может вы сами сталкивались или ваши знакомые? этот опрос обнадежит некрасивых или мы опровергнем мнение, что внешность неважна
я считаю, что почти вокруг влюблены в каких то уродов.
у подруги мч похож на дюжева, лицо как топором сделанное и рот огромный, вот где ***-буратинка
Да,знаю,но у людей,как правило,есть харизма и нечто притягательное.Внешность не главное
Когда долго общаешься, привыкаешь к человеку, особенно если у него замечательный характер, то начинаешь думать: "Как это мне могло показаться, что он(а)некрасив, какие глупости" :))
леди Диана (умница красавица) и ее муж принц Чарльз (далекооооо не красавчик), у Валуева тоже ниче такая жена, симпатичная.
Диана страшная, Чарльз еще страшнее.
Нравится же Путин кому-то. Вот вам и пример.
Знаю, знаю...на собственном опыте.
Сообщение было удалено
определитесь для начала кто будет судить о некрасивости
бредовый вопрос.
абсолютно бредовый.
все кроме меня некрасивые и влюбленны.
значит ответ да.
небывает некрасивых людей,бывают люди с пороками и комплексами,вследствие это бог дает внешность в соответвии с мыслями. смотря ведь что вы понимаете под некрасивыми,мож скинете фоточку чтоб знать кто эти некрасивые в вашем понимании?
Сообщение было удалено
да необзывайте вы их так-это просто обычные люди.
Все мои красавицы- подружки замужем за какими-то уродами.
видела у знакомой в контакте фото со свадьба- мальчик симпатичный, но девушка...я такого еще не видела.там такой нос, мне ее реально жалко стало, просто нереально огромный нос, хотя лицо у нее доброе, она светленькая. нос просто за грани возможного
- Что ты так смотришь? - спрашивала она.
- Ты красивая, - отвечал я.
- Ты первый мне такое говоришь.
- Потому что знаю. Никто больше не знает, а я знаю.
О. Вот. Бывшая жена Маккарни вообще одноногая. А тут и ногатые не все замужем.
Вы, конечно, для себя Америку открываете! Но это мнение на протяжении многих веков уже давно жизнь сама опровергает
Я люблю некрасивого мужчину. Он добрейшей души человек, нежнее его нет на свете. Вместе уже 30лет, дай Бог еще столько же нам пожить вместе.
Вы Гинсбура видели? страшнее сложно придумать :) а такие тетки в него влюблялись!
А Пушкина вспомните, вот уж красавец был))))Зато столько женщин были в него влюблены!
10, ну например Новодворская, Воробей, певица Бутч, Укупник
а мне вот Путин нравится!
У меня никакой харизмы и обаяния нет точно, зато внешность ничего так, лицо красивое и фигурка тонкая. Подруг никогда не было, меня даже избегали девчонки в любом коллективе.
Нравилась только мальчишкам, потому что внешность.
Сообщение было удалено
бедняжка
мне тоже Путин нравится, и он не страшный :)
а как вам роковая женщина- Мата Хари? судя по фото- не красавица..
Сообщение было удалено
Да и Клеопатра была так себе..
Сообщение было удалено
почему же? зато внешность не подвела, а те "подружки" менее красивы лицом чем я, хоть им и весело вместе, и харизма у некоторых есть..
мне мальчики нравятся, не девочки
У коллеги на работе симпатичнейший высокий муж. Младше ее на 3 года. Она при этом очень мелкая, говорит противным манерным голосом, причем говорит постоянно, как радио, в тональности дотошной училки, выглядит старше своих 27 лет на 10. Этакая молодая бабулька.
Ну что поделаешь, видимо, это настоящая любовь, я только этим смогла объяснить. Хотя хрен знает, мож, у нее какие скрытые ресурсы в виде родственников есть, ай донт ноу.
Сообщение было удалено
её просто принято называть некрасивой, один сказал и понеслось. А похудей она, сними очки, смой косметику, закрой рот- нормальная женщина будет.
Я бы с Эзопом ночку провела...мужская красивость ничто,ум-Все!
в одноклассниках нашла парня с нашей школы, он учился в 11, я кажется в 8. Влюблена была в него, очень красивый мальчик. А женился на девушке которая и старше него выглядит, и выше его, и вообще лицо лошадиное. Не подходят друг другу вообще. Но видимо любовь... там ни рост, ни возраст не помеха.
