Гость
Статьи
Девушки! Срочно …

Девушки! Срочно подскажите!!!

Не могу выбрать подарок девушке. Недавно у нее сломался сотовый телефон. Она с ним долго ходила, около 5 лет. Менять его не хотела, говорит привыкла очень и другого не хочет. Но вот он сломался, а у нее скоро день рождения. Изначально я хотел подарить ей золотые серьги и кольцо (ну или какое-либо другое ювелирное украшение). А сейчас думаю, может купить телефон новый? Присмотрел несколько моделей, остановился на nokia x6 в последней комплектации. Подскажите пожалуйста, что выбрать? Какой подарок будет лучше? (девушка телефон еще не купила)

Автор
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

Ой, я была бы рада такому телефону, вот не поверите только вчера заказала этот подарок мужу на мой ДР (он у меня накануне нового года) К ювелирным украшениям я абсолютна равнодушна, да будет приятно получить серьги/колечко/браслетик (как правило такое сама себе не покупаешь) но телефон получить в подарок лично мне будет интересней, хотя моя нынешняя мобилка не старая, но вот увидела и захотела новый...

А мне кажется лучше что нибудь из юв.изделий, всегда будет ценно. а телефон...что был, что не был

Гость

А девушка телефон еще не купила потому, что ждет его от вас в подарок? Думаю, что лучше выбрать той же марки, просто более современную модель, чтобы ей было комфортнее пользоваться.

Гость

Сорри, мой пост 1, перепутала модели, автор а N8 не видели? вот я его заказала мужу, конечно подороже но для девушки больше подходит, так сказать поизящней.

Гость

Действительно,лучший подарок-ювелирный,а телефон...сама купит тот,который ей будет удобен

телефон подарите, а серьги и на 14 февраля или 8 марта можно.

Гость

5, зачем так категорично, автор вы же свою девушку знаете, посмотрите на нее, не все любят колечки/сережки. Я при таком раскладе не задумываясь выбрала телефон, куда все эти колечки-сережки-цепочки, солить чтоли? И общаясь с подругами поняла что самый банальный подарок от МЧ это ювелирка, хорошо еще если МЧ "попадет" и украшение вам понравится, но как правило либо надо самой выбирать и показывать пальцем что нравится, либо складывать в шкатулку потому что не понравится.

По-моему телефон очень даже хороший вариант!:)

Мила

да кстати, можете не угадать по ювелирке со вкусом, мне мой бывший дарил - мне кольцо не понравилось, одни завитушки, а я люблю прямые линии без излишеств. Телефон тоже у меня старый - прям не знаю как намекнуть парнбю на новый, вы думаю сделаете ей приятный сюрприз, купив телефон, только смотрите чтоб она сама его себе не купила сейчас

Мила

я тоже перед парнем отмазываюсь что он мне нравится и я к нему привыкла, а на деле - пока нет свободных денег поменять

Гость

Согласна Мила, как бы мы ни говорили что "старенький, привыкла" но просто лишних 20 тыс на хороший новый телефон нет или просто жалко тратить, а он гораздо нужнее и полезней очередного колечка с завитушками :))))

Ягода..

лучше не нокиа х6..

а просто х6 купите))))))))))))

Я!

Если надумали телефон купить, его и покупайте. Кстати, классный подарок) И, если не зацикливаться на телефонах.Как вариант, можно подарить чайную пару, например, эксклюзивную. Не забудьте приложить букет.

Гость

О блин, если мне мой муж принесет чайную пару хоть стописят раз эксклюзивную - не пойму....

Я!

Я же сказала, как вариант. А вариантов может быть мильон.

Я!

Я же сказала, как вариант. А вариантов может быть мильон.

Гость

Спросите у нее!

Лиса
Ягода..

Сообщение было удалено

))))+100

Ну... а чем нравился телефон..?

Я сменила уйму телефонов - пока не пришла к Самсунгу за мало, очень мало денег. Классный оказался телефон - им мона швыряться в собаку, им мона швыряться в людей, им мона швыряться от обиды - это живучий, удобно лежащий в руке предмет - он помнит што-та около 200-т смс-к, а, может, больше - его мона разбирать - от скуки, с любопытства, а, может, в желании подвигаться, хотя бы пальцево - чихать, он выживаит в любам случаи - в ём так мало деталей, оне такие крупные, што потерять што-та в разборке - проблема, и невозможный случай... Он атлична понимаит меня...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100000000!!!!!!

Клотильда Ростиславовна

Автор,ну тут самый адекватный вариант спросить,чтобы она больше хотела получить в подарок.Может ей на фиг не нужна ювелирка?Я вот всегда зараннее оговариваю подарки,чтоб мне ненужных вещей не дарили.

Гость

Я б предпочла ювелирку, но у меня загон по таким вещам. А телефон я сама бы себе купила за штуку рублей, мне главное, чтоб звонил. Ну подарил мне мой папик супер крутой и красивый, дорогущий, так я с этим снсорным экраном так намаялась, только спустя месяц нормально смс пишу. И это в 18 лет, вроде, голова еще должна работать. :)))

гость
Гость

Сообщение было удалено

n8 хорошая модель. я тоже о ней задумывался.

гость
Ягода..

Сообщение было удалено

=))) но это в будущем. сейчас нокию купить бы...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: