Девушки подскажите как вы ходите в туалет при своем мужчине? Прям сплошные комплексы..
Ой не вы одна такая....я тоже !!!а хочу не стесняться
ВОТ ЧТО ДЕЛАТЬ!!!??????
Идите в туалет и включайте воду в раковине....типа руки моетте :))
Или вы прям у него на глазах стесняетесь?? 0_о
сколько вас, несчастных - то и дело эти темы на форуме)
а если сан узел раздельный? где включать воду?
Ужас! Не у меня одной такие проблемы! Недавно как то все выходные провели вместе - так я аж таблетки специальные пила, что бы вдруг не захотелось по большому)) и есть даже боялась много)))
Ну, накакать в его присутствии я бы постестнялась. Написать хоть даже и у него на глазах - запросто. Он ксатати ведет себя так же. Какие все условности, господи.
Да, девочки фигня какая то, а им все равно такое ощущение=( они нас не стесняются
Сообщение было удалено
Ага, самузел раздельный(((( кошмар! У предыдущего молодого человека был совместный - было намного проще!
Чего стесняться-то? Сказала ему- иду делать какулю- и вперед!
Выпейте сильного слабительного, а потом вам уже всё равно будет, что он там себе подумает.
очень стесняюсь..вот сейчас планируем вместе жить, вот что делать если диарея?
вы что, ему сообщаете, куда идете. Или он любит подслушивать под дверью туалета.
Ну скажите ему: "Котик, я пошла в туалет, а ты сиди в комнате и не подслушивай, а то у меня не получится".
А когда гуляете, в кафе сидите - тоже стесняетесь? А он не ходит что ли?
Сообщение было удалено
Ну это разные вещи. Понятное дело, что он тоже ходит...Но мне больше волнует как у меня все это со стороны.
ПопИсать - это запросто, хоть в рот:) А вот покакать...Наверно нет. Интересно почему такое психологическое разграничение двух одинаковых процессов
Сообщение было удалено
Нет не разные. Абсолютно одно и то же. Когда поймёте, то перестанете обращать внимание.
не думала что это проблема для многих! я спокойно вообще хожу,как то помнится живот прихватило,дак он посреди ночи побежал мне за таблетками.полночи просидела в туалете...я конечно не хвастаюсь,а имею в виду что это естественно
понятно,почему после вас в туалет не зайдешь(терпите неделями
вот вы все ограниченные ***) или встречаетесь типа недолго еще? не доверяете ему, поди????
у нас совершенно нормальной считается ситауция:
- дорогая, тебе не кажется, что у меня какашки странного цвета?
- *с умным видом, надев очки и заглядывая в унитаз* тюююююю та не) все в порядке, любимый) Не забудь использовать ершик.
ну и все в таком духе... не понимаю. Значит сосать вы не стесняетесь? куни нормально, да? в попу давать... а вот посрать при нем преступление.... вы ж не в туфли ему срете.
да кстати!терпеть то вредно девушки! токсины там,яды всякие...а потом лицо в прыщах!!
столько комментариев, а нормального ни одного!
Сообщение было удалено
+1 и удивленным голосом,,,я опять набрала лишние кг)))
Сообщение было удалено
+10000
Сообщение было удалено
мои комментарии самые нормальные!
Сообщение было удалено
Да встречаемся ещё недолго,но до этого встречалась 2,5 года и доверяла и любила, но все равно стеснялась.Он мне даже говорил, дорогая ты вобще в туалет ходишь?? А я ему не твое дело..Вот так девочки. А он ничего не стеснялся...
у некоторых в голове не тараканы, а монстры...
столько комментариев, а нормального ни одного!
какая тема, такие и комментарии
Сообщение было удалено
+100000000000)))
Сообщение было удалено
Да вредно, я в курсе. Я сама врач и все это понимаю.Поэтому не терплю, но стесняюсь.
Сообщение было удалено
Ну оставьте свой, нормальный.
