посоветуйте,как мне быть! он сидит уже 3года,еще 2года осталось за убийство, убил мужика за то,что он изнасиловал его сестру! как вы думаете он может быть хорошим мужем и отцом,или нет? стоит мне с …
Сообщение было удалено
А сколько общаетесь со своим парнем?
Там тоже люди, есть плохие есть и хорошие.По человеку судят по поступкам, в жизни все бывает , как говорится от сумы и от тюрьмы не зарекайся.Может он и хороший пообщайся посмотри как к тебе относится в переписках, думаю по тел тоже общаетесь.Любовь это чувство и не надо ни у кого спрашивать как поступить, сама почувствуешь твой чел или не стоит с ним общаться.Там много людей не причастны т к то попал не туда то по пьяни это дело случая.
Сообщение было удалено
Раз комфортно жди , приедет посмотришь как будет относиться, думаю все будет хорошо, это тоже зависит от тебя
Я еще раз повторюсь...если парень много что делает для тебя.. даже из тюрьмы....... и тебе с ним морально-душевно хорошо, не слушай не кого!!!! Есть очень хорошие ребята которые сидят...... а есь моральные уроды которые по воле ходят. у всех озлобленность.. зек.. ну и что? никогда не зарикайтесь..все могут угораздить в тюрьму!!!!! слушай свое сердце.. и больше не кого....
Как слушать сердце,если кругом один обман
Если тема не разводка, то ты автор, полная еб...ка.Потому что нормальная девушка, не обратит внимания на мужика который сидит в тюрьме, именно в данный момент.Могу запросто охарактеризовать такой тип людей как ты: одеваешься на рынке или в дешёвом магазине,косметика из уличных ларьков или эйвон/орифлейм и т.д., куришь дешёвые сигареты, пьёшь балтику/жтгулёвское/клтнское и тому подобное,советское шампанской, не брезгуешь водкой, семья не благополучная/ не полная/ малообеспеченная.Или ещё учишся в шеоле или законьчила какой-нибудь техникум/"каблуху", пту.Твои парни это алкаши, слесаря,работники автосервися,шиномонтажки,грузчики, и т.п. Одеваешь дешёвую мини юбку, сапоги за 1500 максимум, пуховик или "шубу" из синтетики и считаешь себя сексуальной.Вот только такой тип девушек, вернее баб, может связаться с уголовником и "полюбить". Если ты такая, а по другому и быть не может, то конечно же жди его, вы будете прекрасной парой.
Какооой бред!🙊🙈🙄🙄🙄
Уважаемая,если Вы вдруг позволили себе раз в жизни шанель, и шубу из мутона,и при этом не влюбились в заключенного- эт о не значит,что вы девушка "высокого полёта"!🤣🤣🤣
Всё Вами вышесказанное абсолютно отличается от меня, замужней за отбывающим за убийство. (ст. 105 ч.1 УК РФ).
Так вот, я довольно-таки очень симпатичная,ухоженная,обеспеченная,имею два высших образования,и свой прибыльный бизнес.
Муж у меня тоже там не из простых...(кто знает,тот поймёт), и ни разу за всё время ни копейки не попросил...наоборот...задаривает подарками и вниманием😇😇😇
В общем ждем лялечку💞
Спасибо за внимание,расходимся!🙂👐
у меня чуть другая ситуация познакомились на сайте знакомств долго общались пишет что любит и я к нему привыкла может и люблю. не обрашала внимания что у нас разница в 5 часов долго а потом посмотела он все ночью пишет и звонит сначала то он говорил работает и т.д я прямо спросила ты случайно не сидишь он честно ответил что сидит ну не перестали общаться просит ждать и сразу кстати его осадила что не могу например денег кинуть ему что кредит у меня думала пошлет нет так и общаемся а сегодня он позвонил сказал утвердили и повезут по этапу. и на свиданки не поеду так как очень далеко от моего города он будет. адрес попросил что будет на каждом этапе писать чтоб я знала где он сейчас. хочется ему верить мне с ним просто комфортно и не представляю как я буду без его звонков
У нас тоже разница в 5 часов...)))
Общались по тел.,4 месяца,влюбились,прилетела на длительное...женимся,ждем ляльку❤
Если тема не разводка, то ты автор, полная еб...ка.Потому что нормальная девушка, не обратит внимания на мужика который сидит в тюрьме, именно в данный момент.Могу запросто охарактеризовать такой тип людей как ты: одеваешься на рынке или в дешёвом магазине,косметика из уличных ларьков или эйвон/орифлейм и т.д., куришь дешёвые сигареты, пьёшь балтику/жтгулёвское/клтнское и тому подобное,советское шампанской, не брезгуешь водкой, семья не благополучная/ не полная/ малообеспеченная.Или ещё учишся в шеоле или законьчила какой-нибудь техникум/"каблуху", пту.Твои парни это алкаши, слесаря,работники автосервися,шиномонтажки,грузчики, и т.п. Одеваешь дешёвую мини юбку, сапоги за 1500 максимум, пуховик или "шубу" из синтетики и считаешь себя сексуальной.Вот только такой тип девушек, вернее баб, может связаться с уголовником и "полюбить". Если ты такая, а по другому и быть не может, то конечно же жди его, вы будете прекрасной парой.
Что вы грязь льёте дамочка! У меня муж сидит на зоне и не плохо себя там чувствует и он меня содержит, а такие как ты содержат его, че делаешь тут на этой странице тогда раз ты свою *** не гелем из Эйвона моешь? Или ты по другому слеплена из другого дерьма?
Я понимаю, что переживает эта девушка! Сама сейчас в такой ситуации! Не знаю как быть! Я тоже познакомилась с парнем в интернете, потом общение по телефону...А как оказалось, он в тюрьме! Теперь жить без него не могу, хоть и знаю где он находится, ничего не останавливает! Подскажите что то!! Очень прошу!
Не нужны вам ничьи советы дорогая! Тут смотрю почти все не без греха))) с черной душой .если вам хорошо живите настоящим !!!
Я понимаю, что переживает эта девушка! Сама сейчас в такой ситуации! Не знаю как быть! Я тоже познакомилась с парнем в интернете, потом общение по телефону...А как оказалось, он в тюрьме! Теперь жить без него не могу, хоть и знаю где он находится, ничего не останавливает! Подскажите что то!! Очень прошу!
На свидание нужно ехать... всё сразу поймёшь...твой это человек или нет
Что вы девок осуждаете!Любят они и дай Бог им счастья!Все кто осуждают таких женщин сами в жизни не испытывали больших чувств и вряд ли счастливы со своими,как они считают "нормальными"мужиками!А Уродов и на свободе хватает!!!они и с образованием,и из хороших семей,и с прекрасной работой-только жёнам не спится,в подушку рыдают,да дети собственных отцов ненавидят и бояться!Я не защищаю тех,кто на зоне!Там полно и наркоманов,насильников,мошенников,но и нормальные тоже есть-как и на свободе!Единственное,что хочу этим женщинам посоветовать и пожелать-присмотритесь и прислушайтесь к человеку,которого любите-они всё же иногда дают проколы в своих афёрах,словах и поведении!Присмотритесь и взвесте!И тогда хотя бы приблизительно представте реальное будущее с этим человеком исходя из его поведения,привычек и т.д.,тогда поймёте точно-нужна вам такая жизнь или нет!
В точку!)
Привет Всем!!! Прочитала все...да уж((( Я практически итальянака...в Италии 20 лет...приехала совсем молоденькой,,замуж вышла са Итал....что только не пережила с ним,,,и медные трубы((( обеспеченный мужчина,,,красивый дом из мрамора...дети...спросите-счастлива?-нееееет...свободы..как не было так и нет----познакомилась по инету с мужчиной...он зек...сначало испуглась...потом как понесло.......влюбилась очень...ни какие итал. на хрен не нужны...обшаюсь уже год...люблю ,не могу...говорит ,что любит...ждем не дождемся нашей встречи...освобождается через 4 месяца.....как быть? вот посоветуйте???
Включи разум....и всё у вас получиться
🤣ору , вы все ждульки, кто познакомился по телефону заочнИцыыыы🤣🤣 бабло готовьте , и передачи , а потом смачный пинок под джёппу😁
Я общаюсь с зеком ,так вот другие зеки там так орут над бабами , если бы вы знали ...любовь морковь жить не могу без тебя любимая моя , спать ложусь тебя представляю рядом 🤣🤣🤣ааааа!!
У меня тоже такая ситуация.Давай я тебя найду в ВК или Инсту и мы перепишемся.
Простите, но с этим я ну никак не могу согласится, а если я вот не пью дешёвый алкоголь, да и дорогой тоже, из хорошей обеспеченной семьи, родители спортсмены, с красными дипломами, да и сама я- человек с высшим образованием, хорошим воспитанием, но люблю вора, что ж теперь получается, что не люблю или то, что я дешёвая вульгарная особа? Нет, я не дешёвка. Не дефектная, не юродивая, а довольно симпатичная девушка. Да и люблю его искренне, всем сердцем, ждала и буду ждать его всегда. Вот и получается, что или Вы не правы или Я- не от мира сего?
Девочки, а всем кому дано было влюбиться в уголовника, могу посоветовать одно, не ведитесь на громкие слова о любви, преданности, они вылетают с их уст очень часто, но исскренними они бывают очень редко, думайте головой прежде всего, хотя бы на время отключайте свои сердечки, которые порой бывают ослеплены любовью, симпатиями и красивыми словами.
Я сейчас в такой же ситуации.... Оказалось что он сидит... Еще 5 месяцев осталось.... Я просто потеряла голову... Как быть незнаю.... Понимаю что может и разводит... Головахвзорвется скоро
Полная бредятина! Не гребите всех одной гребёнкой и не судите всех по себе!!! Причём тут богатые и бедные? Та что победнее скорее всего искренне любит человека, а та что побогаче ченично ищет выгоду в деньгах! Есть люди и нелюди как на свободе так и в заключении!!! Они там такие же люди прибывшие со свободы !И
все с разными взглядами и ситуациями , впрочем как и здесь на свободе ! На свободе продажных баб дофига а в тюрьмах очень преданных дофига ! Вот и вывод с этого делать надо! А не судить всех из за одной или двух историй неудачного жизненного опыта..! А ошибки надо искать начинать с себя почему вас вышли и с тюрьмы и бросили , это наверняка потому что вы сами на вид это всё ставили типо ждали передачи носили и переживали , вот по этому ассоциация вас с парашей будет! .....
НЕ НУЖНО СТРОИТЬ ОТНОШЕНИЕ УГОЛОВНЫМИ ПАРНЯМИ НЕ НУЖНО С НИМ ОБЩАТЬСЯ
Здравствуйте! У меня вот какая ситуация: я адвокат, влюбилась в своего "подопечного", причем это произошло как-то постепенно. Обязательные походы в тюрьму (мера пресечения - содержание под стражей) стали все чаще, а обсуждение позиции защиты переходили в разговоры о литературе, философии, жизни. Мы, люди из совершенно разных миров, оказались очень близки духовно. Бьюсь за него как тигрица. Но реально понимаю, что дадут лет 6.... У меня семья. Но без него так пусто, а с мужем живу просто по инерции. Невозможно так!!!!! Иногда думаю, что может хоть раз не "думать". а отдаться эмоциям... Но в любом случае я не оставлю его.
Эх ....а пукающим девственникам ничего не светит.....
Нет,так как во всех ситуациях человек должен себя контролировать и плюс атмосфера с которой он выйдет! Всех подробностей вы не знаете что там за сестра была!…нет!!!
Иди ***
?
Не надо писать про себя