Здравствуйте, подскажите пожалуйста как тонко намекнуть мужчине на подарки????
Ну покупает он шампанское при встречи, апельсины. Но я хочу именно подарков. Как это сделать? Напрямую не могу, …
Как я вас понимаю... Конечно это не правильно вымогать подарки, но мой мч всегда говорит: "мне для тебя ничего не жалко!".. А так ни одного подарка.. Ни на 14.02 ни на 08.03... Я сама ему подарки дарю, а он так просто говорит:" спасибо приятно" не знаю, что делать...
Я встречаюсь с инностранцем ,дарю ему ,дарю подарки ..пытаюсь порадовать...Пыталась намекнуть ,но намеки мы увы не понимаем ....а так иногда хочется цветочек хоть какой :((
Спасибо большое за советы, очень помогли , конечно не в плане вытягивать подарки из мужа, а как именно намекнуть. На моё первое день рождение (совместно) он спросил у меня что мне подарить, я скромно сказала , да ничего не нужно милый, на что он ещё попытался возразить, ну может бельё красивое?, а я просто постеснялась , и ещё раз отказалась, в душе надеясь на юв. изделие, в итоге получила просто букет цветов и маленького алебастрового ангелочка. Но даже теперь думаю не смогла бы напрямую сказать что мне нужно.
если у него на вас какие то планы , не надо не на что намекать он и сам это сделает ,а так вы для него не чего не значите
Сообщение было удалено
Идеальный ответ. Учитесь. И выше еще тоже кто-то сказал: или мужчина делает, или не делает. Бестолковое это занятие чего-то вытаться вытянуть:свои же нервы тратите. Перестаньте коллекционировать муд..ов, нянкаться с ними. ***** не меняются, это не из конек. А если Вы с такими встречаетесь, терпите, то это грошь Вам цена. Вот когда себя полюбите, тогда и будет Вам счастье, тогда мужчины сами за Вами бегать будут и дарить подарки. ПЕРЕСТАНЬТЕ БЕГАТЬ ЗА МУЖИКОМ!!!ЕСЛИ Вы такая умница-красавица, что Вы щенячьи бегаете у его ног?! "Сама продукты покупаю, хоть бы открытку, сама подарки ему, он хоть бы что"... Вы срвсем звезданулись чтоли?! Ну вот и получайте "хоть что" -он рядом с Вами! [Ржу нИ мАгу].
А у меня с моим молодым человеком скоро год отношений будет, а ч от него видела только один букетикв самом начале отношений, и то помле того как он накасячил и я с ним нелелю не общалась и игнорирывала его. Через неделю пришел с букетиком просить прощения, а после этого больше ничего не дарил , обидно очень, для меня это значит что он считает что я не достойна ухаживаний и внимания главное. Незнаю мож пройдет время и он поймет все, или я взорвусь и выскажу все... посмотрим((
езёт вам,о подарках думаете..мой муж не то,что подарков и цветов не дарит,а бесится,когда я слабость проявляю.Я не толстая,но когда прекращаю качаться,после родов начинает быстро появляться небольшой животик(не путать с распоывшим телом!).Так он так злится!Когда сумку тяжёлую донести не могу,он издевается.Если что-то себе покупаю,бесится, ноет,что деньги потратила.А ведь мы оба работаем!Он ездит на машине,обувь почти не стирается и одежда не снашивается,а я на метро,раз в 2 недели куртку стираю.Вот он и говорит,что даже на себя почти не тратит,а я просто ношу неаккуратно.С трудом ходим в магазин за едой. А ведь у нас ребёнку 5 лет,его надо кормить хорошо,одевать.На него конечно, он денег не жалеет,но меня постоянно упрекают,что я малыша балуюсь,игрушки ему покупаю на свободные копейки (((При этом,спокойно может в кафе оставить солидные суммы,когда устает.Кошелек семейный держит он.Он же мой директор,т.*****.зп я не вижу вообще.И в итоге вещи мне покупает мама.А подарков я не видела за лет 10 совместной жизни ни разу,хотя фирму вместе строим.Вот вам и не умение просить подарки.Тут правду говорят, что если человек жаден,тут только любить его таким,какой он есть,без обид.И терпеть всю жизнь бескорыстно, нося по много лет стершуюся обувь.А мужчинам, которые упрекают нас в корысти,только улыбнуться.Моя любовь бескорыстна!
Сообщение было удалено
Киньте ссылку,пожалуйста,а то не нашла.такое всегда пригодится
Сообщение было удалено
Не нашла(( Киньте ссылку,пожалуйста-такое всегда пригодится
Сообщение было удалено
Напишите, как Вы устраиваете мандалы.
Сообщение было удалено
Какой на ***, секс, с парнем знакомы неделю, не жирно ли ему будет? Секс надо заслужить! ""
Рассмешили)))) апельсины 🍊 шампанское)