по маленькому не стесняюсь даже при парне)) а по такому не хожу, я принцесса)))
Я тут с Мч отдыхать ездила. Я в туалет, он за мной)) Специально хотел меня запалить что ли. По началу стесялась, ругалась, потом начала отшучиваться, "Дорогой, нужно было предупреждать, что у меня номер с удобствами на территории отеля".. Он продолжал издеваться, я только в туалет, а он по дверью спрашивает: Ты какаешь?, Ты скоро?" и ржет.. Через 3-4 дня я уже идя в туалет торжественно предупреждала "Когда покакаю, я тебя позову, не ломись раньше времени")) ..Стеснение прошло и остаток отдыха в туалете сидели с открытой дверью, что я, что он
берете с собой книгу страниц на 400 и со словами "меня не беспокоить, пойду поразмышляю над смыслом жизни" уходите с важным видом. чего стесняться то?
((((((((((( давно так не смеялась над комментами да над темой тоже
Сообщение было удалено
Ужас...С его стороны...Я бы от такого сбежала.
Сообщение было удалено
Веселый парень =)))))))
Так у меня коллега на работе считает нормальным...Он моется в душе, а она делает свои дела рядом...Конечно я понимаю,что все это естественно,хоть и стесняюсь. Но такое чтобы при нем. Это интимные дела...Помойму это не нормально и брезгливо...Меня бы в сексуальном плане отталкнуло, даже любимого. Но думаю на время)
Что естественно, то небезобразно)
Сообщение было удалено
)))
Мне кажется в такой ситуации надо как со страхом. Когда боишься чего то - надо посмотреть этому в глаза. И тут так же. Стесняешься - один раз сходить в туалет НОРМАЛЬНО и потом пройдет.
Сообщение было удалено
Да согласна...так лечатся психологические страхи. Но его все таки надо побороть.
38, автор вы уж извините, но если грубо говоря у вас будет расстройство, поверьте вам станет все равно на всех, у меня к сожалению иногда бывает из за поджелудочной и понятное дело какое-то время я своего мужа, тогда еще мч стеснялась, но пару раз были такие экстренные ситуации, что приходилось, сейчас понятное дело на это не обращаем внимание, муж в туалете тоже восседает не мало так, чего стеснятся, это же естественный процесс, куда от него деться. а на случай вашего коллеги, опять же у меня так было когда случилось расстройство, что нет сил терпеть, а муж в ванне, ну что поделать если совместный санузел, закрываю его шторкой и иду, иного выхода нет. так что поменьше бы себе голову забивали,тем более я уверена, что ваш мч не слушает возле двери что вы там делаете.
Сообщение было удалено
Да очень необычный и веселый, единственный человек, с кем я засыпая, ловлю себя на том, что я улыбаюсь..
Сообщение было удалено
А что конкретно бороть? Вы что конкретно боитесь? Вы, простите, слишком громхо "ходите по большому" и он может услышать? Или боитесь что он уловит запах? Я просто не очень пойму этого. Ну вот вы вместе с парнем дома, сидите в комнате смотрите телек, Вам захотелось в уборную - ну и пошли, закрыли дверь на замок и всё. А он дальше сидит в комнате и смотрит телек
У нас это библиотекой называется. "Пойду посижу в библиотеке" и с умным видом с журналом подмышкой вперед и с песней.
Сообщение было удалено
нееет, он сразу же побежит под дверь, приложит ухо и будет трепетно слушать, а потом сразу "после" ворвется чтобы еще раз удостовериться, что его благоверная подруга еще и вонючка :))))))))))))
Сообщение было удалено
Вот я рада что у нас два санузла )) Там обычно проходят "заседания" и "думы о смысле жизни".
Как мой ребетенок сказал "пойду подумаю о смысле жизни"
После я ненавязчиво поинтересовалась "ну что надумал. Что жизнь г*мно?" :))))
да он вас стопудов разлюбит,если услышит как вы какаете. мою подружку даже муж из-за этого бросил,говорит:"Думал,ты-принцесса,а ты ссышь и срешь как все".
Сообщение было удалено
ну да, наверно так и есть )))))
Вообще женщины любят конечно надумывать себе проблемы ))))Это организм, это естесственно. Что ж теперь делать раз там наверху придумали такой способ "выброса отходов" ?! )))
да он вас стопудов разлюбит,если услышит как вы какаете. мою подружку даже муж из-за этого бросил,говорит:"Думал,ты-принцесса,а ты ссышь и срешь как все".
-Это вы серьезно???=((