Гость
Статьи
Почему они в себе …

Почему они в себе настолько уверенны или это что-то другое?

Познакомились мы с ним в сети и после нескольких встреч я оборвала наш контакт. Вообще странная история... Он по-прежнему периодически объявляется. Моя реакция - пассивная. Он женат, детей нет, внешности очень средней. Спрашиваю, а что его держит в браке .Налоговый класс, говорит..Что хочет от меня? Любовницей его стать предлагает .. При этом заранее спрашивает, не слишком ли у меня большие аппетиты-запросы... Ну, и вот о чем такие мужчины думают? Какая нормальная женщина клюнет на такой убогий вариант..Не понимаю..Что это? Наглость, самоуверенность? Почему , не предлагая толком ничего, хочет получить все в одном флаконе.. аж бесит..

Не скажу
31 ответ
Последний — Перейти

Почему он толком ничего не предлагает? Он предлагает ахать за бесплатно. Откажете Вы, согласится другая.

Гость

Озвучьте свои расценки, если они его не устроят - исчезнет

мики

Интернет как шведский стол - можно выбрать любое блюдо... Вы откажитесь, другая согласиться

потому что многие соглашаются

Самая капризная

соглашаются - бабы - недоебито.

мерзость. Девушки, знайе себе цену.

Дама с горностаем

так даже проще

можно четко оговорить условия контракта

если его не устроят расценки-свалит к другой

Самая капризная

Сообщение было удалено

Мужику пофиг что она недоебито, согласилась - вот и славненько. Такие бабы были, есть и будут

Самая капризная

Самая капризная

соглашаются - бабы - недоебито.

Мужику пофиг что она недоебито, согласилась - вот и славненько. Такие бабы были, есть и будут

только такие нужны для траха, снять стресс. Такую и жалеть не станут. такой, жесткий трах, без чувств. бееееееее....я лучше член резиновый куплю, чем под такого...

Самая капризная

соглашаются какие нибудь страшные неудачницы.

фу, мне и жалко их и противно.

Гость
Самая капризная

Сообщение было удалено

Если бесплатно, то мерзость. А если называешь себе цену, то всё "в шоколаде". Ищешь кому бы себя подороже продать?

Самая капризная

Сообщение было удалено

ну так мужикам это и надо в чем базар то

Самая капризная

да фу... о чем вы вообще говорите? какой бесплатно, какой за деньги??? один должен быть, любимый. и больше ни-ни... мож я старомодная,а?? но я не стала бы так, особенно с таким... иу!

Самая капризная

Сообщение было удалено

гы))) ну так и я бы на стала))))) а мы то тут про то что мы с вами не стали бы а катька вон та стала бы)

Сестрица

Простите мне мою серость, а что такое "налоговый класс"??

Ага, и мене беспокоит, волнуит ваш вопрос - недавна, с месяц тому назад объявился один симпатишный крендель. Потерялся с год тому назад, а с месяц назад объявилси. И в лоб катаит вопрос - ну што, скучала, небось..? У трубки сидела, ждала..? Плакала...?

А я, правда, сидела-ждала, иногда мокрела глазами, проверяла трубку с почти год "разлуки" кажные 19 секунд времени: он, может, звонил, а я недослышала, спала, отвлеклась, красила губы, падвадила глаза, принимала ванну, радовалась жизни, работала - в ощем, занималась всякай женскай глупостью, недостойнай женщины, настойчива, требовательна ждущей звонка от любимава предмета...

Так вышло - он снагличал, и, снагличав, попал в точку...

А када мне попадают в точку - я непременна говорю - пшёл нах... даже любимам предметам... И в этат раз я сказала ровна так... выпалила автоматом, на инстинкте... не успев ся поймать...

Впрочем... больше волнуит вот што... - с момента "нах" до момента отбоя я расслышала явственнай выдах облегчения... Чела выслали нах, а чел радастна выдыхаит. Нада, похоже, тренировать пальцы - и класть трубки проворнае, ловчее...

Не скажу
Самая капризная

Сообщение было удалено

вот и я не стала )))) Особенно меня взбесила торговля эта. Какие у меня аппетиты, то есть... Видит же перед собой ухоженный и привлекательный вариант. Мы же рядом, как дисбаланс.. Хоть бы мозгами пораскинул...

Не скажу
Сестрица

Сообщение было удалено

налоговые классы существуют за границей. Мужик - импортный.. или я экспортная... смотря как смотреть. Женатые, которые зарабатывают меньше своей жены, могут взять самый льготный класс. В итоге больше денег в семью ))) Его семью ))

Не скажу

Поправка - "Женатые, которые зарабатывают БОЛЬШЕ своей жены"

Сестрица
Не скажу

Сообщение было удалено

Ага, спасибо за инфу.

Гость
Не скажу

Сообщение было удалено

вот именно, автор, откуда в тебя такое самомнение? "всё в одном флаконе", ппц. ну побесись, может полегчает

Старикан

а я скажу,что у баб тоже у большинства самооценка завышена аж крышу сносит. Сама из себя ничего не представляет,а туда же- подарочки ей да комплименты с цветочиками. А посмотришь на нее- убежать охота,свинья свиньей,только раскрашеная.А гонру,как у английской королевы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

бабоинстинкт?

Не скажу
Гость

Сообщение было удалено

..Ага, значит, я еще должна ЗАСЛУЖИТЬ этого женатого хама? Мне понравилось))

Не скажу
Старикан

Сообщение было удалено

не у всех завышена самооценка. Есть женщины и умные, и объективные..Отчего такие сомнения? А вас не удивляют мужская самооценка, завышенная на ровном месте? Ветка об этом.. почитайте

Гость
Не скажу

Сообщение было удалено

откуда такие выводы, что ты должна его заслужить? я о том, что ты себя выше него поставила, "всем в одном флаконе" назвала. и при этом искренне не понимаешь, что мужчина может так же и к тебе отнестись - как так, как посмел?!

Гость
Не скажу

Сообщение было удалено

ты это о себе?

Не скажу
Гость

Сообщение было удалено

.. грубиянка )))

Гость
Не скажу

Сообщение было удалено

ничего личного, но постарайся подумать над заданным вопросом. а потом перечитай заголовок темы. а потом под "они" представь себе женщин, а не мужчин. и ещё раз перечитай заголовок. и попробуй найти разницу между первым и вторым. а потом сделай выводы.

Не скажу

меня всегда убеждало и убеждает количество внимания ко мне. Я имею ввиду не внимание одно единственного мужичка раз в 10 лет)))А вас это никогда не убеждало, это называют еще "спросом"... Кстати, а почему такое агрессивное "тыканье"..?

Гость
Не скажу

Сообщение было удалено

Не скажу

Кстати, а почему такое агрессивное "тыканье"..?

в чём убеждало?

первый день на форуме?

Гость

У меня такое было,когда мне 20 лет и меньше было.Вообще охринели,козлы!Слишком жирно!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: