Гость
Статьи
Между нами телепатия?

Между нами телепатия?

Общаемся с мч 3 месяца,видемся сейчас очень редко,отношения сложные(до этого встречались примерно 1,5 месяца и был даже секс пару раз)но потом все как-то сошло на нет,отношения скорее просто приятельские сейчас,он может не звонить по 2 недели...я первая не звоню тоже,НО 3-ий раз замечаю-стоит мне конкретно подумать о нем,представить его,и в этот день он звонит.....что это-телепатия?

Арма
13 ответов
Последний — Перейти
рюмашка

да хрен с ним! лучше о деньгах конкретно подумайте

Амиго

у меня вообще еще хоже.. на дороге встречаемся,на машинах и этов Москве!кашмар! хотя работаем в разных направлениях.

Любима лучшим из Мужчин!

После того, как тему создали, позвонил?

Пух

у меня так же...стоит подумать как следует об одном человеке на ночь, то он на следующий день звонит или присылает приятную смс :-)

мы тоже редко встречаемся, но давноооо...

Арма

Позвонил! вот и решила темку создать..

Утром только подумала о нем,хотела смс написать,4 дня уже тишина...потом думаю,не буду...и вот на тебе звонит-скучаю очень и бла-бла

все дружно начинаем думать о Дизеле! )))) (ну это я о нем, остальные по вкусам - о питте, бэкхеме) ))) завтра я встречу его круто)

Гость

Да. У меня так же с дочкой. Даже несколько раз так было, что в слух говорила - Доченька, позвони мне!

Она звонила и сразу говорила - Что случилось?

Ничего себе:))

10 мг диазепама

Рупиндер сказал бы, что не телепатия, а тилипония.

ольга 1
Арма

Сообщение было удалено

Та еще телепатия..."Все сошло на нет".

Валька

у меня бывало что-то такое, но это когда человека любишь сильно...Я почувствовала, когда он меня разлюбил, например, хотя сказал об этом позже. мы тогда были в разных городах и не могли общаться лично

у меня тоже такое бывало с теми ,ктоочень сильно нравился.

Эврика

К меня такое всегда со своим парнем. Я даже знаю на расстоянии, когда он ест, спит или мастурбирует. А он тоже меня чувствует, особенно, когда я с другими флиртую. Звонит и отвлекает.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: