Девушки подскажите как вы ходите в туалет при своем мужчине? Прям сплошные комплексы..
Не,какать нельзя! Я вот со своим 17 лет живу и ни разу....
а я согласна, что для некоторых мужчин важен облик его любимой. если мужчина - свин, то его наверное можно не стесняться. а бывают мужчины, которые сами не свинячат и не ходят в туалет демонстративно, им наверное было бы неприятно видеть такой натурализм.
я своего не то чтобы стесняюсь, все нормально, но стараюсь делать свои дела не афишируя и не доставляя ему неудобств. он кстати тоже. несколько месяце в сумме я с ним прожила в одной комнате, ни разу не чувствовала каких-то запахов и не слышала характерных звуков.
сама при нем один раз пукнула (случайно). у него чуть глаза из орбит не вылезли, но деликатно промолчал. (краснею).
Сообщение было удалено
ухахахахахах
а я вот все время духи в попу впрыскиваю,шо б если пукнула,то ароматно!
Сообщение было удалено
Да все правильно рассуждаете. Просто сам факт не приятен.
Сообщение было удалено
да,только он потом зашёл,а там аромыыыыыыы!!!!!!
а если покакать и подождать немного.интенсивность вони спадет и можно выходить.хорошо когда у парня автоматический освежитель воздуха,нажал ты,а типо он сам нажался.и не воняет.а звуки-вы что кряхтите,или боитесь,что большая какашка упадет и булькнет?
Сообщение было удалено
Он сам при Вас не стесняется ходить?
думала, одна такая! я тоже почему-то стесняюсь именно по-большому... интересно, откуда это вообще? это ж явно что-то на уровне подсознания.
Сообщение было удалено
все,приехали....
Сообщение было удалено
А что удивительного???У многих девушек такое и это нормальное стеснение. Никто не говорит что теперь не ходят в туалет. Вопрос в том, почему этого многие девушки стесняютсяи как сделать это деликатно.
Не тема, а просто праздник, жгите еще, валяюсь под столом
все-таки все чаще замечаю, что вуман становится ***- или подростко-форумом ((
Сообщение было удалено
А что тут быдловского есть или подросткового? У многих людей это проблема...И Вас не спрашивают какой форум. Хотите пообщаться на тему форму, тогда Вам не сюда.
"большая какашка упадет и булькнет?"
да многие только для этого и женятся,чтоб потом под дверями зависать!
Сообщение было удалено
эт точно. многие дюже как возбуждаются.
Ну вы убеждайте себя, что ваш МЧ тоже посещает туалет и с теми же целями, и если он не дурак, то он в курсе,что все так устроены.
Сообщение было удалено
можно даже соревнования устраивать...спорт очень сближает...
какой кошмар. какие комплексы у людей
Сообщение было удалено
да уж,точно даун какой-то. послала бы там же.
Сообщение было удалено
это не комплексы,это прощание с романтикой! да,душечки, по паркам гулять- это вам никаких запахов и звуков,а поженились - и оп ,вся правда на свет и вылезла. Отсюда разводы,отсюда. А самые глупые еще на роды зовут, муж как увидит:" боже,я думал это моя маленькая писюнечка,а оттуда,бац,такой монстр ползет!!"
Бооже, девы, как вы сексом-то занимаетесь?))) С закрытыми глазами чтоли? И мужику их прикрываете? Или вы напротив зеркала и всякий раз позу контролируете?)))) А если раскраснеетесь? Или тушь потечет?
Сообщение было удалено
а я не о теме форума говорю. по теме я уже высказалась, смотрите выше. я комментирую высказывания лиц неизвестного возраста, которые считают нормальным пукать при муже и демонстрировать друг другу фекалии.
то есть это не то чтобы ненормально. но интеллигентно ли? сомневаюсь
Сообщение было удалено
Тогда извиняюсь...Полностью с Вами согласна.
Обычно молча.
Сообщение было удалено
Где вы находите таких дураков? Озвучте места, чтобы стороной обходить! Мужчина разводится с женой из-за того, что оказалось, что она ходит в туалет или он сделал открытие, что ребенок не из капусты вылез... Жесть. Тогда надо чаще и громче при них в туалет бегать ДО СВАДЬБЫ, чтобы потом сюрпризы не полезли.
ржуууууу
а мой МЧ когда хочет в туалет говорит демонстративно "Я пошел на горшок!"
ничего с этим поделать не могу. ну пусть идет на свой горшок :)))
как можно стеснять какать ??? зашли в туалет, дверь закрыли, включили воду ужо если будете с музыкой и вперед. а потом освежителем прыснули-сбырзнули, попочку помыли и вуалаяяя вы опять Принцесса :)))
Сообщение было удалено
вот кстати с сексом все нормально, и потекшая тушь меня не смущает. вы просто, наверное, не поняли...
Девочки, кто стесняется, даю совет: выходите с пакетиком в подъезд, какаете в этот пакетик, выбрасываете и все.
Я ,конечно ,понимаю ,что это естественный процесс, но ,по-моему это крайности ,когда парень слушает под дверью ,да ещё и комментирует ,или когда супруги делают свои большие дела с открытой дверью ,или вообще в присутствии друг друга. Представляю : он зубы чистит, а она на толчке тужится...
у нас санузел раздельный. Когда иду в туалет и мне кажется, что я громко покакаю, громко спускаю воду из бочка в ответственный момент. Потом освежителем брызгаю.
Сообщение было удалено
старый совет.
а вот слабо выходить на балкон за этим делом, а потом бросать "бомбочку" на улицу???
(блин, опускаюсь до вашего уровня)))
а я вообще часто воду спускаю. если не давать "добру" залеживаться в унитазе, запаха почти не будет.
Сообщение было удалено
А Вы на каком-то высоком уровне что ли находитесь?
Выходите на балкон, сразу будете интимные места проветривать.
Сообщение было удалено
Долго сидите и тужитесь на своем высоком уровне? А так не должно быть. Акт дефекации должен быть одномоментным.
Я вот тоже стеснялась так три года,а потом когда рожать приехала в роддом вышел Такой казус!Мне клизму сделали,я значит сижу на толчке и вспоминаю,что туалетную бумагу мы с с обой не взяли!И в туалете ее тоже нет.Ну что делать,достаю из кармана телефон и прошу мужа,сидящего в коридоре сбегать в магазин.Ну он сбегал и принес мне ее ТУДА.Деликатненько так подал,не смотря и ретировался.И вот после того стесняться уже наверное,нечего.
а я у своей девушки постоянно на седушку ссу, поетому он не комплексует, а наоборот орёт как резанная. Я и думаю, о опять *** пошла...
.
Всем приятного аппетита! А я пошла в "библиотеку"
То есть конечно, никто демонстративно это делать не призывает. Но я одного понять не могу - вы боитесь, что если, не дай Бог, вам мужчина услышит какие-то звуки из туалета, он вас бросит, что ли? Каковы истоки такого зверского комплекса?
Сообщение было удалено
в моих постах себя узнали? это хорошо!
Сообщение было удалено
боюсь стать для него "фу, вонючкой".
сейчас я вроде как нежная и трепетная газель (особенно когда он голодный. когда сытый, зовет меня поросенком)
Сообщение было удалено
Купите освежитель воздуха и всего делов И будет ощущение как будто вы фиалками испражняйтесь
Джулиана, так на каком высоком уровне Вы находитесь?) Вы так и не ответили)
Девушки! Читаю и смеюсь...это же бред стесняться ходить в туалет. Это ЕСТЕСТВЕННЫЙ ПРОЦЕСС!!!! и от него никуда не деться. Стесняетесь при нем??? ходите гогда его в санузле нет. А если извините понос??? в комнате на полу какашку сделаете???не думаю. Если действительно любите-никакого стеснения быть не должно...мой сидит в туалете по 15-20 минут с телефоном (спорт.новости читает). Как выходит, я спрашиваю "ну что, отложил какашулечку?" он- "да, иди ты откладывай, моя твою в канализации встретит"))) посмеёмся вместе и все стеснения и сомнения улетучиваются)))
Сообщение было удалено
ВЫСОКИЕ ОТНОШЕНИЯ!!!!!
Сообщение было удалено
А что уже норма, не стесняться даже при МЧ ходить по-большому? У вас такая альтернатива странная : ходить ,когда его нет в санузле. Для вас норма акт дефекации в присутствии людей?
Вспомнила, у меня брат говорит в таких случаях "Пойду личинку отложу"))
Здравствуй, любимая тема!
Сообщение было удалено
Класс!