дайте совет или просто скажите что вы думаете по этому поводу!
мы с моим молодым человеком вместе уже год с копейками,практически во всех планах он идеален кроме одного пункта,который меня …
Сообщение было удалено
Женщина должна быть слабее мужчины,и оставаться прежде всего женщиной.создавать мужчине уют, нести любовь в его жизнь, заботу. Просто есть вещи, которые женщина может делать лучше, чем мужчина.
я не говрю, что она не должна работать и тд (она должна создавать видимость того, что она не может обеспечить себя.Все таки быть "бедной овечкой")
Сообщение было удалено
+10000000 ;))))
Сообщение было удалено
Че-то мало как-то...
А как же "давать" по первому требования где угодно, когда угодно и куда угодно твоему мужчине? :)
А готовность рожать столько, сколько он тебе скажет?
Вот так-то.
Сообщение было удалено
я говорю о мужчине с которым любовь, а не про ебыря.
и душевное спокойствие и уют созданный руками любимой женщины бесценен и ни одна *** этого не заменит.
Сообщение было удалено
спокойствие и ют женщина создает в том числе и для себя. И мужчина тоже в этом участвует.
Неча стараться на шею сесть
Сообщение было удалено
+ 100 ))) Ваше имя, я поддерживаю ваши посты.
Сообщение было удалено
ПРостите..а вы свою любимую девушку не будете стараться обеспечить? или пусть она ходит в "драных трусах", но бл* денег не копейки не дам. ЖЕНЩИНА - Это лицо мужчины. по тому, как выглядет ваша девушка окружающие оценивают и вас.(если вам конечно не 16 лет)
Сообщение было удалено
у нас давным давно равноправие, и женщина вполне может заработать себе на трусы.
Ваш парень просто не хочет чтобы вы использовали его как банковскую карту, неужели непонятно, он хочет чтобы его любили не за деньги его родителей, отсюда и напоминание проотдачу.а что вам не нравится , он дарит подарки, везде платит, и есть ли такая необходимость брать у него в долг?похоже на развод парня на деньги хоть вы и пишите что сами хотите отдать но не очень верится.не берите в долг и просить никто не будет.