Гость
Статьи
МУЖЧИНЫ...как …

МУЖЧИНЫ...как думаете..легко ли быть ЖЕНЩИНОЙ?

Этож столько всего надо...

865 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
автор
Гость

Сообщение было удалено

ниче подобного, я была красивая и нерожавшая, *** не легче, даже тяжелее.

автор
Анастасия

Сообщение было удалено

они и минимум многие не выполняют, где им тяжело то?? в х..е чтоли???

автор
Гриб

Сообщение было удалено

ОСОБЕННО МАТЕРЯМ ОДИНОЧКАМ

автор
Гриб

Сообщение было удалено

А РОСТИТЬ ребенка одной не на всю жизнь???

Реприза
Анастасия

Сообщение было удалено

ЖЕНСКИЕ ТРУСЕЛЯ ДЕШЕВЛЕ МУЖСКИХ?????? ВЫ ДАВНО В МАГАЗИНЕ БЫЛИ?!?!?! Конечно, без колготок будем ходить - оденем зимние сапоги и платье, но с голыми ногами. Или все время в брюках предлагаете ходить? Ну скажете тоже)))

автор
Подруга

Сообщение было удалено

ага, особенно с одинокой мамы спрос вобще мизерный...

автор
1

Сообщение было удалено

я в этом возрасте тож загибалась, первые два дня с дивана не вставала, а выла волком, живот оч тянуло вниз, ужасно было, с годами стало легче, ну и таблетки стала пить обезболивающие, а так вобще атас((((((

Der Wolfhirt
автор

Сообщение было удалено

РОСТИТъ, да..

автор
Реприза

Сообщение было удалено

не обращайте внимания, анастасия - неадекват полный ))))

Гость

Вот попалась цитата, с которой можно согласиться"огромное количество женщин одарили огромное количество неинтересных мужчин половым актом. Множество безответственных мужчин, которые являются плохими родителями и плохими любовниками, были субсидированы сексом и любовью женщинами, которые ничего особенного ни от кого не ожидали.

Сегодня любое ничтожество, каждый безмозглый ублюдок, каждый неудачник имеет возможность трахаться. Это стало таким простым делом, что у меня руки опускаются от отчаяния╩.

Гость

слова одного очень интересного человека :) не мои

Der Wolfhirt
Гость

Сообщение было удалено

интересный человек такую хню писатъ не станет..

Bumt
Гость

Сообщение было удалено

Слова выжившей из ума , женщины. Для нею половой акт высочайшая ценность, это её прекрасно характеризует, как идиотку.

Между тем у примитивных народов, половой акт, что-то вроде как стакан воды выпить.

Читал на днях и похождениях европейцев по Амазонии. Встретили индийцев, которые были естественны, без одежды и захотелось им этого полового акта.

Мужчины-индийцы посмеялись только, и женщины индийки без каких либо уговоров согласились. Им ещё и любопытны были эти европейцы.

автор

Сообщение было удалено

И именно потому пробабские, состоящие из баб суды отдают детей только бабам?

Если вы 2 и 2 не умеете сложить, то это не значит, что я не смогу

Умная

ЖЕНЩИНОЙ БЫТЬ -ПРЕКРАСНО!!!!!!!!! я всегда думаю "как хорошо что я дама, а не мужик"))) я ведь МАМА! даже физическая слабость женщины - это сила)) ВО КАК!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: