизнью, если женищина, значит, надо срочно рожать. Они со всеми так, по шаблону. Нужно послать такого "врача", и искать другого, чтобы делал свое дело, а в личную жизнь не лез.

самый главный гость
Масяня

Сообщение было удалено

насчет ненужных трат согласна. Тут важно расчитать свои реальные возможности и никаких кредитов и долгов. Смотрела я на своих знакомых, была в мягком шоке, когда они заказали супер-дорогой лимузин на много часов, отдав приличную сумму, на вопрос "зачем" пожали плечами, что вроде на свадьбах все на лимузинах)))))

Рациональность и где-то скромность без лишних трат, тогда будет все ок. А вот пьяные гости и их поведение, тут только сами молодожены должны решать. Есть у нас родственники, которые выпьют и не в адеквате, они и подраться могут, мы их даже не стали звать, о чем нисколько не жалею, хотя те обиделись, но спокойствие на собственной свадьбе мне дороже было, чем они.

Акын

Автор, спроси у родственников прямо: Готовы материально помочь моему ребенку? Если не готовы-на *** и пусть не пристают с вопросами. А если скажут готовы, пусть помогают уже сейчас реальными делами.

KitKat

Сообщение было удалено

с вами полностью согласна!!!

Бред какой-то.Да вы так может всю жизнь проживете и у вас средств никогда не будет и что?Ну сделайте свадьбу скромнее,почему сразу "какую попало"?Делов-то...И будет вам счастье,и ребёнок в браке.

+
Гость

Сообщение было удалено

никаких проблем, при получении свидетельства о рождении, заполняется анкета и выдаётся свидетельство об отцовстве. 5-10 минут делов.

В 27 уже можно просто расписаться, потому что только из-за белого платья и лимузина не рождать детей - глупость. Но расписаться нужно обязательно, юридически так проще жить.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: