дайте совет или просто скажите что вы думаете по этому поводу!
мы с моим молодым человеком вместе уже год с копейками,практически во всех планах он идеален кроме одного пункта,который меня невероятно выводит из себя!он из ооочень обеспеченной семьи,можно даже сказать,из богатой...папа депутат,мама вся в луи вьюттон,эрме....ну вообщем хочу сказать что мальчик не нуждается в финанансах,но если я одалживаю у него деньги,то это почему-то очень болезненная тема....он никогда не даст мне денег просто так,если я у него одолжила ,то обязательно должна ему вернуть,он мне об этом напоминает и все-такое....не знаю что делать и как сие толковать....хотя вроде и то что он жмот сказать не могу,потому что он всегда за меня везде платит,дарит дорогие подарки,а по таким мелочам как 20 долларов может поднять грандиозную бучу...может это какой-то комплекс?с чем это может быть связано?
мне кажется что к любимой девушке не должно быть такого отношения...и вопрос не в том что меня жаба давит отдавать,я сама хочу отдать,только тогда,когда у меня будет возможность и напоминания о том что я ему должна меня добивают иногда....
хочу еще добавить что раньше он всегда одалживал деньги своим друзьям и они никогда их не отдавали,может поэтому....не знаю короче
подскажите
Подарки дорогие дарит, а вы мелочитесь.
А кто ввел в ваши отношение одалживание? Никогда не одалживала у своего МЧ. Просто рано или поздно он сам начинал давать или я тактично просила на такси. Он понимал и начинал сам давать.
Сообщение было удалено
Вот-вот.
Автор - а ДОЛГ - это свято.
Он вас на вшивость проверяет.
И вообще - вы у него всего-то очередная.
Такие женятся на девушке ИЗ СВОЕГО КРУГА в итоге.
может родители научили его знать цену деньгам? А то раскидываться баблом много ума не надо... И не жадничай, что, услышала хрустящие бумажки и замечталось о халяве? Заслужишь - будет давать деньги, а пока, видимо, не заслужила!
а сама-то хоть 20 долларов своим трудом заработала? мартышка
Вот че вы гоните: заработала?.. заслужила?... не жадничай!.. Ну принято так. Не должен мужик жмотится на девушку. Ну че это за мужик? У него на генном уровне закладывалось испокон веков: заработай (наохоться) и принеси домой (тобишь жене отдай).
Сообщение было удалено
ОНА не будет его женой. Неужели не поняли.
Такие богатенькие женятся на девушках именно из СВОЕГО КРУГА.
Потому - он ее , как будущую жену и не воспринимает, имхо.
Сообщение было удалено
Дык она вроде не жена еще.Может у него много таких, и он еще охотится?
Сообщение было удалено
а где он должен охотится в папином кошельке?? мчто за дурь????? она ему кто-жена??? она мартышка, которая на халюву решила присесть, поэтому ДОСВЕДОС
извините за ошибки.
жмот
Сообщение было удалено
Надо же, еще извинилась за ошибки. Это ты и есть мартышка. От тебя гнильцой несет, посты читать противно.
Сообщение было удалено
автор, я под псевдонимом "гость" не прячусь, а от кого глильцой несёт, так это от тебя... халявщица
халявщица
халявщица
халявщица
халявщица
Сообщение было удалено
Все уже заучили. перестань. ;))
Сообщение было удалено
*** ты, при чем здесь автор? Просто прочитав твой пост не могла не ответить настоящей базарной хамке. А по теме.... Да, автор, он жмот. Ну какой нормальный парень станет грубо напоминать о 20 долларах? Скоро и подарки дарить перестанет. Подарки ведь были вначале? Так?
Сообщение было удалено
Тебе в психушку пора.
Сообщение было удалено
как и всем вам))))))))
да просто бесят тупые темы... ну почему если парень из обеспеченной семьи, значит, он кому-то что-то должен? ну почему? объясните мне. подарки-это одно, но деньги-это другое. у девушки родители есть, если она сама не может заработать, то пусть родители обеспечат
Сообщение было удалено
Ну я из такого круга, все друзья-мужчины женились на нищинках, обеспечивают их, подарками заваливают, и только один на ровне. Кто вообще придумал сказку, что женятся/выходят замуж обязательно за ровню?
Сообщение было удалено
А откуда ты знаешь, из какого она круга?
Сообщение было удалено
Видимо в их круге все были очень страшными... ;(( Печально.
Сообщение было удалено
Ну раз ей 20 баксов - это проблема, о которой стоит говорить, то.... :))
26.,"20 баксов" - не проблема, а всего лишь пример. Нет?
Сообщение было удалено
Ну раз это может быть примером???
То есть ей часто занимать 600 рублей?
Точно тогда не из обеспеченных девочка.
