Гость
Статьи
я влюбилась,а он в …

я влюбилась,а он в тюрьме...что делать

посоветуйте,как мне быть! он сидит уже 3года,еще 2года осталось за убийство, убил мужика за то,что он изнасиловал его сестру! как вы думаете он может быть хорошим мужем и отцом,или нет? стоит мне с …

Клара
123 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
гость 2
Гость

Сообщение было удалено

я думаю что нужно встретиться..а что с итальной?

Гость

Встречусь конечно...а в Италию по любому вернусь...там же дети...а если сильно влюблюсь тогда вообще не знаю((( золотом и брильянтами не удивиш...было..счастье не приносит а вот человека любимого рядом..

Дарья

Всем привет! Меня тоже коснулась эта беда, моего молодого человека посадили, дали три года, Очень хотелась бы найти подругу у которой была, или есть такая же ситуация! очень буду рада знакомству! пишите gerasimovad90@mail.ru

Дарья

Всем привет! Меня тоже коснулась эта беда, моего молодого человека посадили, дали три года, Очень хотелась бы найти подругу у которой была, или есть такая же ситуация! очень буду рада знакомству! пишите gerasimovad90@mail.ru

Дарья

Дарья

Дарья

Дарья

petti
галина

Сообщение было удалено

галина

Добрый день,мне нужна ваша помошь я познакомилась с парнем он сидит в тюрме за угон машины осталось сидеть 1,5 года,с ним обшаемься каждый день по телефону.Хочет видеть меня на свиданке но для этого надо стать его законной женой я незнаю как быть,помогите разобраться

petti
petti

Сообщение было удалено

Не стоит выходить замуж ,пока он не выйдет с тюрьмы

petti
Дарья

Сообщение было удалено

Дарья

Дарья

Аня
Клара

Сообщение было удалено

Аня

Мне кажется, что да. Он же убил не просто так, а за свою сестру, она его родня, может для него это был очень дорогой человек. И если бы мою дочь, НЕ ДАЙ БОГ, какой-то подонок изнасиловал, я бы поступила точно также. Причем, некоторые люди после выхода оттуда, действительно меняются в лучшую сторону, просто человек может одуматься и стать лучше.

Аня
Миледи

Сообщение было удалено

Аня

Здравствуйте, Галина ! Я делала так, сказала парню, чтобы он в картотеку записал меня как свою двоюродную сестру. И писала заявление, что он мой двоюродный брат. Например, - "Прошу Вас дать мне краткосрочное свидание с осужденным мне двоюродным братом Ивановым Иваном Сергеевичем 1991 года рождения", так меня допускали на свидание.

людмила
Я

Сообщение было удалено

Хулиганка
Я

Сообщение было удалено

слушай сюда, ты мыслишь настолько узко, что, мне кажется, ума, у тебя, как у инфузории. Я богатая и образованная девушка, живу в оаэ, и люблю своего зека, который сидит в тюрьме, в России. Не зарекайся, любовь дело темное и неизведанное. Сидельцев любят люди разных классов, а вам, уважаемая, личный совет побольше читать книг и развиваться:), а то, вскоре, совсем беда будет)).

МедичКа:)

А у меня любимый тоже попал в ИК . Ничего не предвещало! Спортсмен, даже матом не ругается в присутствии дам .Жду уже три года.Срок кончается 17 мая 2016Надеюсь на УДО. Растет сын. Родила, когда его уже посадили. Ничего. Девчонки , если отношения проверены временем а ваш парень не трус и может за себя ответить, никакая тюрьма его не изменит! Факт! И бред все эти разговоры насчет того, что они там сильно меняются. Просто нужно реально расценивать, есть ли факты которые позволяют поверить человеку.Я вот знаю своего и верю ему! И ждать его буду хоть тысячу лет! Люблю его безумно.И он меня.А через время ждем дочку.И пусть мне сейчас нелегко. Зато я сохранила свою семью ! И вообще! Кто сказал, что все просто? За свое счастье бороться надо! А не сидеть и месяцами думать! Девчонки , кто попробовать мешает то? Это отношения и все.Ну не обязательно ж сразу обеспечивать кидаться.К тому же, меня и сына любимый и там работая частично обеспечивает.Так что, как говорится- было бы желание!

Гость
НАСТЕНА

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот вот, мочь сестра вроде наормальная женщина, тоже за щека замуж вышла....... А он ***** и сына ее убил(((((( ***** ... Бегите девки от этих уродов...

