Гость
Статьи
Рождение детей без …

Рождение детей без штампа

Привет всем!!!Внутри себя есть установка-рожать детей только в браке,любим друг друга,хорошо живем вместе около года,мч видит меня своей женой,но средств на свадьбу нет,пока кредиты,а какую попало для галочки не хочется,а мне 27,гинеколог говорит-ПОРА,понимаю,что взрослая,но с рождением без брака,не исключаю осуждения родственников,ничего не могу сделать с собой,замкнутый круг

81 ответ
Последний — Перейти
Гостья с иронией

Вне брака не рожайте..

Злохвостик

Многие мои знакомые родили без брака, а потом расписались.

Лора

Свадьбы нет - просто распишитесь. Получается у Вас нет денег на свадьбу, а на ребенка есть? Ребенок нынче - дорогое удовольствие.

Тарелочка борщя

тут ключевая мысль "гинеколог говорит-ПОРА"...мда...без кренделей на голове и толпы родственников свадьба никак?

Гость

Т.е. вам важнее пустить всем пыль в глаза, чем просто расписаться без шумихи и родить ребенка?

Рожденная змеей

Странная ситуация - на свадьбу денег нет, а на ребенка есть? И если Вы не хотите штамп без свадьбы, как Вы себе представляете дальнейшую жизнь? По логике - Вы рожаете, копите деньги, потом играете пышную свадьбу? На мой взгляд, бред.

Распишитесь, а свадьбу потом сыграете

Бабуся Ягуся
РАСПУТНАЯ

Сообщение было удалено

Правильно. На 25 лет совместной жизни. Сразу серебряную. Вот все офигеют )

Софья

Приорететы не расставлены, каша какая то в голове.

Тарелочка борщя

Сообщение было удалено

да и просто расписаться не хочется,как то сухо

Бабуся Ягуся

Сообщение было удалено

))))))оригинально

Гостья с иронией

А может Автора на самом деле интересует другой вопрос - как женить мужика?

Гостья с иронией

Сообщение было удалено

нет,нет пож,дело не в этом!!!

мики

У меня друзья 12 лет вместе, растят двух детей. Только недавно узнала, что они не расписаны

Тарелочка борщя
pshenichka

Сообщение было удалено

сухо? копите на свадьбу-женитесь, потом рожайте, планируйте свою жизнь...а так правильно вам сказали каша у вас в голове

Тарелочка борщя

Сообщение было удалено

да не каша,просто все приоритеты в приоритете

Гость

Я родила без всяких штампов. когда ребенку был год - зарегистрировались. После штампа отношения ухудшились. Собираюсь разводится.

Бабуся Ягуся
Гостья с иронией

Сообщение было удалено

А мужик-то не лох оказался. Копи, говорит, любимая, деньги, да побольше. Накопишь, тогда и поговорим.

Бабуся Ягуся

Сообщение было удалено

таких заявлений ОТ МУЖИКА НЕ ЛОХА НЕ ПОСТУПАЛО!!!

Гостья с иронией

18 Вся тема, видимо в желании устроить пир на весь мир, так и будут тянуть и копить, пока не залетит. В итоге со скандалом поженятся наскоро и в страшном виде, бее((( Не хотелось бы...

Гость
мики

Сообщение было удалено

Мы с мужем - 16. Дочери - 12. В ЗАГС в лом идти, хотя если припрет сходим, конечно. В чем проблема?

Гостья с иронией

Сообщение было удалено

на весь мир не хочу,хочу изысканную,как я сама))))

Lizz

А Вы сами-то готовы к ребенку? Родители-гинекологи-штампы - это одно, а вот вы и ваш мужчина что сами считаете? Морально-материально готовы?

Гость

Сообщение было удалено

дело в общественности,понимаю,что бред,думаю родственники не поймут,как говорят нагуляла...(((

Гость

зарегестрировать отношения стоит 300 руб. Свадьбу организуете (вечание) когда накопите денег. Но ребенка НЕ стоит рожать без подтверждения серьезности мужского намеренья создать семью.

Lizz

Сообщение было удалено

хорошая формулировка "морально-материально" детей хотим,Бог даст ребенка,Бог даст и на ребенка,для него не важен есть штамм или его нет,главное что вместе,наверное надо менять свои мозги и готовить родственников)))кстати,промелькнула такая мысль,благополучно родить,а со временем утвердить отношения,где нибудь в Пражском замке!

