Гость
Статьи
я влюбилась,а он в …

я влюбилась,а он в тюрьме...что делать

посоветуйте,как мне быть! он сидит уже 3года,еще 2года осталось за убийство, убил мужика за то,что он изнасиловал его сестру! как вы думаете он может быть хорошим мужем и отцом,или нет? стоит мне с ним строить серьезные отношение?

Клара
123 ответа
Последний — Перейти
Гость

убил мужика за то,что он изнасиловал его сестру

Опять отмазка.

Смотрела передачу про таких девушка, как вы). Влюбляются, письма в тюрьму пишут своим возлюбленным, а те им отписываются о любви, верности и всякой подобной лабуде. А потом выходят из тюрьмы, поживут какое-то время со своей "боевой подругой" и начинают поиски уже другой подруги, которая ничего об их прошлом и знать не ведала))). Психология такая подлянская, мужчина-бывший зек, будет ассоциировать вас с тюрьмой, парашей(извините за грубость). Стоит ли себя калечить ради них?

Гость

Автор, где вы с ним познакомились, что вы о нем знаете? Имейте ввиду, что там все невиновные сидят, пишут письма жалостливые и морочат женщинам головы. 1 шанс из 1000, что он окажется не совсем конченым, хотя его статья говорит против него. Согласитесь, что далеко не каждый человек в подобной ситуации способен на убийство. Если вы не хотите потом лить горькие слезы, то прежде, чем связываться с эти товарищем, обратитесь к администрации колонии. Полагаю, они пойдут вам навстречу и просветят вас насчет этого кадра. Учитывайте еще и то, что на зоне люди лучше не становятся.

Гость

было. ждала. письма писала. вышел. встретились...и все.перегорело. но до того, как посадили мы были знакомы 5 лет.

Гость

не майтесь дурью, ищите другого. Убийца - он и в африке убийца, какой бы повод не был.

Zzz

Это отмазка почти что наверняка. У них там на зоне такое развлечение, женщинам голову морочить по переписке. Раньше их хоть в интернете не было, но теперь, благодаря телефонам с GPRS, на них везде можно нарваться

Гость

На зоне люди лучще не становятся - не факт! Смотря какая зона - красная или черная. Хотя нигде не сладко, на красной менты прессуют, на черной - зеки. Мой посидел годик, не скажу, что вернулся другим человеком, но изменения на лицо. Стал спокойнее, осмысленне, больше ценит свою семью, которую, оказывается, так легко потерять

баба кузя

не будь дурой

Гость

она скорей всего по телефону с ним и познакомилась

мдаааа

Кетикат

бабы дуры,жалостливые,автор пожалейте себя за то что вам такой попался,и полюбите себя тогда на таких даже не посмотрите,вам сколько лет? 90? или вы страшнее атомной войны?

Я

Если тема не разводка, то ты автор, полная еб...ка.Потому что нормальная девушка, не обратит внимания на мужика который сидит в тюрьме, именно в данный момент.Могу запросто охарактеризовать такой тип людей как ты: одеваешься на рынке или в дешёвом магазине,косметика из уличных ларьков или эйвон/орифлейм и т.д., куришь дешёвые сигареты, пьёшь балтику/жтгулёвское/клтнское и тому подобное,советское шампанской, не брезгуешь водкой, семья не благополучная/ не полная/ малообеспеченная.Или ещё учишся в шеоле или законьчила какой-нибудь техникум/"каблуху", пту.Твои парни это алкаши, слесаря,работники автосервися,шиномонтажки,грузчики, и т.п. Одеваешь дешёвую мини юбку, сапоги за 1500 максимум, пуховик или "шубу" из синтетики и считаешь себя сексуальной.Вот только такой тип девушек, вернее баб, может связаться с уголовником и "полюбить". Если ты такая, а по другому и быть не может, то конечно же жди его, вы будете прекрасной парой.

Гость

11 бедность-не порок

а к снобам она может подкрасться совсем тихо и незаметноооо...

Гость

видите,автор не ответила,наверно с милым по телефону трындит

Кетикат
Гость

Сообщение было удалено

жжёшь!)