Гость
Аня

Сообщение было удалено

*****!!! Беги....и...

Гость
Шикарная брюнетка

Сообщение было удалено

Дык, я то помою с меня прям не убудет.... А Вам счастья с убийцами) ))))))

АЛИКА

привет всем ! расскажу вкратце свою историю.....как _ то мне прислал ОН послание на сайте знакомств ( отмечу сразу фанатизма своего присутствия на этом сайте уже давно не было ) прислал хорошо написаное письмо ...моложе меня на 6 лет ...я буквально сразу почувствовала ,что он именно от тудф...пару дней не отвечала ,но меня тянуло ему написать ....я написала ...написала ,что я считаю о его прибывании в этих местах...написала в течение дня три сообщения ,в третьем дала свой номер телефона ....и ОН мне позвонил,сразу признался ,что я не ошиблась юююмы две недели общались -это не передать какое общения ...ОН реально живой и настоящий....ОН утверждал ,что каждый идя на приступление идёт осознано и он себя не защищал ....и тут случилась БЕДА ОН пропал ....я с ума сходила ...две недели были просто ужасные ,на третьей неделе я себя почуствовала лучше.....и неожиданный звоноу ,я не узнала его глолс (( голос был простужен ) ....я могу писать бесконечно 35 мая он выходит ( сидит 10 лет ,крови на нем нет ....описывать не хочу ,,,) я верю ЕМУ ,и я жду ...не исключаю плохое ,но надеюсь на самое лучшее....я в интернете давольно давно и общение было разное ....ОН дркгой и исключения есть ,я в этом уверена ...я работаю на руководящей должности и под моим руководством работали и работают бывшие зеки ( отсидевшие не один срок ) и поверьте ,они замечательные люди ....преданные и на которых можно положиться .....я желаю всем счастья и верить в судьбу ....поверьте исключения есть ....вы только посмотрите в каком дерьме мы здесь живём ,здесь на воле ....!!!!

Лена
Шикарная брюнетка

Сообщение было удалено

Лена

Это не везде так, есть такие места лишения свободы, где длит. свидание только через роспись.

Анюша

почитала я ваши коментарии. такие вы тут ваще))) я падаю, честно))) тут нету ни одного человека, которому повезёт с зэком. такие наивные....я в шоке...
а автору сайта советую мне написать по поводу ситуации.

Гость

Тут нужно смотреть: если человек не гордится своим тюремным прошлым, тогда можно попробовать построить норм семью. А если деньки-карты-два ствола и разгульная жизнь, тогда вряд ли получится.

Гость
Клара

Сообщение было удалено

катя

Я сама познакомилась со своим мужем когда он сидел. Дождалась поженились теперь у нас растет замечательный малыш. А сволочей везде хватает

наталья
Я

Сообщение было удалено

наталья

зачем Вы так жестоко??? я тоже вышла з муж за человека сидевшего в тюрьме... Мне 37 лет и я имею четверых сыновей... Расписывались в тюрьме,он усынавил моих детей..А когда вышел мы родили ещё 1 ребёнка...И сейчас живём душа в душу.. Хочу сказать что мне сейчас 37,а ему 27... Однако я от бывшего мужа и п..й получала и грубость о себе слышала ужасную...А с нынешним мужем я знаю и слышу только ласковые и хорошие высказывания в свой адрес и в адрес НАШИХ детей... Хоть он и молодой я не разу за прожитые вместе годы не видела его пьяным,грубым или гулящим...После работы сразу звонит и говорит как он скучает по нам и что бежит домой..При этом забегает в магазин,покупает каждый день цветы и гостинцы детям...Придя домой занимается младшими.Пока я накрываю стол...А после ужина я отдыхаю и жду его смотреть телевизор или просто поговарить..А он после ужина моет за всей семьёй посуду...Т.к считает что за целый день с детьми я очень устаю..... Т,Ч НЕ НАДО ВСЕХ ПОД ОДНУ ГРЕБЁНКУ....

Ирина

Ну и чушь же вы написали,однако

Ирина
Я

Сообщение было удалено

Чушь-это я об этом комментарии

Зинка
Гость

Сообщение было удалено

В грязь захотелось ну.. ну... Кстати какой вы свободы хотите в замужестве? Узы брака на то они и УЗЫ. А если по существу, то жизнь у вас наверное спокойная и счастливая, скучно вам стало, с жиру беситесь.

Алиса

Мой парень сидит в тюрьме. Но он прекрасный человек,и совсем не изменился. Ситуации ведь разные бывают,статьи разные.. Я им горжусь. Он у меня настоящий мужчина!! Дали два года,по 111ст 1ч, и я знаю всю его историю! И мне никогда не было стыдно за него перед людьми! Скоро он выходит, и я знаю что нас ждет прекрасное,светлое будущее!! Все зависит он человека,от его характера и внутреннего мира! И как он будет приспосабливаться к жизни в тех местах. У нас было много свиданий, и наоборот мои чувства к нему стали намного сильнее,мы стали намного ближе к друг другу,потому что пережили вместе,рука об руку все эти страшные дни!!!! Если парень стоящий-стоит ждать вопреки всем мнениям!!!

