сколько себя помню, всегда работала,и поэтому к своим 26 годам имею свой бизнес и довольно приличный заработок. многие мне говорили,что меня в жизни интересуют только деньги,начиная от родителей и заканчивая ушедшим 2 месяца назад мужем.может быть.я его любила когда то ,сейчас,конечно,осталась только привязанность и пара совместных магазинов,ну и ,конечно,наша малышка.ощутив первую эйфорию от свободы, взяв самую развязанную из подруг,я отправилась в более-менее приличный ресторанчик.там встретила довольно приличного мужчину.с ним мы провели всю ночь.утром,подавляя в себе смешанные чувства,я неслась на такси через весь город подальше от него не знаю почему.стечение обстоятельств:гуляя с дочкой мы зашли в ресторан,где обедал он с другом.он уже на тот момент владел всей информацией обо мне "спасибо" подружке.после он позвонил,и предложил переехать с ним в Москву.ни с чего.просто так.попробовать.гнаться мне не зачем,просто велико желание измениться и изменить все вокруг.уехать,значит бросить весь бизнес.конечно,на ближайшие лат 5 мне еще хватит средств,ну в общем не знаю.я в полной растеренности
пуст он вам купит пояс за 300 евро
да не переживай ты так- эйваном можно и в москве занимацца!))
Сообщение было удалено
Не поняла?....
уx какой рассказ,почти толстой
давайте еще))
Сообщение было удалено
хахахаха)))
бросай его он тебя недостоен