Кетикат
Я

Сообщение было удалено

похоже на то

Кетикат

Сообщение было удалено

мне это описание напомнило, девушку из сериала "Реальные пацаны"., ее Маша зовут...так вот один в один...=)))

Я
Гость

Сообщение было удалено

Нет!Я имею в виду совсем не бедность, это просто такой тип людей.

Гость

По работе езжу в колонию каждый месяц- оформлять заявления от желающих заключить брак. Некоторые женятся по нескольку раз. Причем там же в колонии первый брак, через год -второй, третий и т.д иногда раньше, чем через год опять вызывают нотариуса.

Гость

Продолжение

У всех практически по нескольку невест по переписке, заключенные закидывают удочки всем с предложением пожениться, из тех, кто соглашается- уже выбирают (предпочитают тех, кто живет в этом же городе, где колония или рядом, чтобы чаще ездили на свидания). Один случай меня вообще поразил, зэк один молодой (около 20 ему) развел всех - и нотариуса и работников загса и невест.

Пришла к нам девушка (невеста ╧1), оформлять вызов в колонию, мы договорились о дате выезда, съездили к нему, оформили заявление, но за заявлением к нам (уже готовым) пришла другая девушка (невеста ╧2). Расскажу правовую подоплеку, чтобы понятно было. Бланк заявления невеста берет в загсе, идет с ним к нотариусу. Бланк состоит из двух частей - ОН и ОНА. Если жених и невеста идут в загс сами подавать заявление, то там прям в загсе заполняют каждый свою часть одного заявления и в загсе подписывают. Все-заявление подано.

Если один из брачующихся не может лично подать заявление, то он идет к нотариусу и заполняет только свою часть, нотариус свидетельствует подлинность подписи и это заявление в загс может отнести кто-то другой. Так вот раньше, если например М хочет жениться, он заполнял часть "Он" и вторую оставлял пустой. Т.е. фактически кто в загс это заявление отнес, та и считается невестой. Невест таким образом можно было поменять до подачи заявления в загс.Захотел жениться на Маше, заполняй заявление про себя, держи его в руках, а потом если передумал с Машей и захотел Дуняшу, отдай свое заявление Дуняше, она его отнесет в загс и там уже заявление второе на себя оформит. Потом в какой-то момент работники загса такую практику изменили, стали требовать, чтобы поле ОН было заполнено, а в поле ОНА не просто прочерки были, а была написана ФИО невесты.

way

Я понимаю, что переживает эта девушка! Сама сейчас в такой ситуации! Не знаю как быть! Я тоже познакомилась с парнем в интернете, потом общение по телефону...А как оказалось, он в тюрьме! Теперь жить без него не могу, хоть и знаю где он находится, ничего не останавливает! Подскажите что то!! Очень прошу!

Гость
Я

Сообщение было удалено

Простите, но с этим я ну никак не могу согласится, а если я вот не пью дешёвый алкоголь, да и дорогой тоже, из хорошей обеспеченной семьи, родители спортсмены, с красными дипломами, да и сама я- человек с высшим образованием, хорошим воспитанием, но люблю вора, что ж теперь получается, что не люблю или то, что я дешёвая вульгарная особа? Нет, я не дешёвка. Не дефектная, не юродивая, а довольно симпатичная девушка. Да и люблю его искренне, всем сердцем, ждала и буду ждать его всегда. Вот и получается, что или Вы не правы или Я- не от мира сего?

Девочки, а всем кому дано было влюбиться в уголовника, могу посоветовать одно, не ведитесь на громкие слова о любви, преданности, они вылетают с их уст очень часто, но исскренними они бывают очень редко, думайте головой прежде всего, хотя бы на время отключайте свои сердечки, которые порой бывают ослеплены любовью, симпатиями и красивыми словами.