Гость

Сообщение было удалено

в чем это подтверждение???желание иметь детей и быть вместе?

pshenichka

Сообщение было удалено

Для мч неважен штамп имела в виду

pshenichka

Сообщение было удалено

конечно для него :))))

если что, собрал вещички и ходу))))

Гость

Где вы таких гинекологов берёте???? Мне одна так сказала и была мило послана. 2 другие никогда лишних вопросов не спрашивали и советов не давали.

А про брак...У меня есть 3 пары знакомых, с детьми, не женаты и счастливы :)))) Мужчины предлагали, а женщины не хотели. И рожали, ничего не боялись, что кинет, уйдёт.

Масяня
pshenichka

Сообщение было удалено

Ну так и живи с родственниками, раз их мнение више твоего. Писец, ваще не понимаю такого - А что люди скажут? Свадьбу сделаете, и ту обосрут. Смысл тогда ваще закатывать пир на весь мир, если на него нужно копить, отказывая себе во многом, а потом ещё расстраиваться, услишав мнение тех же родственников? Пошли спокойненько расписались, можно и в белом платье и фатой для фото, родили малиша и живите в своё удовольствие.

Грин

Сообщение было удалено

а что так в браке нельзя?

pshenichka

Сообщение было удалено

трудозатратнее это

все равно потом придется пересекаться, есть шансы все вернуть

тут забыл и все

Масяня

Сообщение было удалено

спасибо)))

Бабуся Ягуся
pshenichka

Сообщение было удалено

Судя по всему, от него ни заявлений, ни предложений не поступало(

Масяня
Гость

Сообщение было удалено

Да потому что и со штампом этим долбаным уйти может. Я рожала без штампа. Не боялась, потому что сама крепко стояла на ногах. Если бы муж оказался козлом, то никакой штамп не помог бы. А так через несколько лет пошли по-пьане в ЗАГс, в шутку штампанулись, поржали и не поили ораву родственников, которым по большому счёту плевать и на меня, и на мою свадьбу.

Гость

А вот не пойду замуж по одной простой причине: панически боюсь развода, делёжа имущества и т.д. Живем пятый год вместе. В след. году планируем ребенка. И ничего, меня не беспокоит тот факт, что "вне брака", я сама внебрачный ребенок (мои родителя 26 лет прожили в так называемом ГБ).

Бабуся Ягуся

Сообщение было удалено

дело не в болтологии,а в намерении и главное поступках!!!

Масяня

Автор, я тебе ещё один секрет открою - большинство наших друзей и родственников уже и не помнят, а была ли у нас эта самая свадьба. Когда речь идёт о чьей-то свадьбе, то они напрягают извилины, чтобы выпалить - Ах, ну да, вы же свадьбу не праздновали)))) Ну на хрена, спрашивается, мы бы тратили столько бабла? А на память есть видео из ЗАГСа и фотки, которые валяются где-то и последний раз просматривались лет 5 назад, и то случайно со всеми фотками)))

Масяня

Сообщение было удалено

а мне нравится ваша история!!!

Masjanja
Гость

Сообщение было удалено

ja by tozhe zamuzh ne shla, no u muzha uzh bol'no krasivaja familija. Ja tozhe takuju hotela))))

Масяня

я бы тоже замуж не шла, но у мужа уж больно красивая фамилия. Я тоже такую хотела))))

Транслит, мать его так)))

Масяня

Сообщение было удалено

тоже верно!!!

Масяня

Сообщение было удалено

но если только разве фамилии,тогла я потенциальная Богомолова))))честно,по моему ничего)))

Масяня
pshenichka

Сообщение было удалено

Главное - не Пупкина))))

Гость

Вы говорите, родня скажет "нагуляла!". А в данный момент вы живёте вместе с мч или только встречаетесь? Если живёте вместе, и родня продолжает с вами общаться без штампа о браке, то про ребёнка они вряд ли будут выяснять - законный или неочень.

Беллиссима

Меня бы напрягало не отсутствие штампа и не родственники, а отсутствие материальной базы. Вас уже спрашивали - нет денег на свадьбу, но на ребенка, вы думаете, появяться?

Не обманывайтесь сопливыми идеями про зайку - лужайку, создайте сачала какую-то стабильность для вашего малыша.

Дети - это действительно дорогое удовольствие. Если, конечно, растить их по-человечески.

Беллиссима

Сообщение было удалено

+100

═Я вообще не понимаю, зачем тратить кучу денег на свадьбу. Мы с мужем сделали маленькое торжество для себя любимых, и нам хорошо, и гостям на подарки тратиться не надо.

Гость

Сообщение было удалено

да,мы живем вместе,родители понимают,а остальные...хотя мне уже по фиолетовому)))