Гость
Статьи
а ведь я поняла, зачем …

а ведь я поняла, зачем мужчины заводят любовниц!

Замужем 8 лет, сыну 5 лет, нам с мужем по 32. Работаю, выгляжу нормально, деньги/машина/квартира/дача - все есть. раньше никогда мужу не изменяла, любоффь, а тут что-то меня переклинило, и у меня два месяца как появился любовник. Изменилось все: внешность, манеры, в глазах появился блеск, секс и с мужем стал фантастическим, несколько оргазмов за раз. Никаих обязательств, никаких проблем, все счастливы - муж особенно (серьезно). Подруги сразу спрашивают пи встрече, что со мной случилось. И ведь не влюблена - просто секс с другим. Фантастика! Дамы, не копайтесь в мужчиных телефонах, разве плохо, когда все счастливы?

Треф
55 ответов
Последний — Перейти
Гость

Шлюхa.

Рупрeхт

Сосешь ему?

Гость
Треф

Сообщение было удалено

ну наконец-то! и только через 8 лет-полжизни зря прожито!

Гость

И зачем нужно было ждать 8лет? У меня такое счастье началось через год после свадьбы. Все счастливы уже 6лет)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет круто это пока жених с друзьями за невесту пьет а хахаль ее в это время в туалете ***!

блин!

я это в 20 поняла, проблема только в том, что это временная мера, как наркотик- сейчас хорошо, а отпустит- будет хуже гораздо

Анастасия

Такой рецепт не всем подходит. Понимаете, не все же моральные уродки.

блин!
Анастасия

Сообщение было удалено

типичный ответ закомплексованного человека

Sladosti

Ух ты!Вот прям глаза открыли!...

Тьфу...

Гость

Автор! Сочувствую! Наверное это ужасно - жить с мужем,которого не любишь и не уважаешь.

Мля

Блин

А ты чо считаешь что если жена верна мужу, то она сразу закомплексованная? Уахахахахаххахаха не смеши меня крошечка! Просто не все такие дешевки, которые внаглую мужу изменяют.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет это просто классика женского "хочу" - и рыбку съесть и ... дальше все знают

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

Мужик мужика всегда одобрит в плане любовницы-еще и поздравит,а женщины только осуждают себе подобных,может у автора муж уж 100 раз за 8 лет изменить успел..

ала

если лубов -ето можна понят, а если перепих-тогда ***

Kler
Гость

Сообщение было удалено

если это так, то автора никто осуждать не будет.

только факта измены мужа - нет) это всего лишь ваша догадка)

Бродячая совесть

Вы для чего создали тему? Рекламируете супружескую измену? И еще пишите, что типа мужу хорошо? А ведь если сами про любовницу узнаете, не сейчас, а в 40, когда он мужик хоть куда и для многих, особенно для разведенных женщин, будет очень даже востребован, а вот Вы будете уже сходить с брачного рынка? разве не горько будет?

Тот, кто изменяет, да, порой очень счастлив, глаза блестят, жизнь ярче... И это за счет того, кто получит жуткий психологический удар, когда узнает об измене той (или того) кому доверял и любил.

треф

Я ничего не рекламирую, мужа люблю и уважаю, мыслей уйти нет, это совсем другое. Знала, что меня начнут чморить, однако, высказалась, для тех, кто поймет. Не думаю, что муж получит жуткий удар - он не узнает.

Эврика

А я вас понимаю. Секс и любовь можно счастливо разделять.

Гость
треф

Сообщение было удалено

НЕ собиралась отвечать,но не выдержала.

Узнает! Рано или поздно.

Понимаете,ВСЁ просчитать невозможно. В конце концов заврётесь и провороните момент. НЕ узнаЮт только тогда,когда любовники чувствуют,пора завязывать,время вышло.И завязывают. Чуть момент упустили,прокол 100%. У вас опыта маловато. А людей вовлечённых в вашу игру многовато. Три -это много!:))))))

Бродячая совесть
треф

Сообщение было удалено

Не говорите "гоп"! Подумайте и поставьте себя на место мужа, Вы с ним живете, доверяете, обожаете, а потом узнаете о любовнице?

