Гость
Статьи
Стесняюсь ходить в …

Стесняюсь ходить в туалет при мужчине!

Девушки подскажите как вы ходите в туалет при своем мужчине? Прям сплошные комплексы..

Natalya
195 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Не,какать нельзя! Я вот со своим 17 лет живу и ни разу....

Джулиана

а я согласна, что для некоторых мужчин важен облик его любимой. если мужчина - свин, то его наверное можно не стесняться. а бывают мужчины, которые сами не свинячат и не ходят в туалет демонстративно, им наверное было бы неприятно видеть такой натурализм.

я своего не то чтобы стесняюсь, все нормально, но стараюсь делать свои дела не афишируя и не доставляя ему неудобств. он кстати тоже. несколько месяце в сумме я с ним прожила в одной комнате, ни разу не чувствовала каких-то запахов и не слышала характерных звуков.

сама при нем один раз пукнула (случайно). у него чуть глаза из орбит не вылезли, но деликатно промолчал. (краснею).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ухахахахахах

Гость

а я вот все время духи в попу впрыскиваю,шо б если пукнула,то ароматно!

Natalya
Репка

Сообщение было удалено

Да все правильно рассуждаете. Просто сам факт не приятен.

Гость
Natalya

Сообщение было удалено

да,только он потом зашёл,а там аромыыыыыыы!!!!!!

Гость

а если покакать и подождать немного.интенсивность вони спадет и можно выходить.хорошо когда у парня автоматический освежитель воздуха,нажал ты,а типо он сам нажался.и не воняет.а звуки-вы что кряхтите,или боитесь,что большая какашка упадет и булькнет?

Natalya

Сообщение было удалено

Он сам при Вас не стесняется ходить?

Гость

думала, одна такая! я тоже почему-то стесняюсь именно по-большому... интересно, откуда это вообще? это ж явно что-то на уровне подсознания.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

все,приехали....

Natalya
Гость

Сообщение было удалено

А что удивительного???У многих девушек такое и это нормальное стеснение. Никто не говорит что теперь не ходят в туалет. Вопрос в том, почему этого многие девушки стесняютсяи как сделать это деликатно.

Душечка

Не тема, а просто праздник, жгите еще, валяюсь под столом

Джулиана

все-таки все чаще замечаю, что вуман становится ***- или подростко-форумом ((

Natalya
Джулиана

Сообщение было удалено

А что тут быдловского есть или подросткового? У многих людей это проблема...И Вас не спрашивают какой форум. Хотите пообщаться на тему форму, тогда Вам не сюда.

Гость

"большая какашка упадет и булькнет?"

да многие только для этого и женятся,чтоб потом под дверями зависать!

smog
Гость

Сообщение было удалено

эт точно. многие дюже как возбуждаются.

Душечка

Ну вы убеждайте себя, что ваш МЧ тоже посещает туалет и с теми же целями, и если он не дурак, то он в курсе,что все так устроены.

Гость
Душечка

Сообщение было удалено

можно даже соревнования устраивать...спорт очень сближает...

гость

какой кошмар. какие комплексы у людей

Гость
Natalya

Сообщение было удалено

да уж,точно даун какой-то. послала бы там же.

Гость
гость

Сообщение было удалено

это не комплексы,это прощание с романтикой! да,душечки, по паркам гулять- это вам никаких запахов и звуков,а поженились - и оп ,вся правда на свет и вылезла. Отсюда разводы,отсюда. А самые глупые еще на роды зовут, муж как увидит:" боже,я думал это моя маленькая писюнечка,а оттуда,бац,такой монстр ползет!!"

Asti_Martini

Бооже, девы, как вы сексом-то занимаетесь?))) С закрытыми глазами чтоли? И мужику их прикрываете? Или вы напротив зеркала и всякий раз позу контролируете?)))) А если раскраснеетесь? Или тушь потечет?

Джулиана
Natalya

Сообщение было удалено

а я не о теме форума говорю. по теме я уже высказалась, смотрите выше. я комментирую высказывания лиц неизвестного возраста, которые считают нормальным пукать при муже и демонстрировать друг другу фекалии.

то есть это не то чтобы ненормально. но интеллигентно ли? сомневаюсь

Natalya
Джулиана

Сообщение было удалено

Тогда извиняюсь...Полностью с Вами согласна.

Random

Обычно молча.

Душечка
Гость

Сообщение было удалено

Где вы находите таких дураков? Озвучте места, чтобы стороной обходить! Мужчина разводится с женой из-за того, что оказалось, что она ходит в туалет или он сделал открытие, что ребенок не из капусты вылез... Жесть. Тогда надо чаще и громче при них в туалет бегать ДО СВАДЬБЫ, чтобы потом сюрпризы не полезли.

мурякака

ржуууууу

а мой МЧ когда хочет в туалет говорит демонстративно "Я пошел на горшок!"

