Замужем 8 лет, сыну 5 лет, нам с мужем по 32. Работаю, выгляжу нормально, деньги/машина/квартира/дача - все есть. раньше никогда мужу не изменяла, любоффь, а тут что-то меня переклинило, и у меня два …
Сообщение было удалено
Никто не даст 100% гарантии, что не узнаете. Получается, Вы согласны на его любовницу, лишь бы Вы типа "не знаете"?
Вы так легко об этом говорите, потому что не были по другую сторону. Когда правда всплывает, больно уже оттого, что, оказывается, это уже давно. Жаль прожитые годы, потерянные годы.
Мне БМ тоже говорил, ведь все у нас было замечательно, мы были счастливы. Да. А потом, через много лет, узнала правду. И лучше бы не было ничего! Он говорит, что благодарен мне за все, а я считаю, что молодые годы зря пропали.
Узнает...не узнает.. Ничего не боится лишь тот,кто в жизни ничего не терял.
Я измену не прощу,поэтому сама верна. Хотя в жизни было уже много всякого и я рада что мозгов набралась в 22 а не в 40
Никого не осуждаю. НО есть такая штука,называется бумеранг.. И он всегда возвращается
http://vkontakte.ru/video34437698_157063851#comments
У кого железные нервы зайдите по ссылке, послушайте-ахнете.
Сообщение было удалено
АГА! Точно! Мой любовник тоже жену "уважает"
Когда он мне это сказал - хохотала ...Странные люди эти мужчины.
Логики нет ни в поступках, ни в словах, ни в действиях...
Но других на эту планету не завезли:)))))
Сообщение было удалено
Короче всё есть а с мужем секс был хреновый,мда...фиговенько вам пришлось все эти 8 лет.