Алиса

!

Оксана

Добрый день, не могу не написать...Познакомилась с парнем в соц.сети,сказал сразу, что сидит, статья не страшная, никакого убийства,воровства и т.д,но был на условном сроке до этого инцидента из-за наркотиков, ( это меня безусловно ооочень настораживает), не просит ни денег на телефон ни передачей,ничего,единственное просил о коротком свидании,я ездила и виделисьс ним лично,понравился! Сейчас на телефоне постоянно, от своих намерениях говорит в таком формате,чтобы я познакомилась с родителями,каждыйдень об этом твердмт,ит.к я снимаю квартиру хочет чтобы я переехала в его дом,сейчас родители её сдают,это конечно подкупает в плане его серьезности. Но еще говорит про регистрацию брака, он до этого в браке не был,я была,не понимаю его легкомысленно сети на счёт брака,и это очень смущает,говорит что чувствует и знает что я его человек,и он будет со мной. Вот посоветуйте,могу ли я верить этому человеку или он просто манипулятор и ещё проявит себя на счёт передачей и т.д?

Лисичка
Оксана

Сообщение было удалено

Оксана а можно узнать как Вы с ним познакомились?

таня

Вы дождались егo?

lili
Я

Сообщение было удалено

Оксана
Лисичка

Сообщение было удалено

в соц.сетях,я же написала в самом начале! Он ещё не вышел,он сидит,и надеется на Удо,не знаю стоит ли забивать голову и надеяться на серьёзное что то,ведь по сути я не знаю этого человека на столько хорошо

Лиза
Оксана

Сообщение было удалено

У меня похожа ситуация на вашу. Так же познакомилась с парнем в интернете, сидит 3 года. Общаемся с ним уже 2 года. Денег никогда не просил, наоборот сам мне помогает финансово. Очень хороший человек, мне с ним комфортно. Через 9 месяцев выходит

Оксана
Лиза

Сообщение было удалено

а про замужество не говорит?

Оксана

Вот уже пол года,как мы продолжаем наше с ним общение,уже 3 раза ездила на короткие свидания,познакомилась с его родителями, и в гостях у них была,на 8 марта он меня порадовал букетом шикарным,все что на телефон кидала,а это рублей 350 наверно,все возвращал. Но он вспыльчив очень,агрессивен,это настораживает,есть подозрение что он продолжает увлекаться тем же,чем и на воле (трава). Хочет в мае мне сделать предложение,сказал заранее,будто почву подготавливает, говорит отказ услышать не хочет) а я не знаю,что и делать,ведь вдруг он зовёт замуж сейчас чтобы только нам разрешили на длительное свидание,это же брак,это не шутки.как быть?

Павел
Я

Сообщение было удалено

ни когда не знаешь,где найдёшь,а где потеряешь ! Народная мудрость.

Лина

Здравствуйте.я тоже познакомилась и общаюсь по телефону с человеком который сидит в тюрьме,и знаете,для меня он самый лучший.в нем нет фальши.все что он думает,все и говорит.у меня двое детей и он прекрасно понимает,что я не приеду к нему на свиданку.сейчас между нами искра.я его полюбила всем сердцем.сидит он за Хулиганство.я уже познакомилась с его родителями и сестрой.очень хорошие люди.они конечно удивлены,что такая девушка как я захотела связать свою судьбу с ним.они мне многое рассказали о нем.и знаете я не жалею о том,что хочу связать свою жизнь.на воле я не увидела ни одного нормального парня,это редкость.и не надо ни кого слушать.у всех своё мнение.у меня много подруг,которые живут и радуются жизни со своими мужьями,хотя и сидели они в тюрьме.

Автор
Лина

Сообщение было удалено

Ебена мать ((( о чем ты думаешь.конечно сестра и мама не скажут беги не оглядывайся,но удивились они не просто так! Задумайся! Они знают его вот и удивились,а ты наивная и не уважающая себя.любой ребенок и брат какой бы плозой не был он родной! И все хвалят свое болото.

гость

у меня чуть другая ситуация познакомились на сайте знакомств долго общались пишет что любит и я к нему привыкла может и люблю. не обрашала внимания что у нас разница в 5 часов долго а потом посмотела он все ночью пишет и звонит сначала то он говорил работает и т.д я прямо спросила ты случайно не сидишь он честно ответил что сидит ну не перестали общаться просит ждать и сразу кстати его осадила что не могу например денег кинуть ему что кредит у меня думала пошлет нет так и общаемся а сегодня он позвонил сказал утвердили и повезут по этапу. и на свиданки не поеду так как очень далеко от моего города он будет. адрес попросил что будет на каждом этапе писать чтоб я знала где он сейчас. хочется ему верить мне с ним просто комфортно и не представляю как я буду без его звонков