ничего с этим поделать не могу. ну пусть идет на свой горшок :)))

как можно стеснять какать ??? зашли в туалет, дверь закрыли, включили воду ужо если будете с музыкой и вперед. а потом освежителем прыснули-сбырзнули, попочку помыли и вуалаяяя вы опять Принцесса :)))

Гость
Asti_Martini

Сообщение было удалено

вот кстати с сексом все нормально, и потекшая тушь меня не смущает. вы просто, наверное, не поняли...

Мышь линялая

Девочки, кто стесняется, даю совет: выходите с пакетиком в подъезд, какаете в этот пакетик, выбрасываете и все.

Гость

Я ,конечно ,понимаю ,что это естественный процесс, но ,по-моему это крайности ,когда парень слушает под дверью ,да ещё и комментирует ,или когда супруги делают свои большие дела с открытой дверью ,или вообще в присутствии друг друга. Представляю : он зубы чистит, а она на толчке тужится...

гость

у нас санузел раздельный. Когда иду в туалет и мне кажется, что я громко покакаю, громко спускаю воду из бочка в ответственный момент. Потом освежителем брызгаю.

Джулиана
Мышь линялая

Сообщение было удалено

старый совет.

а вот слабо выходить на балкон за этим делом, а потом бросать "бомбочку" на улицу???

(блин, опускаюсь до вашего уровня)))

Джулиана

а я вообще часто воду спускаю. если не давать "добру" залеживаться в унитазе, запаха почти не будет.

Мышь линялая
Джулиана

Сообщение было удалено

А Вы на каком-то высоком уровне что ли находитесь?

Выходите на балкон, сразу будете интимные места проветривать.

Мышь линялая
Джулиана

Сообщение было удалено

Долго сидите и тужитесь на своем высоком уровне? А так не должно быть. Акт дефекации должен быть одномоментным.

Алиса

Я вот тоже стеснялась так три года,а потом когда рожать приехала в роддом вышел Такой казус!Мне клизму сделали,я значит сижу на толчке и вспоминаю,что туалетную бумагу мы с с обой не взяли!И в туалете ее тоже нет.Ну что делать,достаю из кармана телефон и прошу мужа,сидящего в коридоре сбегать в магазин.Ну он сбегал и принес мне ее ТУДА.Деликатненько так подал,не смотря и ретировался.И вот после того стесняться уже наверное,нечего.

Аленушка

а я у своей девушки постоянно на седушку ссу, поетому он не комплексует, а наоборот орёт как резанная. Я и думаю, о опять *** пошла...

Гость

.

Баба Фрося

Всем приятного аппетита! А я пошла в "библиотеку"

Asti_Martini

То есть конечно, никто демонстративно это делать не призывает. Но я одного понять не могу - вы боитесь, что если, не дай Бог, вам мужчина услышит какие-то звуки из туалета, он вас бросит, что ли? Каковы истоки такого зверского комплекса?

Джулиана
Мышь линялая

Сообщение было удалено

в моих постах себя узнали? это хорошо!

Джулиана
Asti_Martini

Сообщение было удалено

боюсь стать для него "фу, вонючкой".

сейчас я вроде как нежная и трепетная газель (особенно когда он голодный. когда сытый, зовет меня поросенком)

Джулиана

Сообщение было удалено

Купите освежитель воздуха и всего делов И будет ощущение как будто вы фиалками испражняйтесь

Мышь линялая

Джулиана, так на каком высоком уровне Вы находитесь?) Вы так и не ответили)

Фея небесная

Девушки! Читаю и смеюсь...это же бред стесняться ходить в туалет. Это ЕСТЕСТВЕННЫЙ ПРОЦЕСС!!!! и от него никуда не деться. Стесняетесь при нем??? ходите гогда его в санузле нет. А если извините понос??? в комнате на полу какашку сделаете???не думаю. Если действительно любите-никакого стеснения быть не должно...мой сидит в туалете по 15-20 минут с телефоном (спорт.новости читает). Как выходит, я спрашиваю "ну что, отложил какашулечку?" он- "да, иди ты откладывай, моя твою в канализации встретит"))) посмеёмся вместе и все стеснения и сомнения улетучиваются)))

Гость
Фея небесная

Сообщение было удалено

ВЫСОКИЕ ОТНОШЕНИЯ!!!!!

Гость
Фея небесная

Сообщение было удалено

А что уже норма, не стесняться даже при МЧ ходить по-большому? У вас такая альтернатива странная : ходить ,когда его нет в санузле. Для вас норма акт дефекации в присутствии людей?

Гость

Вспомнила, у меня брат говорит в таких случаях "Пойду личинку отложу"))

Рупрeхт

Здравствуй, любимая тема!

Рупрeхт
Гость

Сообщение было удалено

Класс!