ВСЕ НАЧАЛОСЬ ЕЩЕ СО СВАДЬБЫ,МЫ НЕ ДОСЧИТАЛИСЬ ПАРУ ДЕСЯТКОВ ТЫСЯЧ ПОСЛЕ ХРАНЕНИЯ НАШИХ ДЕНЕГ У НЕЕ.НО "ОНА НЕ МОГЛА ВЗЯТЬ,ТЫ ЕЕ ПРОСТО НЕ ЗНАЕШЬ!"ВОТ И ВЕСЬ РАЗГОВОР,НЕ МОГЛА И ВСЕ.НА ВСЕ МОИ ДОВОДЫ,ЧТО БОЛЬШЕ НИКТО НЕ МОГ-НЕТ,НЕ МОГЛА.ДАЛЕЕ БЫЛА ФРАЗА ОТ НЕЕ:"МНЕ ВСЕ РАВНО,ЧТО ТЫ 3 ДНЯ НЕ СПАЛА,И РЕБЕНКА НЕ С КЕМ ОСТАВИТЬ,Я ХОЧУ ВИДЕТЬ СЫНА."И ЕЩЕ МНОГО ВСЯКИХ НЕПРИЯТНЫХ МОМЕНТОВ.НО В ИТОГЕ ОНА ВСЕГДА ВСЕ ДЕЛАЕТ ПРАВИЛЬНО,ПЫТАЕТСЯ СО МНОЙ ОБЩАТЬСЯ,А Я ТАКАЯ ПЛОХАЯ И ВООБЩЕ ОДИН КОНКРЕТНЫЙ НЕДОСТАТОК.У НЕЕ ЖЕ НЕТ НИ ОДНОГО,В ПРИНЦИПЕ ТЕК ЖЕ,КАК И У ЕГО СЕСТРЫ И ОТЦА.ЗАКОЛЕБАЛО.НЕ ЗНАЮ УЖЕ КАК СПРАВИТЬСЯ С ЭТИМ ВНУТРЕННИМ НЕГОДОВАНИЕМ И БЕЗЫСХОДНОСТЬЮ
в глазах рябит
СЕГОДНЯ АДДОН ВоВа вышел!!!
Крепитесь, ваш муж из той категрии, которых все равно что вы говорите про его маму, она для него всегда будет самой лучшей
Я заметила, что мой муж стал держать свою маму на дистанции. Я никогда не молчала и высказывала свое мнение на ее выходки. Кажется он понял, что мама его не всегда права.
Чего орешь?
Хамство какое-то! КАПС ВЫКЛЮЧИ ***!!!!!!!!!
Имейте во всем свое мнение и всегда отстаивайте его,прям спорте с ним,я так борюсь,а мнение мое почти всегда наоборот от нашей идеальной мамаши,но вроде доходит постепенно что теперь у нас отдельная семья и в первую очередь мое мнение.
отожмите капслок, имейте уважение к собеседникам.
НЕ ЧИТАЛА
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))
Эмоции понятны,но не нервничайте так,а свыкайтесь,что так будет всегда.Мама есть мама,а для сыновей особенно!
Чего орать-то? Вы с мужем тоже в таком тоне разговариваете, когда речь о его матери идет?
У меня точно такая же фигня. Мамочка даже в мыслях не может иметь плохого ибо НЕ ТАК ВОСПИТАНА. А она чуть чего губки бантиком, глазками хлопает. Сама наивность типа. И ей все прощается.
как то мириться не очень то хочется.довожу ему вполне конкретные доводы.например:мамаша посоветовала(мало того настаивала)чтобы я не покупала себе свадебное платье, а взяла у его сестры(б/у).к слову сказать сестра размера 50,а я 42.(то же самое было с убогой коляской,кроваткой,игрушками,детскими вещичками и с фигурками на свадебном торте)на все мои отрицания одно:"она же хочет как лучше" а я вроде как бред несу
достали эти свекрови,девочки неужели и мы такими дурами будем,УЖОС
нееее.. достали девочки жалующиеся на свекровей. А вот как эти девочки своих родят и вырастят, так будут еще худшими свекровями ибо щаззззззззз тенденция до старости детей в задницу целовать. Вон в соседней ветке парню 13 лет, а он до сих пор к плите не подходил, не то что сготовить обед, а разоревать готовый проблема. мамочка жутко переживает как бы он бедный. с голоду ноги не протянул.
Сообщение было удалено
Если дура - будущая теща
Если стерва - будущая свекровь
Свекрови никогда , как и положено стервам, не признают свои ошибки, а только норовят другую выставить в плохом свете или оклеветать. Помните слова сказки "свет мой, зеркальце, скажи кто на свете все милей..." - это свекровь. Лучше ее быть не моет. Кстати, это первый маркер плохих людей, тех кого нужно обойти.
по теме: если муж не с вами - значит, он против вас. И автор скоро в этом убедится.