НАСТЕНА

МДА УЖ))))) КОГДА - ТО Я ТАК ЖЕ ПОЗНАКОМИЛАСЬ С ПАРНЕМ....СТАЛА ЕГО ЖЕНОЙ НА ЗОНЕ.....ЕДИНСТВЕННОЕ ТОЛЬКО ОН ИЗ МЕНЯ ДЕНЬГИ НА ЗОНЕ НЕ ТЯНУЛ, ЭТО И ПОДКУПАЛО, ЧТО МОЙ - НЕ ТАКОЙ КАК ВСЕ (КСТАТИ, ОНИ ВСЕ ТАК ГОВОРЯТ)))) ЧТО ОНИ ПО ОШИБКЕ В ЭТИХ МЕСТАХ.

ЛЮБОВЬ СУМАСШЕДШАЯ....ЗВОНКИ СУТКАМИ НА ПРОЛЕТ, ПОДАРКИ, ЛАСКОВЫЕ СЛОВА..., Я ЛЕТАЛА ОТ СЧАСТЬЯ, А ПОТОМ ПОСЛЕ ОСВОБОЖДЕНИЯ ВЫЯСНЯЕТСЯ, ЧТО ОН 7 ЛЕТ УПОТРБЛЯЕТ ***, ДЛЯ МЕНЯ ВСЕ РУХНУЛО!!!НАЧАЛСЯ ПРОСТО АД!!! Я ДО СИХ ПОР В СЕБЯ ПРИЙТИ НЕ МОГУ. Я ЗНАЮ ВСЮ ЭТУ "ЗОНОВСКУЮ КУХНЮ", ИМ БЕЗ РАЗНИЦЫ КТО И КАКАЯ ОНА, САМОЕ ГЛАВНОЕ , ЧТОБ УГОВОРИТЬ СТАТЬ ЕГО ЖЕНОЙ, А ПОТОМ У НЕЕ(У ЖЕНЫ) ПОЯВЛЯЕТСЯ ПРЯМАЯ ОБЯЗАННОСТЬ - ПОМОГАТЬ, ЕЗДИТЬ И ВСЕ ТАКОЕ....АХ, ДА НАРКОМАНОВ ТАМ 85%, ЧТО БЫ ОН НЕ ГОВОРИЛ, НУЖНО БЫТЬ ПРЕДЕЛЬНО ОСТОРОЖНЕЙ.

я ВЛЯПАЛАСЬ ПО УШИ ДО СИХ ПОР ОН МНЕ ПРОХОДУ НЕ ДАЕТ, ГОВОРИТ, ЧТОТ ЛЮБОВЬ КАКАЯ -ТО, А МНЕ ПРОТИВНО, ЧТО Я ЧЕРЕЗ СЕМЬЮ ПЕРЕСТУПИЛА, СТАЛА ПОДДЕРЖКОЙ И ОПОРОЙ.

ТАК ЧТО, МИЛЫЕ ДЕВУШКИ, БЕГИТЕ ОТ ЭТИХ ЧЕРТЕЙ, ЧТО БЫ ОНИ НЕ ГОВОРИЛ, НИ К ЧЕМУ ЭТО К ХОРОШЕМУ НЕ ПРИВЕДЕТ.....

Гость
НАСТЕНА

Сообщение было удалено

да вы два сапожонка пара

нормальная с зэком не станет заводить отношения

Анастасия

я сама встречаюсь с человеком,который сейчас мотает срок....я младше него почти на 5 лет,ему 20 будет, мне только 16...он просто безбашенный человек,но и бросить я его не могу...

Ангел

Что вы девок осуждаете!Любят они и дай Бог им счастья!Все кто осуждают таких женщин сами в жизни не испытывали больших чувств и вряд ли счастливы со своими,как они считают "нормальными"мужиками!А Уродов и на свободе хватает!!!они и с образованием,и из хороших семей,и с прекрасной работой-только жёнам не спится,в подушку рыдают,да дети собственных отцов ненавидят и бояться!Я не защищаю тех,кто на зоне!Там полно и наркоманов,насильников,мошенников,но и нормальные тоже есть-как и на свободе!Единственное,что хочу этим женщинам посоветовать и пожелать-присмотритесь и прислушайтесь к человеку,которого любите-они всё же иногда дают проколы в своих афёрах,словах и поведении!Присмотритесь и взвесте!И тогда хотя бы приблизительно представте реальное будущее с этим человеком исходя из его поведения,привычек и т.д.,тогда поймёте точно-нужна вам такая жизнь или нет!

