Мой муж нервный человек. Чуть что не так, как он хочет - сразу истерика, крики, угрозы. Всю историю рассказывать долго. Поэтому просто хочу услышать мнения по этому поводу. Он меня не отпускает. Живу …
я съехала по-тихому, в его отсутствие
все вещи оставила ему
перехала к другому парню, адрес он не знал
связь была только через асю
Был у меня тоже один такой тиран.Замуж звала,не пошла.Тоже унижал меня,говорил,что я никому не нужна кроме него.Правда не бил ещё,но причинить боль-это он любил.Всех друзей мужского пола "ликвидировал".С семьей пытался меня поругать.Это видимо,чтоб за помощью ни к кому не смогла обратиться.Ревновал невообразимо.Я подумала подумала,что дальше только хуже будет и мы расстались.Не хочу вспоминать,сколько г.вна я от него наслышалась.Я просто на каждое его смс писала,"пошёл в ж.пу!"и он потихонечку отвалил,Слава Богу!Главное не бойтесь.Здесь правильно пишут,главное показать,что вы не боитесь.Ведь все тираны на самом деле жуткие сыкло.Удачи вам!
Я-гражданка Украина замужем за старым американцем. Ребенок родился в Дубаи. Сейчас по работе мужа переехали жить в Иорданию. Начали плохо жить когда я была беременна и к нам приехали жить в Дубаи его 3 детей от 1го брака. Была у них как золушка, обращались со мной хуже чем со слугой. Тогда же он у меня отобрал паспорт. Начал поднимать руку. Я была и в полиции и юриста в Дубаи. Говорят мы за домашнее насилие в тюрьму не садим. Подавайте на него суд. Мы полностью на вашей стороне. Я не работала, сидела с ребенком дома, муж был против чтобы я работала. Няню не нанимал то же. В результате, в полиции, мне вернули паспорт. Он в отместку отправил меня на Украину на 2 мес. и разлучил с грудным ребенком. Потом я вернулась, его 3 детей постепенно все уехали в Америку. Паспорт при мне теперь. Но в Иордании мы живем очень плохо. Ребенок растет таким нервным и раздражительным (ему 2 года 4 мес.). Его старый отец все время закатывает скандалы, все время на повышенных тонах, оскорбляет меня и угрожает опять отправить в Украину. Больше разлуки с ребенком я не переживу. То что у него не все дома я давно знаю. Старческий маразм. У ребенка оттит, его отец заставляет нас спать при открытом окне когда на улице +7..Отопление он тоже не делает. Здесь зимой днем тепло, ночью -холодно. Ребенка он сделал гражданином Америки и меня не спрашивал. Я привлекательная девушка и нахожу мужчин которые и с ребенком меня хотят, но никто не хочет вмешиваться в чужую семью. Муж не разрешает мне с ребенком ни к матери на Украину поехать, никуда. Говорит, даже если найду себе мужчину и подам на него в суд, у меня нет шансов так как ребенок-гражданин США и он никогда не позволит мне с ним пересечь границу, иначе подаст в уголов.розыск за похищение ребенка..Утверждает, что у меня никаких прав нет на ребенка нет перед законом, хотя это-абсурд. У ребенка в сертификате о рождении указано, что я мать..Я в отчаянии
Я в такой ситуации лично не была, мне такие не попадались, может потому что сама не из робкого десятка, и лишь один чел попытавшийся меня ударить, руку опустил, видать понял, что после удара он будет в лучшем случае травмирован тем, что мне под руку попадется.. А так, девушка, ну есть же специально обученные люди, им вроде какие-то деньги платят, работают конечно из рук вон плохо, ну уж приехать и разобраться с товарисчем, который ломиться не в свою квартиру - это они могут. Вызывайте, пусть забирают, пишите заявление, денег придется чуть-чуть заплатить, чтобы они заявлению ход дали, но зато избавитесь, спокойствие дороже..
Сообщение было удалено
мне тоже..
И сколько же лет вашему мужу?
Моему мужу 35, мне 25
53. не рожайте иностранцам!!!, только сочувствую.... когда узнаёшь о подобных вашей ситуациях, начинаешь считать себя счастливой...
Петровна, хочеться узнать как у вас дела???Я сама нахожусь почти в такой же ситуации.Ушла от гражданского мужа,из дома выйти боюсь,постоянные угрозы,унижения,оскорбления,сил терпеть все это больше нет.Иногда хочеться наложить на себя руки.Заступиться за меня не кому,уехать куда-то хоть на время тоже нет возможности.Что делать?Как спастись?
Сообщение было удалено
НАПИШИТЕ ПЖСТА СВОЮ ПОЧТУ ИЛИ НАПИШИТЕ НА МОЮ ПЖСТА. bikobasket@mail.ru
Сообщение было удалено
у меня тоже дети есть .и как мнебыть это происходить уже 5 лет
Есть кто тут
Такие мужчины с одной стороны страшные ,а с другой из себя ничего не представляют. Ими руководит страх,главное не бояться и действовать решительно.Они как собаки-страх чувствуют.
Сообщение было удалено
Вам легко рассуждать о смелости, а когда он кабан 1.90 и весом 80, а вы 1.50 и весом 40, и на руках грудной ребенок, а бежать некуда, и наша милиция так и отвечает убьет- приходите.
to 3
да, и моя мама сильно переживала, в очередной раз после моего избиения она не выдержала, написала заявление в милицию, а у него там хороший друг работал, он ему эту заяву отдал, так этот козёл на глазах моей мамы заявление порвал и ещё ей в лицо смеялся. она пошла к его родителям, поговорить, а его мать сказала, чего ты, мол, лезишь, пусть молодые сами разбираются...
Родители его жестокие люди ...монстры
У меня все еще хуже! Тоже самое но мы живем в моей квартире и с мамой! ОЧЕНЬ СТРАШНО что он меня убьет! Я виновата обсолютно во всем что происходит в его жизни! Я НЕ ХОЧУ БОЛЬШЕ С НИМ ЖИТЬ НО НЕ ЗНАЮ КАК ЕМУ СКАЗАТЬ? Кто нибудь дайте совет? ПОМОГИТЕ НАМ!
Да. Но это приходит с возрастом, а когда тебе 19, и за тобой красиво ухаживает на протяжении долгого времени мужчина. Трудно устоять было. Я 3 месяца не верила ему, а потом рискнула.Дурочка. Теперь только понимаешь, что слова - ничто, а поступки - главное.
И еще. Тираны прекрасно знают, что нужно женщине. Вместо красивых слов и романтики, может быть и помощь и поддержка...только кончается все одинаково. Т. е. сложно на первых этапах распознавать тирана. Все подряд не будешь же подозревать... И не переносите ответственность за насилие на жертву. Тиран - всегда виновен в причинении насилия. Оправдания этому нет
Если я завтра приеду, а ты не выйдешь, или уже уедешь, то будет горе. Не заставляй меня х**ней заниматься! Будет или так, как я скажу, или вообще ничего не будет! И тебя и меня не будет! И ты позвони сегодня, или ответь на мой вопрос немедленно. Или я не буду откладывать до завтра. Ты меня уже достала своим ****ским отношением! Я тебе не ***, и ты будешь ко мне хорошо относиться, или я сделаю то, что должен сделать с невежливыми и непонимающими созданиями! А дальше будь что будет!
блин прям напомнила мне сообщения, что мне пишет