Даже не думала Вас "чморить", я Вас понимаю. Мне БМ такую теорию после развода раскладывал, что не надо никому быть верным, нужно жить интересно, с новыми женщинами, новыми эмоциями. А после приключений возвращаться к верной "половинке", которая ждет и любит. И не изменяет. Он тоже думал, что я никогда не узнаю, я и не знала, даже когда измена была налицо, я верила не своим глазам, а любимому мужу. Просто знаю, каково это -- узнать. Вроде знаешь, а поверить не можешь. Практически каждый, кто в браке любил и был обманут половинкой, позволяющей себя любить, переживает жуткий стресс.

Бродячая совесть
Эврика

Сообщение было удалено

А Ваш муж тоже так считает? Или ему положено быть верным и любить только Вас?

Гость

Принимаю позицию Автора на 100%, но почему-то вести разговор на эту тему невыносимо пошло.

Кристи

треф

Я ничего не рекламирую, мужа люблю и уважаю, мыслей уйти нет, это совсем другое. Знала, что меня начнут чморить, однако, высказалась, для тех, кто поймет. Не думаю, что муж получит жуткий удар - он не узнает.

"мужа люблю и уважаю"

ну-ну...

Кристи

*да, жизнь одна*

и нужно все успеть

Гость

Может я дурочка, но не понимаю этого! Как можно такими интимными вещами заниматься с чужим человеком? Хотя, возможно, это и правильно. Вот недавно узнала, что мой муж изменял мне. Думала о том, чтобы отомстить таким же образом, но я не смогу, да и не хочу. зачем? Мне хочется семейной идилии без предательств, измен, обмана... интересно: бывает ли такое?

Гость

а я вот почему-то изменяю только тогда, когда не вижу от своего благоверного того внимания, которое мне необходимо... И не задумываюсь о морали, правда я не замужем, встречаемся. Но если выйду замуж, думаю буду погуливать, но никаких длительных романов.

Гость

просто такое видимо воспитание - а точнее его отсутствие в этом плане вообще

Asia
треф

Сообщение было удалено

Ага, когда один из моих экс-бойфрендов валялся в ногах и умолял дать ему еще один шанс, он именно так и аргументировал: "Я был уверен, что ты никогда не узнаешь".

ЖЛМ

Знаете, у меня любовник был не долго(4,5 месяца) и то из них личных встречь было всего 4 - в основном отношения были платоническими и близость была именно духовной(нас разделяли тысячи км) - да мне все это знакомо и бабочки в живот и предвкушение встречи и блеск в глазах и мой новый образ - но все это еще сопровождалось с огромным чувством вины перед мужем. Рано или поздно вам придется отвечать за свои поступки - либо встать перед выбором, либо восстанавливать отношения и доверие по крупицам. В моем случае я просто ушла от мужа, с которым и так отношения разлаживались и любви просто не было, любовник(он же любимый) стал в последствии моим 2ым мужем. Но изменять, когда любишь мужа, чтобы подогреть отношения - это огромная глупость ИМХО. Мне было безумно тяжело и больно делать больно человеку, которого я не любила, просто потому что он был моим мужем на протяжении почти 10ти лет и оцом моего ребенка, но я любила другого, а вы потенциально делаете больно родному и любимому мужу, с которым как я понимаю расставаться не собираетесь - опомнитесь, пока не поздно...

Гостья с иронией

Да ради бога, убирайте из подобных постов слово "любовь"((( Пишите СВОЕ - привычка, покой, надежный тыл, боязнь одиночества, жалко детей, только не лицемерьте...

Лилия
Треф

Сообщение было удалено

Автор, а вот я с Вами согласна. Все начинают делать неимоверную трагедию. Читать морали. не зарекайтесь, люди, жизнь штука длинная и случится может всякое.

Я!

Я сегодня утром разговаривала на эту тему. Он мне сказал такую вещь. Мужчины уходят налево - это инстинкт, т.е. оплодотворить подавляющее большинство (в мире животных какое то). А вот женщины, по моему мнению идут налево по причине "получить на стороне то что мне муж не даёт. И в духовном плане и в плане постели". Может именно по этой причине автор и пошла на сторону.

Вот я, например, тоже налево пошла бы.... за куни:)

Я!

разговаривала..с мужем..на эту тему.

Софья

как ни странно,согласна с предудущим автором..я еще не замужем-но уже понимаю,что если выйду-чего не буду получать (элементарно поцелуев,как сейчас)-и вот это и толкает на измены..Но про себя могу сказать-что не смогу предать любимого человека..буду терпеть)и мучиться))

Гость

так я не поняла. вы будете рады если ваш муж тоже найдет себе женщину для секса?

Lally

ну и... если с мужем все хорошо, то зачем на сторону? тем более если секс с ним и так хороший?

вообще не поняла связи...

Наверное, я что-то пропустила в своей жизни, но мне дико от того, что женская измена теперь считается нормой, а люди, не разделяющие этого мнения - закомплексованным неликвидом.

Это такая грязь - вот эти перепихи, каково вам целовать мужа после отсоса у чужого мужика и еще называть это фантастикой? И сын должен понимать, что это нормально, когда маму имеют два дяденьки, это ведь фантастика. И подругам, конечно, завидно, что у авторши смелости на блядствo хватило, а у них нет.

Не, ну у вас оправдание есть, вы же мужа любите. Тьфу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бавает когда хорошо шифруются. Вот не узнали бы вы о измене мужа, все был бы хорошо у вас.

Гость
Криста Молдова

Сообщение было удалено

Ну что вы плюетесь, как будто уверены что ваш муж, если он есть, вам никогда не изменял.

Гость

автор молодец так и надо.

Гость

Сообщение было удалено

Я в себе уверена. Для меня это - грязь. А вы плывите себе дальше по жизни со своей фантастической коммунальной пи3дой.

Гость
Криста Молдова

Сообщение было удалено

А я то тут причем? Вы если не поняли вопроса, то переспросили бы, а не тупо писали бы фигню)

марьванна

[quote="Криста Молдова"]Наверное, я что-то пропустила в своей жизни, но мне дико от того, что женская измена теперь считается нормой, а люди, не разделяющие этого мнения - закомплексованным неликвидом. Это такая грязь - вот эти перепихи, каково вам целовать мужа после отсоса у чужого мужика и еще называть это фантастикой? И сын должен понимать, что это нормально, когда маму имеют два дяденьки, это ведь фантастика. И подругам, конечно, завидно, что у авторши смелости на блядствo хватило, а у них нет. Не, ну у вас оправдание есть, вы же мужа любите. Тьфу.

Кристочка,ты очень категорична (

Гость

Сообщение было удалено

Пардон, эмоция вырвалась. Извиняйтею

марьванна

Сообщение было удалено

Дарова, сто лет не виделись.)

Я сегодня какая-то с миром непримиримая, возрастное, что ли?..

VITA*

Каждый человек хочет быть счаслив, ведь жизнь одна. Главное не делать больно другому. Лично я не могу изменять мужу, хотя и не испытываю к нему любви, но измена это грех, это ЗППП. Вот такая я трусиха. Но никогда не осуждаю никого. Не суди и несудим будешь. А если мой муж изменит мне, то я просто об этом не хотела бы знать.

Гомер Симпсон

Да правильно автор делает, все счастливы, поддерживаю.

Натали

Мнение одной стороны, думаю узнай про это муж, вряд ли он будет "счастлив" как это описывает автор. Когда автор будет на месте обманутой жены тогда и поймет всю изнанку измены, не рой другому яму, сам в нее попадешь.

Гостья
треф

Сообщение было удалено

У меня все точно так же, но мой мне изменял. Есть вопрос, а что будет если он узнает (мне важно лично твое мнение), и еще как ты отнесешься к мужу если узнаешь о его измене.

Эврика
Бродячая совесть

Сообщение было удалено

Главное, чтобы я не узнала. У него тоже есть право.