Может ли быть так, что муж и жена спят в одной постели,но секса у них нет 2 года?
Это у вас так что ли?
Как все запущено
Нет это любовник ей рассказывает
Может, если мужчина импотент.
Ну или если им по стопиисят лет и мужчина импотент.
Сообщение было удалено
Ну тогда, конечно может!
А может у них чисто платоническая любовь!
Сообщение было удалено
+100000
может, у нас так было. я ему просто не давала, не любила уже, потом развелись. любовницы у него не было, хотя я была бы не против.
Сообщение было удалено
Не может.Это противоестественно и невозможно у здоровых,полноценных молодых .Или здоровье или ориентация или любовь на стороне,альтернатив нет.
3.5 Любовники они такие !!!
Сообщение было удалено
угу, а детей в эти два года ветром надувает обычно
Сообщение было удалено
))))))))))
может, но это уже и не семья ....
а если вам так возлюбленный про свою жену говорит - заливает точно....
Сообщение было удалено
и жена, при этом, еще и неизлечимо больна
Запросто может быть. Если не любят друг друга, надоели друг другу, да еще и могут ненавидеть.
Вранье! Вас за дурочку держат.
У меня так было
У нас так, мы, правда, не женаты официально, раньше был секс, не ахти какой, но был три года, а потом мы поссорились на почве его нежелания создать нормальную семью и секс прекратился. Но парень очень добрый, заботливый, помогает мне во всем, у нас много общих интересов. Мы не живем вместе, он приезжает каждые выходные, можем обниматься, спим в одной постели, но секса нет и не хочется. Три года уже так. У меня за это время был другой роман и две неудачные попытки построить другие отношения. О чем он думает не знаю, мне пофиг, я уже давно перестала заморачиваться на тему стереотиров и определенности, как получается так и живем.
Сообщение было удалено
+10000!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Любовник может сказать, что вооще секса нет и неизвестно откуда дети
может конечно. у нас так. просто муж не хочет...
Сообщение было удалено
ктото из них явно ИМПОТЕНТ;-)))
У меня так было)))), хорошо если раз в году происходило и то под шафе.Думала может не работает у него там, попристаю... да нет всё функционирует и он даже рад.Ну думаю устаёт мой милый и не до секаса ему, работает много и нервная она у него. А оказалось всё очень просто)))) у нас была любовница!
конечно, может быть. обстоятельства разные бывают. может, они больше удовольствия получают, когда просто спят вместе. счастье ведь не в том, чтобы секса было много, а в том, чтобы его хватало. может быть, у обоих супругов маленькая потребность в сексе. такая половая конституция. это их обоих устраивает. гораздо хуже, если потребности не совпадают. вот тут появляются любовники и любовницы.
За 2 года бездействия у мужика яйца распухнут и отвалятся. А если жена под боком, зачем инвалидом становиться.
Конечно не может, природа свое возьмет.
Сообщение было удалено
Ну вот зачем вы бредятину то пишите??
Ничего за 2 года, да и за 20 лет с яйцами не случится.
26. Я спрашивала у знакомых мужчин,может ли здоровый мужчина пол года не заниматься сексом? Все сказали в один голос, если здоров, то не может такого быть
Кася, а как же армия, тюрьма?
Сообщение было удалено
импотент - это тот, кто xочет но не может, так что даже импотент может искать другие пути в сексе
Сообщение было удалено
А у этого жена под боком, если не импотент, то конечно не сможет, если только еще одну любовницу кроме вас не завел.
Сообщение было удалено
Он НАРКОМАН. У них так!!!
Хотя внешне они могут выглядеть супер.
Может так быть. У меня знакомые есть такие. Сначала он приставал она то соглашалась то отказывала. Потом ему надоело и у него появилась женщина, он приставать к жене перестал, она и рада. Вот так и живут уже 20 лет. Спят в одной постели.
Согласна, что может. У меня подруга так живет с мужем, сама все время жалуется, что больше года секса нет. Думает, что у мужа другая, но уличить не может
Сообщение было удалено
Фига се... И такое бывает!))) Лично у меня с женой полтора года не было секса. Просто не хочется, хотя жить вместе нравиться и налево не тянет.
Сообщение было удалено
Фига се... И такое бывает!))) Лично у меня с женой полтора года не было секса. Просто не хочется, хотя жить вместе нравиться и налево не тянет.
Может.У нас после первых родов 2года почти не было. После вторых родов прошло 8 месяцев.Ни разу не было секса. Я не хочу. Может завел любовницу.Все равно как-то