Ангел

Я исхожу из своего опыта,езжу к парню второй год!по-началу он был осторожен,так понимаю боялся спугнуть(познакомились через интернет!),признался,что любит меня(общались по телефону),стал посмелее-начал закидывать удочки:типа-телефон новый надо и т.д.Хорошо я сразу его осекла на счёт этого,сказала,что я бедная,одна дочь воспитываю и если он решил меня использовать,то пусть найдёт помоложе и побогаче!После этого разговора ничего у меня больше не просил!и на Свиданку езжу,трачу ровно столько,сколько за три дня съедим!Единственное,что сигареты-2блока,да чай,какой-нибудь дешёвый покупаю-везу!За свиданку он платит,так как я ему не жена,хотя сделала справку,что я являюсь его гражданской женой!Это не составило труда,соседи типа подтвердили письменно!Ему сидеть ещё 3 года,а за эти три года может столько произойти,я об этом ему и сказала,так что пока мы любим друг друга,пусть всё идет своим чередом,а жизнь покажет-кому и куда после!Случайных встреч не бывает,значит на этом этапе жизни надо это познать...а уж кому и что...это уже другой вопрос!Главное,приятно,что он хоть чуточку в лучшую сторону повернул,а то всё там барагозил,теперь примерно себя ведёт,хоть это радует!Мне ещё повезло,на встрече выпускников школы,оказалось,что одна из одноклассниц работает в этой колонии,так что мне наверное повезло,теперь я рулю и делаю то,что считаю я лучшим для него,а не он!Ещё хорошо,что мы ровесники!многое значит!Сколько просто прям "девочек" ездит грубо говоря к "дяденькам"!вот эти "дяденьки" и рулят ими,вот кому голову проще запудрить!Одно хочу сказать-сколько бы люди советов не слушали-всё равно сделают по своему,у каждого своя судьба!А я посмотрю чем мой роман закончится,если закончится!:-)

Ангел

Жалко,что Клара не отвечает!всё же уже в этом году её возлюбленный должен освободиться!Интересно как за это время у неё всё складывалось и как теперь?так хочется верить,что у неё всё в жизни хорошо!Пусть будет так!

Елена

Здравствуйте! У меня вот какая ситуация: я адвокат, влюбилась в своего "подопечного", причем это произошло как-то постепенно. Обязательные походы в тюрьму (мера пресечения - содержание под стражей) стали все чаще, а обсуждение позиции защиты переходили в разговоры о литературе, философии, жизни. Мы, люди из совершенно разных миров, оказались очень близки духовно. Бьюсь за него как тигрица. Но реально понимаю, что дадут лет 6.... У меня семья. Но без него так пусто, а с мужем живу просто по инерции. Невозможно так!!!!! Иногда думаю, что может хоть раз не "думать". а отдаться эмоциям... Но в любом случае я не оставлю его.

Екатерина

[quote="Я"]Если тема не разводка, то ты автор, полная еб...ка.Потому что нормальная девушка, не обратит внимания на мужика который сидит в тюрьме, именно в данный момент.Могу запросто охарактеризовать такой тип людей как ты: одеваешься на рынке или в дешёвом магазине,косметика из уличных ларьков или эйвон/орифлейм и т.д., куришь дешёвые сигареты, пьёшь балтику/жтгулёвское/клтнское и тому подобное,советское шампанской, не брезгуешь водкой, семья не благополучная/ не полная/ малообеспеченная.Или ещё учишся в шеоле или законьчила какой-нибудь техникум/"каблуху", пту.Твои парни это алкаши, слесаря,работники автосервися,шиномонтажки,грузчики, и т.п. Одеваешь дешёвую мини юбку, сапоги за 1500 максимум, пуховик или "шубу" из синтетики и считаешь себя сексуальной.Вот только такой тип девушек, вернее баб, может связаться с уголовником и "полюбить". Если ты такая, а по другому и быть не может, то конечно же жди его, вы будете прекрасной парой.

ОООххх, как вы уважаемый человек не правы!!!! я работаю адвакатом, имею два высших, получаю вполне достойную зарплату, живу в обустроенной по высшему уровню двухкомнатной квартире, езжу на новом мерседесе, одеваюсь в дорогих магазинах, причесываюсь и накладываю макияж в специализированных салонах красоты, однако так случилось что я влюбилась в своего клиента- уголовника!!!! тогда по вашему суждения я тоже низший слой общества?!

Гость

я считаю что здесь ничего плохого нет.я сама не понимала таких женщин.я встречалась с разными и парнями и мужчинами.но хочеться рядом с собой видеть настоящего мужчину,мужчину,который отвечает за свои слова,при понятиях.Мы познакомились через подругу,общались по телефону постоянно,ходила к нему на свиданки.Дождалась,Он вышел.Ему конечно сначало очень трудно адаптироваться.Но если б я не знала,что он сидел,я бы так никогда не сказала.таких конечно очень мало.Многие,даже большинство общаються с девушками от нечего делать,у них есть жены,но они входят в доверие очень аккуратно и вытягивают с баб деньги и еду.

Алена

По поводу этого мнения "Я" могу сказать что полный бред!!!! ООООООчень узенькое мышление, с такими взглядами вы сами мало чем отличаетесь от ПТУшницы. У меня тоже близкий там находится, но это не показатель того всего что вы описали. У меня полноценная, замечательная семья, есть квартира и строиться дом, и должность не последняя, могу себе позволить купить сапоги подороже чем 1500, и не только., образование высшее- что-то как-то не подхожу я под ваше описание.А представь жду зк. Да, до того момента как он туда попал мы жили вместе 6 лет т.е. я с ним познакомилась до зоны, и поэтому могу сказать не всех она меняет в худшую сторону, если есть у него "стержень" внутри он не измениться, ценить начинает больше то что имеет. Но есть и такие там которые просто разводят девушек, ну так они и на воле есть - или на воле у нас мужчины за счет женщин не живут? Да через одного! А на счет того что морочат голову сразу нескольким- а не встречали ли вы на воле мужчин у которых и жены есть, и по несколько любовниц? В общем и нормальные люди и приспособленцы есть везде и там и на свободе, просто уж так сложилось в нашем обществе- что если зк, то все- получеловек, и такое мнение будет до того момента пока человек с этим сам не сталкивается ( не дай Бог). А девушкам хочется посоветовать держите "ушки на макушке", очень близко к сердцу не подпускайте, чтобы, не дай Бог, не разочароваться все люди разные и там тоже!

Алена
Ангел

Сообщение было удалено

Полностью согласна!

Madli in love

Я начиталась и не знаю как теперь мне быть...я знала своего 3 года до того как он сел,сел он по глупости(я все это знаю).Теперь возобновили общение ,он изменился только тем что повзрослел.Ему еще 4 года но моя симпатия,которая была к нему еще до тюрьмы ,вновь возобновилась и я влюбляюсь...теперь в растерянности как быть?

Madli in love
Madli in love

Сообщение было удалено

Александра
Ангел

Сообщение было удалено

Знаете... я общаюсь с заключенным... познакомилась с его родителями... они прекрасные люди... собственно через них и моего друга мы познакомились... он выходит через 94 дня. муж его сестры работает в СБУ . да и любимый вроде нормальный парень...что делать не знаю... я не особо доверчива... но склонна к тому,что бы поверить ему... хотелось бы услышать ваше мнение по этому поводу...толи мне открытся ему,толи не стоит и подождать пока он приедет?

Миледи

Общаюсь с парнем он сидит 2года еще сидеть ему 3года, познакомились в инете. Мы с ним с одного города раньше оказывается были знакомы) он очень хороший парень сидит не за что его подставили... Просит чтобы я с ним расписалась и ждала его...я в раздумье...

галина

Добрый день,мне нужна ваша помошь я познакомилась с парнем он сидит в тюрме за угон машины осталось сидеть 1,5 года,с ним обшаемься каждый день по телефону.Хочет видеть меня на свиданке но для этого надо стать его законной женой я незнаю как быть,помогите разобраться

Шикарная брюнетка

Я еще раз повторюсь...если парень много что делает для тебя.. даже из тюрьмы....... и тебе с ним морально-душевно хорошо, не слушай не кого!!!! Есть очень хорошие ребята которые сидят...... а есь моральные уроды которые по воле ходят. у всех озлобленность.. зек.. ну и что? никогда не зарикайтесь..все могут угораздить в тюрьму!!!!! слушай свое сердце.. и больше не кого....

Шикарная брюнетка
галина

Сообщение было удалено

да это все бред, это решается через начальника колонии....если он дает добро идешь на свиданку.

Шикарная брюнетка
Александра

Сообщение было удалено

Миледи

Общаюсь с парнем он сидит 2года еще сидеть ему 3года, познакомились в инете. Мы с ним с одного города раньше оказывается были знакомы) он очень хороший парень сидит не за что его подставили... Просит чтобы я с ним расписалась и ждала его...я в раздумье...

за чем тебе это надо... по живите не много.... по ездь на свиданку длительную.... хотя бы годик а потом сама поймешь нужно тебе это или нет !!!

Шикарная брюнетка
Madli in love

Сообщение было удалено

слушайте свое сердце..и больше не кого!!!

Гость

бывают же дуры

Шикарная брюнетка
Гость

Сообщение было удалено

почему это? у всех своя судьба.. да и Вы не зарикайтесь)))))

Шикарная брюнетка
way

Сообщение было удалено

общение в интернете и разговоры по телефону это ничего, нужно общаться реально..съездите на короткую..а если будет желания то на длительную.. не обязательно на 3 дня можно на сутки.. и вы все поймете для себя. удачи!!!

Гость
Шикарная брюнетка

Сообщение было удалено

ага, окуляры настрой сначала, смотрит она

Шикарная брюнетка
Гость

Сообщение было удалено

ха ха..... прям подзабовляет такие личности..на верно просто, кинули зеки..... не раз.... ахахаха еще раз!!!!

Девчонки не слушайте этого человека... она или оно неудачница по жизни...... обозлен на весь мир. Таких только можно пожалеть.... хотя жалость это грех.... или осмеять..... что я и делаю.... ахахха еще раз...ахахха...... неудачница, завистница и тп.п.

Шикарная брюнетка
Гость

Сообщение было удалено

На верно ты сама хочешь чтоб тебя замуж позвали..... а тебя даже зеки не берут...... неудачница говорю же. вот и на весь мир обозлилась)))) только остается сидеть тут..... и грубить всем)))

Шикарная брюнетка

Кстати уважаемый гость, у вас с речью..... видно чисто бабенка зоновская...... плюс к тому же завистливая... неудачница!!!! Иди мой толчки вместе п****ми)))) твоя дорога.

Блонди

Добрый день! Мой муж ЗК, познакомились через нет общались каждый день как и все, вернее каждую ночь.Вышла за него замуж , да тяжело, но он мне не плел про красивые истории и что будет легко и что он не виновен, он рассказал мне все как есть и я сама сделала свой выбор, жду его 3 года осталось 2 года, за это время все было, доходило даже один раз до развода, но сейчас все устаканилось, мы просто любим друг друга. Не все они козлы такие, здесь не лучше.

Гость

Привет Всем!!! Прочитала все...да уж((( Я практически итальянака...в Италии 20 лет...приехала совсем молоденькой,,замуж вышла са Итал....что только не пережила с ним,,,и медные трубы((( обеспеченный мужчина,,,красивый дом из мрамора...дети...спросите-счастлива?-нееееет...свободы..как не было так и нет----познакомилась по инету с мужчиной...он зек...сначало испуглась...потом как понесло.......влюбилась очень...ни какие итал. на хрен не нужны...обшаюсь уже год...люблю ,не могу...говорит ,что любит...ждем не дождемся нашей встречи...освобождается через 4 месяца.....как быть? вот посоветуйте???