28 Ситуация разная может приключиться. Вдруг ей карманных денег на духи не хватило? :D
Сообщение было удалено
У обеспеченных девочек из богатых семей на этот случай всегда есть ВТОРАЯ (запасная) кредитка - я знаю.. ;)))
Слушай, хватит отмазывать эту жадную ДО ЧУЖИХ ДЕНЕГ девочку! :))
Ладно :D Pedro
Лично я своего смогла приучить давать мне деньги просто так только после 3-х лет, и покупать мне вещи тоже стал сам примерно в то же время, до этого всегда проскакивали возмущения насчет денег, но я не "сдавалась". Приучивайте постепенно, сразу никогда ничего не выходит
работать иди - и проблема отпадет.
А то смешно - жмотихи советуются, как лучше бабло выклянчивать.
Никогда бы у своего парня не одолживала бы деньги. Бред полный какой то.
значит не одалживай...
Да господи боже мой,ни за чем я не гонюсь и мне вполне хватает своих денег.я сама за него часто плачу если у него не бывает или еще что-то...зачем сразу халявщица?мне халява не нужна и на деньгах я не помешана.согласна ,20 долларов это фигня,но они мне понадобились на лекарства и он мне добавил ,я отдам обязательно...просто бесят напоминания,когда он с этими деньгами в туалет ходит,грубо говоря.девушки,и хватит меня оскорблять,я кажется ничего плохого не сказала
деньги счет любят
Может у человека просто пунктик такой.
Типа если "в долг" значит надо вернуть. Ну не любит он ни когда ему должны ни когда он должен... Хорошая привычка между прочим :))
Вы ведь сами пишите что подарки дарит и вобще не жмот.
Сообщение было удалено
ничего он не должен, все зависит лишь от его личного желания.
А если забыть про его богатых родителей... Сам-то мальчик хорошо зарабатывает? А то у меня есть друзья, мама-папа богатеи, единственное что деткам по машинке купили. И вот все кругом думают, что раз родители такие, то и брат с сестрой с набитыми карманами, а на деле в Москве у них зп по 20 тысяч. Вот и деваться некуда, лишнюю копейку не потратят
Сообщение было удалено
разорались старухи. конечно он жмот! мне тоже мой не давал денег, пока не просила. и да я работаю, но считаю, что мужик должен помогать своей женщине, если ей жрать не чего или она болеет и даже если ей нужна новая юбка. ОН МУЖИК! и какая разница из какой он семьи из богатой или бедной. ЖМОТ!!! И НЕ оправдывайся на что ты брала деньги, да хоть на ресторан с подругой, он мужик!
простите эмоции)) просто бесят современные мужики)
Сообщение было удалено
Выходите замуж за несовременных - турне в Египет за мумией
Сообщение было удалено
спасибо!я замужем) и ЕГиптяне мне не привлекательны))))
Хотя я согласна что требовать 600 рублей долга - это ржака) А зачем вы с ним встречаться продолжаете? Так нравицца?)
Сообщение было удалено
А может озвучите,что тогда должна женщина?)
Ну и зачем ты на жлоба время тратишь?
бросай он тебя не достоин
Сообщение было удалено
Интересный у вас подход, однако! а если э тот "мужик" САМ не зарабатывает , а живёт за счёт родителй, пусть даже и богатых, то с какого перепугу родители должны раскошедливаться ещё и на так называмую девушку?....
Автор, и какая разница, в чем его мама ходит, какие бренды носит? Это ИХ деньги! Это её МУЖ её обеспечивает...потому что МОЖЕТ .
У меня у самой сыну 20 лет, студент. И тоже попалась одна такая "подруга" , которой он телефон оплачивал, интернет оплачивал, на своей машине постоянно отвозил-привозил, а потом ещё и подарки дорогие начал ей дарить из тех денег. что мы ему даём. А на мой вопрос - почему ты это делаешь? Ответил, типа : мам, ну она же бедная, у её родителей нет денег на это. Я слегка обалдела.Нет, конечно, приятно, что сын таким джентльменом вырос - сами воспитали так. Но дело-то в другом! Я ему говорю, сынок. всё проавильно, но ты-то САМ пока не работаешь, и тратишь наши деньги...Сегодня одна девочка, завтра будет другая , и что дальше? и правда - а что дальше?Будет САМ зарабатывать, ни слова не скажу. А сейчас еам что, всех его девочек временно "удочерять" ?
Сообщение было удалено
ну там не сказанно, что он не работает. а если семья действительно "обеспеченная", а не "средний класс" как в вашем случае, то родителям глубоко пофиг куда чадо тратит денюжки.У меня не мало таких обеспечнных мальчиков вокруг, и все нормально покупают девушкам сережки с брюликами, шмотки, рестораны итд. ВЗрослых мальчиков не контролируют родители
"А на мой вопрос - почему ты это делаешь? Ответил, типа : мам, ну она же бедная, у её родителей нет денег на это. " он у вас из жалости подарки девушке дарит? тогда конечно понятна ваша точка зрения. Думаю, если бы он ответил: " Мамочка, я ее люблю, хочу приятно ей сделать" вы бы отреагировали по другому