Сообщение было удалено
ниче подобного, я была красивая и нерожавшая, *** не легче, даже тяжелее.
Сообщение было удалено
они и минимум многие не выполняют, где им тяжело то?? в х..е чтоли???
Сообщение было удалено
ОСОБЕННО МАТЕРЯМ ОДИНОЧКАМ
Сообщение было удалено
А РОСТИТЬ ребенка одной не на всю жизнь???
Сообщение было удалено
ЖЕНСКИЕ ТРУСЕЛЯ ДЕШЕВЛЕ МУЖСКИХ?????? ВЫ ДАВНО В МАГАЗИНЕ БЫЛИ?!?!?! Конечно, без колготок будем ходить - оденем зимние сапоги и платье, но с голыми ногами. Или все время в брюках предлагаете ходить? Ну скажете тоже)))
Сообщение было удалено
ага, особенно с одинокой мамы спрос вобще мизерный...
Сообщение было удалено
я в этом возрасте тож загибалась, первые два дня с дивана не вставала, а выла волком, живот оч тянуло вниз, ужасно было, с годами стало легче, ну и таблетки стала пить обезболивающие, а так вобще атас((((((
Сообщение было удалено
РОСТИТъ, да..
Сообщение было удалено
не обращайте внимания, анастасия - неадекват полный ))))
Вот попалась цитата, с которой можно согласиться"огромное количество женщин одарили огромное количество неинтересных мужчин половым актом. Множество безответственных мужчин, которые являются плохими родителями и плохими любовниками, были субсидированы сексом и любовью женщинами, которые ничего особенного ни от кого не ожидали.
Сегодня любое ничтожество, каждый безмозглый ублюдок, каждый неудачник имеет возможность трахаться. Это стало таким простым делом, что у меня руки опускаются от отчаяния╩.
слова одного очень интересного человека :) не мои
Сообщение было удалено
интересный человек такую хню писатъ не станет..
Сообщение было удалено
Слова выжившей из ума , женщины. Для нею половой акт высочайшая ценность, это её прекрасно характеризует, как идиотку.
Между тем у примитивных народов, половой акт, что-то вроде как стакан воды выпить.
Читал на днях и похождениях европейцев по Амазонии. Встретили индийцев, которые были естественны, без одежды и захотелось им этого полового акта.
Мужчины-индийцы посмеялись только, и женщины индийки без каких либо уговоров согласились. Им ещё и любопытны были эти европейцы.
Сообщение было удалено
И именно потому пробабские, состоящие из баб суды отдают детей только бабам?
Если вы 2 и 2 не умеете сложить, то это не значит, что я не смогу
ЖЕНЩИНОЙ БЫТЬ -ПРЕКРАСНО!!!!!!!!! я всегда думаю "как хорошо что я дама, а не мужик"))) я ведь МАМА! даже физическая слабость женщины - это сила)) ВО КАК!