некрасивые мужчины всегда имеют красивых женщин, видимо компенсируют этим свои недостатки
Сообщение было удалено
плюс мильйон
на доктора Хауса миллионы ***. Гейнсбур. Бельмондо. Стрейзанд, Гурченко. Это из всем известных людей
моя тетка некрасивая - нескладная фигруа, мужиковатя: ни груди. ни изгибов, но большая такая, мощная. Лицо - блеклое, и очень некрасивые губы - тонкие, в ниточку. Второй муж - видный мужик, не скажу что прям красавец, но хорош собой. Младшее ее на 14 лет. Познкомились когда ему было 21 (только пришел из армии), ей 35 - замужем, 2 детей. Добивался ее 7 лет, потом уехал на Севера. У тетки потом умер муж - погиб в аварии. Ей было 45, переехала к своей уже замужней дочери в город - нянчить внуков. Случайно встретились в деревне, когда он приехал навестить родителей, а она - возила покупателей на дом. С тех пор вместе, уже больше 10 лет
Сообщение было удалено
Вас что там много? ))
Ну я знаю несколько секс-символов, у которых вполне посредственные жены. Но если приглядеться, в этих женщинах тоже что-то есть. Какая-то сексуальность, томность.
Взять хотя бы Джонни Деппа и Ванессу Паради. Недавно какой-то фильм по телевизору смотрела и там впервые её увидела, долго плевалась. Но в ней что-то есть.
А совсем уж уродин рядом с красивыми мужчинами не встречала.
у меня был: 120 кг х 170 см, борода от глаз, дрэды, хромой на левую ногу, младше, кажется, на год, нерусский. но тогда меня было хлебом не корми - дай повы*бываться... хорошо, быстро мне это надоело, т.к. оказался еще и моральным уродом.
Сообщение было удалено
Автор, любят - не за что-то, любят - просто так. Недаром говорят: любовь зла, полюбишь...
Сообщение было удалено
любят просто так, когда не за что любить
Есть знакомые уникальные Муж просто красавчик, лицо идеальное, фигура, высокий. И жена рост 1,50, как шкафчик, фигуры там никакой нет, на лицо не красавица, мягко говоря. А ничего, живут, он и по дому все делает, детей у них трое.
хм...меня бы тут все форумные тёти обозвали уродкой, да и подруги и знакомые женского полу тоже в один голос- какая я страшненькая. А вот муж и любовник- красавчики,причем считают почему-то,что я красавица.И поклонников море. Вот я и сама не знаю,красивая я или нет,кого слушать-то? В зеркало смотрю- когда настроение хорошее,кажусь себе красоткой,когда плохое- бабка-ежка отражается. вот видимо и окружающие видят меня по-разному.
Брак Моники Белуччи.
ненавижу путина!!!!!! конь сраный...
Анжелика и Жоффрей де Пейрак
Сообщение было удалено
я некрасивый, с пузиком, рост не высокий, жена моя настоящая красавица - другие оборачиваются. Мне уже не один раз говорили что она намного лучше меня и что мы не под стать друг-другу. Но любит, очень преданная семье, детям.
Сообщение было удалено
если любишь за что-то - это уже не любовь, а расчет. Любовь безусловна.
Можно сказать что я такой пример. Замужем 4 года,муж говорит что любит,никогда не было причин сомневаться. Какой-то выгоды от меня тоже быть не может - я мало зарабатываю,у меня нет квартиры/машины (живем в квартире мужа). Да даже готовить я, в общем-то,не умею и не люблю.
Почему я некрасивая? вес около 100 при низком росте 164, глаза небольшие и некрасивые, серого цвета,размер ноги 40. Ну и в целом даже если б я похудела,то красавицей бы не стала,лицо среднее. Я говорю объективно,нигде не преувеличила
Сообщение было удалено
я люблю внешне не красивого человека, но он такой лапочка, помогает мне в домашнем хозяйстве, любит меня безумно, в гостях - душа компании, в сексе - бог, лучше у меня не было никогда, поговорить с ним можно на любые темы, в общем люблю его и все тут!
Да.Лежала в роддоме с девушкой.Некрасивой.Муж у нее был обычный.Но когда мы(нас там было несколько человек в палате) начали с ней общаться... Я,будучи на 100% традиционной сексуальной ориентации,согластна была сама жениться на ней!
Интереснейший человек! И про ее некрасивость не думаешь вообще.
на вкус и цвет, как говорится. бывает, человек вообще не симпатичен, а поговоришь с ним - милейшая особа!бывает и наоборот.подруге может сказать:"Глянь, какой красивый парень!", а я отвечу:"Ой нет, абсолютно ничего привлекательного"...на вкус и цвет...